ドリームクルージング
いい思い出ができました! - ドリームクルージングのクチコミ
りんりんさん 女性/20代
初めて乗るということで最初は怖かったですが、船長さんの雰囲気もよく、急な予約にも快く対応していただきありがたかったです!
夕方の時間帯で青い洞窟もとても綺麗で、青い洞窟に到着するまでの景色もとても良くてカモメも近くで見れてとても楽しめました!
また小樽行く機会があれば乗りたいと思います!
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月18日
ドリームクルージングの新着クチコミ
最高でした!
お二人とも色々と気遣ってくれて終始楽しく過ごすことが出来ました!
初めてのクルージングがここで本当に良かったです!
青の洞窟も綺麗だったしカモメのエサやりも楽しかったです!!
大満足です!!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月3日
オススメです!海がとっても綺麗!
若いお兄さんとお姉さんのお店で、とても優しく丁寧に対応してくれました!他のクルーズ会社を予約してたのですが、高波?でキャンセルになりがっかりしてたのですが、こちらは船が出るということで急遽お世話になりました。電話対応も丁寧にしてくだりお陰でクルージングを楽しむことが出来ました!
青の洞窟はもちろんのこと、他にもスポットで観光名所を説明してくださったり、帰りにカモメにかっぱえびせんをあげさせてもらえたりと、思っていた以上に楽しめました。青の洞窟とっても綺麗でした!!
小樽には何度も来ていたのですが、こんな観光名所があるなんて!とあらたな発見でした。良い思い出になると思います!
本当にありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月20日
- 投稿日:2021年9月28日
楽しい!そして綺麗!
このご時世、中々こういう体験ができる所が少ない中電話してみるとまさかの予約できました!
自分自身初めてのクルージングで少し不安な点があったけど船長さんの優しいガイド、運転のおかげで最高なクルージングになりました!天気も凄く良く、とっても綺麗でいい思い出になりました。また乗りたいなと思いました!とてもオススメです!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月5日
最高すぎる!!!!
小樽に行った時ものすごく天気が良かったので、予約出来るか確認した所、あと2人予約出来るって事だったので予約させてもらいました。
本格的な船に乗るのは初めてだったので、少し緊張しましたが、船長さんが凄く優しい対応してくれたので安心して乗れました!!
青の洞窟はとても凄く綺麗でまた行きたいと思いました!!
青の洞窟以外にも、色々と素敵な風景が見れたので最高すぎます!!
小学生や高齢の方でも乗れるみたいなので、今度家族みんなで乗りに行きたいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月22日
- 投稿日:2021年8月30日
最高すぎました!
どこもコロナの影響で休業していたので
急遽電話して当日予約
急だったのにも関わらずとても親切に
していただきありがとうございました!
子供たちも連れて行ったのですが
怖がる長男のためにゆっくり運転してくれました!
とても親切でした!
また行きます!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月29日
- 投稿日:2021年8月29日