倉富深巨峰園の口コミ一覧

• ぶどう狩り

じゃらんnetで遊び体験済みシャインマスカットなど白系で予約しましたが、金額で見ているそうで他の赤系、黒型への振り替えができました
    シャインマスカットは終わりの時期だったせいか、タネがあったり酸っぱい部分もありました
    とは言え充分にお得でしたし、試食の巨峰も大変おいしかったです
    他のお客もちょくちょく来ていましたが、スペースは充分にあるため接触はありませんでした
    • 行った時期:2022年9月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年9月9日
    だいちゃんさん

だいちゃんさん 男性/30代

• 久々のブドウ狩り

じゃらんnetで遊び体験済み初めてじゃらんでブドウ狩りを予約しました。子供たちと孫のためにじゃらんのクーポンを使い、伺いました。シャインマスカットはなかなかの人気で購入することはできませんでしたが、巨峰、ロザリオロッソ・安芸クイーンは大変おいしくいただきました。来年は、きちんと(シャインマスカットも買えるよう)予約して伺いたいと思います。
    • 行った時期:2021年8月22日
    • 投稿日:2022年9月5日
    じーじさん

お宿ツウ じーじさん 男性/60代

• 来年も行きたい!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてじゃらんで予約しました。現地に着くとシーズン中なのでたくさんのお客さんで園の方がまわっておらずなかなか案内されず待たされました。ぶどう狩りでは予定していた
    種類のぶどうが完売していて残念でした。
    試食のぶどうがありましたが少なくてもいいので
    何種類かあるとぶどう狩りをするのに参考になると思いました。でも甘くて美味しかったです。
    来年も時間がとれたらまた行きたいです。
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年8月30日
    みっとんさん

みっとんさん 女性/50代

• 静かで広い安心の農園

じゃらんnetで遊び体験済み去年初めて行き、今年は2回目です。平日に行きましたので、混雑もなく、子どもと楽しくゆっくり選んで狩りました。去年は少なく予約し現地支払いが出たので、今年はクーポンを使った分5kgにし、巨峰・ロザリオを中心に大小混在し12房はありました。1カゴ狩った時点で計ってもらい、残りをまた狩りに戻りました。個人的な好みは巨峰なので、美味しさは間違いありません。農園内もきれいです。ご夫婦、お手伝いの方も親切です。初めにお味味もいただけるので、その後の収穫が楽しみになります。たくさん狩ると、そのまま食べるだけでなく、ゼリーやスイーツなど作る楽しみも広がるので、良いと思います。来年もお邪魔します。おすすめです。車で行くのも難しくないです。家族には近くの農産物直売所でほかのフルーツを追加してお土産に買いました。お買い得でした。
    • 投稿日:2022年8月27日
    ゆうなおけいさん

ゆうなおけいさん 女性/40代

• 甘くて美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み甘くて美味しい巨峰でした。混んでなくてゆっくりぶどう狩り出来ました。購入できるぶどうがなくて残念でしたが来年も巨峰のぶどう狩りに行こうと思います。今年時間があれば今度はシャインマスカットを体験行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年8月23日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年8月24日
    Tatsuさん

Tatsuさん 女性/40代

• 葡萄は美味しかったけど

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み8月20日に葡萄狩りに行きましたが、土曜日の午前中だったので
    沢山の人でお店の方もてんやわんやで、あまり構ってもらえず
    これなら時間を指定されたがよかったです。
    葡萄狩りとゆうよりただ葡萄を買って来たようなものです
    ほしい葡萄は他の場所にあるようで連れて行ってもらえると
    思っていたのにお店のかたがただちぎりにいかれて希望は
    聞いてもらえたけど、持ってきたのは他の種類の葡萄だったので
    なんのため待っていたかわかりませんでした。
    こんなことなら巨峰だけ自分で取ったがよかったです
    巨峰だけなら葡萄狩りは出来るみたいです
    最初から他のぶどうは他の場所にあるので自分では取れない等書いて
    ほしかったです。
    平日だったら色々対応されたのでしょうか?
    土日祝日はおすすめできません
    葡萄は甘くで美味しかったです
    • 行った時期:2022年8月20日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年8月22日
    まさこさん

まさこさん 女性/60代

• 家族で楽しめました!

