かすみがうらファンキャンピング in Activity Villageのクチコミ一覧

• 日の出観たくて

歩み崎には良く来ます 以前こちらに立ち寄った際にキャンプ場としているのを観てチャンスがあれば来たいと思い念願かなってソロキャンプ
    ファミリータイプとソロタイプがありました 池の近くにセットしましたがこちらの噴水は止まらないのですね 音が気になりました 他はマナーも良い方ばかりなので穏やかに過ごせました
    イベントには参加できなかったのですがインフルエンサーのお話はファンの方には嬉しいでしょうね
    売店はありません 途中の交差点にスーパーがあります とにかく全て自前です トイレは最新 炊事場がないので洗い物をトイレで済ませてるかたがいますがどうでしょうかね?
    車はかなり離れた場所に有ります それさえなければ完璧でしたが…
    受付の方もキチンと説明してくれますよ
    天気も良くて日の出最高でした。
    次回も来たいな

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2021年11月9日

ノンパパさん

ノンパパさん

かすみがうらファンキャンピング in Activity Villageのクチコミ・写真を投稿する

かすみがうらファンキャンピング in Activity Village周辺でおすすめのグルメ

• れおんさんのあゆみ庵・民家園への投稿写真1

あゆみ庵・民家園

かすみがうら市坂/居酒屋

茨城県の霞ヶ浦湖畔、歩崎森林公園のすぐそばにあります。あゆみ庵は数寄屋造りの建物で、中では...by れおんさん

• かすみがうらファンキャンピング in Activity Villageからの目安距離

貝塚忠三郎商店

かすみがうら市坂/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

フレッシュ

かすみがうら市坂/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • 坊ちゃんさんのがんこやへの投稿写真1

がんこや

かすみがうら市下土田/ラーメン

がんこやは夜中でも混んでいます。改装されて店内も広くなりましたが、順番待ちしなくては食べる...by 坊ちゃんさん

かすみがうらファンキャンピング in Activity Village周辺で開催されるイベント

• 土浦全国花火競技大会の写真1

土浦全国花火競技大会

土浦市佐野子

2024年11月02日

桜川畔(学園大橋付近)で開催される「土浦全国花火競技大会」には、スターマインの部、10号玉の...

• 大麻神社例大祭の写真1

大麻神社例大祭

行方市麻生

2024年10月19日〜21日

大麻神社の例大祭が、毎年10月第3日曜を中日とした3日間に行われます。御囃子の音を響かせながら...

• 相撲祭の写真1

相撲祭

鹿嶋市宮中

2024年11月03日

奉納相撲として、10歳以下の童男が化粧マワシをしめ、土俵の上で相撲をする「相撲祭」が行われま...

かすみがうらファンキャンピング in Activity Village周辺のホテル