アートホテル成田
小菅
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
くうたんさんのクチコミ
豪華なランチ
ポイントとクーポンを利用してお得に体験できました。
初めて体験しましたが、豪華なランチと日帰り温泉のセットプランは、ランチ後にゆっくり入浴できて、休憩スペースで、くつろぐ事も出来て、リラックスできましたが、休憩スペースが狭く、畳の部屋でないので、限られた人数しか利用できないのかなと思いました。- 行った時期:2023年2月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2023年4月6日
くうたんさんの他のクチコミ
アートホテル成田の新着クチコミ
広くておしゃれなビュッフェ
0歳の子どもと、夫とランチビュッフェ&温泉で利用しました。
歴史のありそうな結婚式場もある綺麗なホテルでした。リフォームしたからか建物の構造は少し複雑かも?
会場はかなり広くて席数も多くベビーカーでも余裕がありました。
料理は中華、和食、洋食、デザートがあって老若男女どんな人でも対応出来そうなラインナップ。キッズコーナーもありました。
ライブキッチンの焼きしゃぶや限定のチョコチーズパイとオムライスは注文すると出来たてを席まで運んでくれる方式。その他のメニューもあったかくて冷たいことはありませんでした。強いて言えばお肉メニューが多かったので、魚介メニューがもっとあると嬉しかったです。
キッシュやアップルパイが特に美味しかったです。
温泉はビュッフェの際に、利用券を貰いました。オムツの外れていない子どもは入浴不可なので夫と交代で入りました。
ホテル付属の温泉だから小さいかな?と思いましたが、意外にも露天風呂が2つ、釜風呂もあり、そこまで混まずにあったまることが出来ました。空港が近いので飛行機が良く見えました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月22日
- 投稿日:2025年2月24日
お値段以上でした
初めて利用しました。口コミが良いように、お料理、デザートの種類がとても多く良かったです。お風呂はチケットを配られ、1年間有効との事でした。露天風呂からは、飛行機も見られ楽しめました。
- 行った時期:2025年2月16日
- 投稿日:2025年2月17日
満足です!
バレンタインデートとして、利用させていただきました。2回目の訪問です。土曜日でしたがそこまで混雑することなく、ゆったり食事を楽しむことが出来ました。どの料理も大変おいしかったです。デザートもたくさんあり見た目もきれいですが、もう少し美味しければなぁ。。と。これは好みの問題です。でも、満足です。食事後の温泉も、心ゆくまで堪能してきました。夫婦そろって温泉好きなので、このプランは大満足です。
- 行った時期:2025年2月15日
- 投稿日:2025年2月17日
コスパ良し
結婚記念日のランチに利用しました。
ランチブッフェと入浴のプランでお得でした。
幼児プランが設定なしとのことで小さい子の食べるものあるかなと不安でしたが、お子様向けの料理もありました(ポテト、唐揚げ、たこ焼き、オムライス)キッズチェアも、子供向けカトラリーもあったので、小さい子連れでも安心です。子供たちはチョコフォンデュでチョコバナナを作って喜んでいました。
5歳は当日レジで900円を支払い、3歳は無料でした。
お風呂も3歳は無料でありがたかったです。
また利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月16日
主人の誕生日
主人の誕生日で来ました
毎年ディナーで祝う誕生日でしたが、
ランチに温泉も楽しいかと思い選んでみました。
ビュッフェの種類も量も丁度よく、正月明けの平日だったので
空いており、ゆっくりと食事を楽しめました。
輪切りのアップルパイが印象的で美味しかったです。
食後に下の階の温泉に浸かりました。
館内には綺麗な休憩室もあり、マッサージチェアや、自販機もあるので、休む事ができます。
食事も美味しくて、温泉にも入れて、価格もリーズナブルで
主人もゆっくり出来たと喜んでました。
また行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年2月8日