謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 浅草店
エンタメ・アミューズメント
脱出・謎解きゲーム
るりあみさんのクチコミ
面白い
初めて謎解きをした。部屋は明るく可愛くて、仕掛けも面白く楽しかった。ヒントを二回もらい、8分残して脱出出来てスッキリした。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月12日
なかさんの他のクチコミ
スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度炭酸泉 銀杏の湯
東京都品川・高輪・天王洲
初めてスーパーホテルを利用しました。朝食も煮物やサラダ、ご飯にパンとヨーグルトなど、私には...
アコードホテル
福岡県福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)
前日に予約したのに、安く泊まれました。 コンセントは少ないのですが延長コードがありました。...
【小京都の湯 みくまホテル】全客室から三隈川を眺める絶景宿
大分県日田・天ヶ瀬
食事、温泉、部屋からの眺め、接客はもちろん良かったのですが、宿に着いてすぐに、女性客限定の...
ホテルニューガイアドーム前
福岡県福岡市(天神周辺・百道浜)
朝食のお弁当がおいしく、連泊したので毎朝楽しみでした。和食、洋食両方美味しかったです。 部...
謎ハウスリアル謎解き脱出ゲーム 浅草店の新着クチコミ
めちゃくちゃ面白い
3人で体験しましたが人数的にちょうどいいかも!最初難しくてヒントをもらいましたが、ヒントの伝え方もスタッフさんがすごく上手!仕掛けもたくさんあって面白かったです!
なんとか脱出できたので他のシリーズにも挑戦してみたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月4日
大満足
1回ではクリア出来ないと思いつつ挑戦しました。
かなりラッキーなポイントもありましたが、スタッフのお姉さんのヒントでギリギリのクリアで大満足です。
最難関のコースも、チャレンジしてみたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月29日
- 投稿日:2025年7月31日
久しぶりに
1年ぶり位の謎解き挑戦でした。
スタッフのお姉さん・お兄さんは、優しい感じで丁寧で気持ち良く謎解きを楽しめました。
ヒントの時も私達が理解出来てないと、言い方を変えてくれたり楽しめるポイントを残しながら出してもらえて嬉しかったです。
また、お邪魔したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月4日
- 投稿日:2025年5月7日
初めての脱出ゲーム
今回初めて脱出ゲームを体験しましたが、とても楽しかったです!
30代前半男女で参加しとても楽しめました。時間が迫る中でどんどん謎を解いて脱出に向かっている感覚がとてもドキドキでした。また違うコースで体験したいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月6日
すっごく楽しかった!
旦那と娘の誕生日お祝いで利用。
はじめてだったので初級にしましたが、大正解!
最初から苦戦し、カラクリに驚き途中しばらく考え込みましたが一個解けるとスイスイ!
またつまづいたところでタイムオーバー、、
クリアできませんでしたが、最後まで解説つきでやらせてもらえるのでスッキリして帰れます!
今度はまた違うステージやりたいな!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月1日