みーはーFA.さんのクチコミ

• あっという間に時間が過ぎました。

初めてサーカスを見たのですが、とても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。繋ぎの時間も飽きさせることなくパフォーマンスをしてくれて楽しかったです。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月17日

みーはーFA.さん

みーはーFA.さん

みーはーFA.さんの他のクチコミ

兵庫県淡路市/ジップライン

が思っていたより激しく、結構濡れましたが、それもまたいい思い出になりました。ゴジラの口の中...

大阪城公園(グルメEXPO)

大阪府大阪市中央区/公園・庭園

ジャンルのお店があり、色々楽しめました。少し割高にも感じましたが、どのお料理も美味しくいた...

兵庫県淡路市/ジップライン

子供たちが体験していましたが、自分たちで考えながら、アイルーなどを集めていて、とても楽しそ...

兵庫県淡路市/ジップライン

普段あまり歩くのが好きではないのですが、問題を解きながら楽しく歩くことが出来ていい運動にも...

さくらサーカス大阪堺公演の新着クチコミ

• 数十年ぶりの「サーカス」 感動しました。レベルの高さに感動 また行きたい!!

職場から見える、ピンクの桜マークのテントが張られてから、開園をワクワク待っていました。
    事前に前売りでBOX席を予約(18:45)し、当日は18時頃に到着し入場を待ちました。駐車場も広く余裕でした(1日 ¥1000)
    当日券で入場する人たちよりも先にテントに入り、席に着き開園を待ちました。
    冷房も効いていて快適でした。
    最前列センターを確保でき、こんなに間近で・・・とビックリです。
    目が合い過ぎてドキドキしました。
    どの演目もカッコよく素敵で、興奮しました。 「綱渡り」「空中ブランコ」「ローラースケート」盛りだくさん
    「すご〜い」を何十回言ったことか・・・
    口も空きっぱなしでした。
    ピエロの絡みも多く、(当然イジラレ)面白かったです。私も全力で答えました(笑)
    演目の繋ぎ(機材等の準備等)にピエロが登場しますが、技もすごかったし、イジリも最高でした。
    写真・動画撮影Okでしたが、撮りたいし、見たいし・・・でした。
    また是非行きたいと思いました。
    テントの外には、色々な乗り物(メリーゴーランドや乗り物等)も見ごたえあります
    演目が終わり外に出てからは、様々にイルミネーションされた敷地内も見ごたえあります。
    ほんとにお勧めです。
    こんなに近くで、このすごいレベルのサーカスは、なかなかないのでは・・・と思います。

• 行った時期:2025年6月27日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年6月29日

みいまさん

みいまさん

• 触れ合い

前売り券ということで当日券買った人よりも優先的に入ることができ料金も安価
    ショーをする演者との距離感も近く実際に現場で体験もでき没入感がありました
    音楽のリズムもよく初めてサーカスを見る人、何度も観た人にでもおすすめです

• 行った時期:2024年11月24日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2025年1月14日

雪成さん

雪成さん

• 前売りがオススメです

ボックス席を前売りで。当日券のボックスより先に入場でき、最前列をとれました。ピエロのからかみがほんとに愉快で、娘も大喜び。シルクドソレイユや木下大サーカスなど大規模なものもいきましたが、間近で見れるこのサーカスは迫力あります。
    みなさんがほんとに美しくて見惚れます

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年2月11日

ななおんさん

ななおんさん

• 行って良かった

サーカスは子供の時以来で旅行の日程で空きがあった為申し込みしました
    遠い過去のサーカスのイメージでそれほど期待していなかったのですが、とても満足いくものでした
    時間がアッという間に過ぎました
    ハラハラドキドキ、自分では絶対出来ない技ばかりでした

• 行った時期:2023年12月14日
    • 投稿日:2023年12月15日

ローズさん

ローズさん

• 予約して行って正解!

ピエロのいじりも楽しかった。
    パフォーマンスも、本当プロフェッショナルで素晴らしく驚きばかりでは、ハラハラ、ドキドキ、感動でした。

• 行った時期:2023年10月27日
    • 投稿日:2023年10月28日