倉富深巨峰園
果物・野菜狩り
ぶどう狩り
倉富深巨峰園のクチコミ一覧
買い過ぎ注意
ご家族経営で今年もおばちゃんが皆から文句言われてました。私はおばあちゃんが大好きです。今まできりもりされて来たのですから、ぶどうも美味しいし、種類も沢山有りました。また、来年も行きます。因みに1万円程買いました。
- 行った時期:2024年8月13日
- 投稿日:2024年9月8日
とってもフレンドリーな農園
雨でしたけど、どうしてもブドウ狩りがしたくて我慢できずに久留米田主丸まで車を走らせちゃいました。
プリっぷりなブドウを選んで買って帰りましたが、帰って食べたら甘くてジューシー^^
あっという間に9房が2〜3日で完食。
田主丸まで足を運んだ甲斐がありました。農園の方もとっても親切で、絶対また行きたいと、次回の話まで家族で話しました。せっかく来たのでと、ブドウのラムネも飲みましたが、美味しくてサイコー。
晴れの日にまた行きます。ありがとうございました。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月3日
明るい対応
ナビ通りで迷うことなく園に到着 ぶどう狩りを始めたばかりで突然の雨 園のお母さんが数あわせの葡萄を雨の中採ってきてくれました 暫く世間話をしたのですが優しい人柄が垣間見えました
楽しみにしていたシャインマスカットは前の人が立派な物を狩って行かれたそうで小ぶりでしたが どの葡萄も甘くて美味しかったです- 行った時期:2024年8月25日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年8月27日
とても美味しいシャインマスカットでした!
とにかく人が多くて、お店の方が回っていませんでした。
巨峰もシャインマスカットもとても美味しかったので、配送をお願いしたかったですが、とてもお願いできる状況ではなく残念でした。
また土日ではない日に伺いたいと思います。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月23日
親切
水害にあった田主丸地区で、朝早くから、ぶどう狩りができるところを探していました。
飛び込みだったんですが、色々親切に、美味しいぶどうの木を教えてくださり、ジュースや、ジャムにしかできないぶどうまで、たっぷりいただきました。
大量にジャムを作りましたよ。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年8月
- 投稿日:2023年12月31日
今年こそシャインマスカットを
昨年に続き、2回目の訪問です。お店の人の対応も非常に親切でブドウ狩りを楽しみました。今回も千葉にいる娘にと思い宅配していただきました。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年9月1日
- 投稿日:2023年10月3日
楽しかったです!
シャインマスカットの予約で伺いました。
予約の時間より早めに着きそうだったので電話で確認したところ、「今からでも大丈夫ですよー」と快く受け入れてもらいました。
試食の巨峰も甘く、自分たちで採ったシャインマスカットも甘さを確認するためにその場で1粒食べさせてもらえて、とても丁寧な接客をして頂き大満足です。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2023年9月9日
今年も美味しいぶどうありがとう
私が自分のお休みに沢山ぶどうが食べたかったから、巨峰がとても大好きの母と娘と3人で昨年より10日早く伺いました。やっぱりジューシーぷりぷりで、とても甘くて美味しかったです。昨年のことを覚えてくださっていて感動しました!特に母がとても喜んでいて行って良かったなぁと本当に思いました。母は今回ぶどうを冷凍してこの夏の暑さをぶどうで癒されてました。あんな美味しいぶどうを食べるとよそではもう買えません。また、来年も伺います。
シャインマスカットも食べたいんてますが、やっぱり巨峰が最高です!- 行った時期:2023年8月13日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年8月24日
ぶどう狩り
シャインマスカットなど白系で予約しましたが、金額で見ているそうで他の赤系、黒型への振り替えができました
シャインマスカットは終わりの時期だったせいか、タネがあったり酸っぱい部分もありました
とは言え充分にお得でしたし、試食の巨峰も大変おいしかったです
他のお客もちょくちょく来ていましたが、スペースは充分にあるため接触はありませんでした- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月9日
久々のブドウ狩り
初めてじゃらんでブドウ狩りを予約しました。子供たちと孫のためにじゃらんのクーポンを使い、伺いました。シャインマスカットはなかなかの人気で購入することはできませんでしたが、巨峰、ロザリオロッソ・安芸クイーンは大変おいしくいただきました。来年は、きちんと(シャインマスカットも買えるよう)予約して伺いたいと思います。
- 行った時期:2021年8月22日
- 投稿日:2022年9月5日