いちご工房時田園
果物・野菜狩り
いちご狩り
あきさんのクチコミ
適度な人数でした
のぼりがあるので場所はすぐ分かりました。検温とアルコールをして受付をします。練乳はつきませんが販売しています。入ってすぐ近くに手洗い場とイートインスペースがあります。座って食べたり摘みながら食べて歩けます。イートインスペースがあるとどうしても時間が取られて食べる時間が少なくなってしまうので嬉しいです。食べ頃の苺が沢山あってどれも美味しかったです!
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月14日
あきさん
omoさんの他のクチコミ
小安苺園
千葉県山武市/いちご狩り
車を止めたところからハウスまで少し歩いて移動します。ウェットティッシュも置いてありました。...
ホルティ貝塚
埼玉県春日部市/いちご狩り
モニターに流れる注意事項などの動画を見てからカップを受け取り歩きながらイチゴを食べられます...
ちあきのいちご園
千葉県大網白里市/いちご狩り
12時の枠でしたが直売所で予約せずにお持ち帰り用を購入できました。 珍しい品種がいくつかあ...
アグリモンスタースペシャル
静岡県御殿場市/いちご狩り
とても大きい苺が驚くほどたくさんなっています。 練乳も気づいてもらえずということもなくスム...
いちご工房時田園の新着クチコミ
リピーターです!
以前も伺ったとき、とても良い印象でしたので、再訪いたしました。
他にもたくさんのファミリーがいらしていましたが、広いハウスでしたので、混雑してるという雰囲気にはならず、のんびりいちご狩りを楽しめました。美味しかったですよ。
ありがとうございました。また行きたいと思います
。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月25日
苺好き
苺の種類が多く食べ比べを楽しめました!
子供が食べながらはしゃいでいたらお腹が痛くなり粗相してしまいましたが、スタッフの方が直ぐに袋やペーパーを持ってきてくださり心救われました。ありがとうございました。
今回の反省を兼ねてまた伺いたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月3日
期待外れでした
日曜の午後に行きましたが、時間帯が悪かったのか甘いイチゴがほとんど残っていませんでした。
当方、初めてのイチゴ狩りでしたが、朝イチで行かないとダメだなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月29日
最高でした
車で道を間違えてしまい20分程遅刻しそうになり連絡したところ1時間遅らせて次の時間に変更しましょうかと心優しい配慮を店員さんから提案して頂きました。
本当にありがとうございました!!
そして、いちごは沢山種類があってどれも美味しくて家族一同大満足でした!
またいちご狩りをするときは訪れたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月26日
駅チカで大満足
車を持っていないため駅から近いこちらはとても利用しやすいです。
予約制のため人も少なくたくさんのいちごを味わう事が出来ました。
毎年伺わせていただきます詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月8日