家族で参加しました。
    試食のぶどうも美味しくこの時点で子ども達はテンション上がっていました。
    収穫したぶどうもとても美味しかったです。
    ぶどうを収穫してから計量する時は、傷みがないかや食べ頃のものかをチェックしながら計量して貰えたので、安心できました。
    家族(大人6人.子ども3人)で伺いましたがみんな満足でした。
    とても暑い日だったので、暑さ対策はしっかりして行かれるのがおすすめです。
    販売されている巨峰ラムネも美味しかったですよ。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年8月21日
    pippiさん

pippiさん 女性/30代

• 初めてのぶどう狩り

じゃらんnetで遊び体験済み家族3人でぶどう狩りに行ってきました。試食したのち、ぶどう園を案内してもらいました。試食のぶどうは冷えていなかったですが、とても甘くておいしかったです。
    事前に食べごろのぶどうを選別・マーキングしてくれていたので、案内はスムーズでした。また、ぶどうの種類の違いなどを丁寧を教えてくれました。
    シャインマスカット2房を含む9房を購入し4,500円。リーズナブルな価格で、初めのぶどう狩りでしたがとても満足です。予約なしでも受付できるそうなので、近くに行きましたら立ち寄ります♪
    • 行った時期:2022年8月14日
    • 投稿日:2022年8月19日
    なるさん

なるさん 男性/40代

• とても親切でした

それぞれのぶどうの品種の場所を親切に案内して教えて下さり、自身が食べたい品種が車で移動した場所にありましたが、お忙しい中その場所まで連れて行っていただきました。
    ぶどう狩りの最中にサングラスを落としてしまっており気づかないまま帰路に着いてしまっていましたが、問い合わせたところ保管して下さっていてのでお忙しい中、郵送までしていただきましたm(__)m気に入っていたのでとても助かりました。その節はお世話になりました。
    ぶどうは気になった4種類の品種の物を収穫しましたが、中でもBKシールド?は最高に甘かったです(*゚▽゚)ノ
    ぜひまた来年も行かせてもらいます!!
    • 投稿日:2022年8月19日
    さとこさん

さとこさん 女性/40代

• 美味しいぶどう

家族(こども4、2歳)で行きました。
    取る前に試食あり。
    子供を抱っこしてハサミで切って取ってもらいました。
    今年は雨が少なく小さいと言っていましたが充分な大きさ。
    巨峰とシャインマスカット各2房。
    実がパンパンでとっても美味しかったです。
    来年も機会があったら行きたいと思います♪
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年8月11日
    yokoさんの倉富深巨峰園への投稿写真1
    yokoさん

yokoさん 女性/40代

倉富深巨峰園の口コミ・写真を投稿する

倉富深巨峰園周辺でおすすめのグルメ

山苞うさぎ屋

久留米市田主丸町石垣/スイーツ・ケーキ

旬の果物を使ったスイーツが色々とあり飽きずお気に入りです。ゆっくり食事が出来るので落ち着い...by にくさん

• 倉富深巨峰園からの目安距離

樹蘭

久留米市田主丸町石垣/その他軽食・グルメ

巨峰狩りのついでに可愛いお店があったので寄りました。店内は可愛らしいパイが沢山ありました。...by こてこてさん

• 倉富深巨峰園からの目安距離

野庭

久留米市田主丸町石垣/その他軽食・グルメ

• ぼんびーさんの大砲ラーメン本店への投稿写真1

大砲ラーメン本店

久留米市通外町/ラーメン

久留米に行ったらみんなから大砲ラーメン本店へ!って言われて行きましたが本当に美味しかったで...by こうじさん

倉富深巨峰園周辺で開催されるイベント

• 大善寺玉垂宮の鬼夜の写真1

大善寺玉垂宮の鬼夜

久留米市大善寺町宮本

2023年01月07日

年頭にあたり災厄を祓い、幸を招くとされる「鬼夜」は、1600年余りの伝統がある追儺の祭りで、日...

• 大本山善導寺 除夜の鐘の写真1

大本山善導寺 除夜の鐘

久留米市善導寺町飯田

2022年12月31日

浄土宗の開祖法然上人の直弟子にあたる聖光上人が、13世紀初頭に浄土宗寺院として開山した古刹、...

• 千光寺 除夜の鐘の写真1

千光寺 除夜の鐘

久留米市山本町豊田

2022年12月31日

日本最古の禅寺といわれ、アジサイの名所として知られる千光寺では、住職や寺関係者による除夜の...

• 全国総本宮 水天宮 年越大祓の写真1

全国総本宮 水天宮 年越大祓

久留米市瀬下町

2022年12月31日

全国の水天宮の総本宮で、年越にあたり大祓が斎行されます。知らず知らずのうちに犯した罪や、他...

倉富深巨峰園周辺のホテル