タンクさんのクチコミ

• 何度来てもいいものはいい!

その他

3日ぶりに行ってきました。
    今回は接待で異利用させていただきましたが、様々なエンタメを知っている方から観ても、ショーのクオリティーがとても高いと言っていただきました。
    ショー後に色々とお話を伺わせていただき、そちらも大変有意義だったと言っていただけてホッとしました。
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

• 行った時期:2024年6月22日
    • 投稿日:2024年6月23日
    タンクさんの浅草香和への投稿写真1
    • タンクさんの浅草香和への投稿写真2
    • タンクさんの浅草香和への投稿写真3

タンクさん

タンクさんの他のクチコミ

見晴し園の写真1

見晴し園

山梨県笛吹市/ぶどう狩り

当日はあいにくの雨模様でしたが、仲間たちとともに伺いました。 畑の中で食べるコースで予約を...

浅草香和の写真1

浅草香和

東京都台東区/日本文化

浅草香和の写真1

浅草香和

東京都台東区/日本文化

今回、高校の時の同級生とともにお邪魔させていただきました。 同級生はショーを主体としたお店...

銀座・笑座こんぱるの写真3

銀座・笑座こんぱる

東京都中央区/その他エンタメ・アミューズメント

前回行ったときの演目がRockin'だったのですが、夏バージョンに変わったということで、知人をお...

浅草香和の新着クチコミ

• 何度来ても楽しめる!

オープンからもう早くも5ヶ月過ぎましたが、最近はインバウンドのお客さんが増えてきたようで、6月後半からは平日も1日2公演になるほどの盛況ぶり!
    毎週水曜日から日曜日までダンサーさんが日替わりで出演されていますので、同じナンバーでも別の曜日に行くと違った雰囲気も感じられたりで、全く飽きが来ません。1月のオープンからほぼ毎月通ってますが、毎回楽しいです!!
    終演後のダンサーさんとのおしゃべりも楽しみの一つですね(^^)

• 行った時期:2024年6月19日
    • 投稿日:2024年6月22日

他1枚の写真をみる

タンクさん

• 家族で行きました。

素晴らかったです。ショーへの意気込みを感じました。感じもよく踊りが最高でした。
    ショーの一時間前に入店するのですが、一時間です時間を持て余すかも知れません。軽食やドリンクの種類が少ないので。これからの活躍に期待の、お店でした。さすが・・老舗です。

• 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年3月19日

かよさん

かよさん

• 素晴らしいショータイムでした!

今回、高校の時の同級生とともにお邪魔させていただきました。
    同級生はショーを主体としたお店は初めてということでしたが、ここのショータイムのクオリティーの高さは何度か観ていて確信していたので、自身を持ってお勧めしてみました。バッチリ楽しんでくれたようで、ホッとしました。
    場内のとこの席でもちゃんと楽しめる仕組みもあるので、どの席になるかも毎回楽しみにしています!!

• 行った時期:2024年3月9日
    • 投稿日:2024年3月11日

• 本格ショーが観れるお店

今年1月に出来た新店舗ですが、六本木や神田明神などで長年公演を行ってきた手練れのプロ集団による本格和風ノンハーバルショーが観れます。
    花魁がメインの和物ショーではありますが、途中現代劇もあったり、ダンスナンバーもあったり、ボリューム満点の約50分です。
    ショーの前後はゆっくり飲食もできます。
    何度観ても涙腺をついてくる感動ストーリー、浅草観光の最後にぜひ立ち寄ってほしいお店です。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月16日