プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪
大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町
大阪市北区
南森町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ一覧(17ページ目)
久々のモーニングビュッフェ
じゃらんポイントてお邪魔しました。ホテル二階にあり、そのままモーニング会場へ行き、受付の方に案内してもらえます。スタッフの方は丁寧です。スムージーやフレンチトーストなど手が込んでいて美味しかったです。牛すじカレーと温泉卵に感動しました。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月29日
クオリティが高い!コスパが良い!
価格と品質のバランスが過去最高に感じました。
もっと値段が高くても、イマイチのホテルモーニングもたくさんありますが、こちらは1つ1つの味、素材が良くてどれも美味しかったです。
大阪らしいメニュー、肉吸い、水茄子、だし巻きサンド、牛筋カレー、ミックスジュースもどれも美味しく、特にカレーは美味でした。
ステーキ、フレンチトースト、鮭、台湾カステラ、海鮮、ベーコンなどなど、鮭の厚さ味、切り方まで好みでした。
接客も丁寧で、定期的に行こう決めました。- 行った時期:2022年7月10日
- 投稿日:2022年7月11日
美味しかったです!
キャビンさんの朝食がずっと食べてみたくて、お伺いしました。フレンチトーストやステーキ、卵までこだわって提供されていたので朝からテンション上がりました!帰り際にコーヒーを用意してくださってたのもうれしかったです。次は宿泊でも利用してみたいです。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月29日
一品一品がハイクオリティ
ホテルの朝食に、ステーキがあることも驚きですが、フレンチトーストはしみじゅわでバターの香り、サラダのエビがプリプリ、イカはもっちり、鮭はふっくらいい塩梅、パンは香ばしい、中華粥はやさしくて元気が出る…どれをいただいても手を掛けてある美味しさであふれていました。
また行きます。ごちそうさまでした。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年6月26日
最近食べたホテルビュッフェのうち、一番でした!
クオリティがすごく高かったです。雰囲気、料理、接客、すべてよかったです。
朝から美味しいステーキも食べ放題でした。品数が豊富で、おかず、焼き立てパン…ハズレが一つもないです。
アイスコーヒーがないのだけが残念でした。- 行った時期:2022年6月15日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年6月16日
落ち着いた雰囲気
静かで落ち着いているので一人での利用も気兼ねなくできます。
お料理が全部美味しくて、特にだし巻き卵とパンが良かったです。
接客も丁寧で素晴らしかったです。- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月9日
お薦め、お薦め
蕎麦はざる又はかけ、ご飯は白飯か稲荷を選べましたので、かけ蕎麦と稲荷にしました。蕎麦の食感、つゆの旨さに納得です。しっかり詰まった2個の稲荷、甘さは抑えてあり、これも口に合いました。鯛のカルパッチョや抹茶塩でいただく芋系の天ぷらなど小鉢が複数、十分な量でした。また、デザートのティラミスはお薦めです。スプーンを差し込むといろんな食感が楽しめる層になったケーキで、甘くなくて嬉しかったです。和のテイストなのか枡の形の容器に入っていたのでたべやすかったです。紅茶とコーヒーはセルフで自由に利用できます。店内は落ち着いた雰囲気、スタッフの接客姿勢が良く心地良い時間が過ごせました。退席後の消毒は、アクリル板まで丁寧に行われています。立地が良いのも加わり利用しやすいですね。
- 行った時期:2022年5月18日
- 投稿日:2022年5月19日
おいしい!!
ポイント消化のため利用をさせていただきましたが、
納得のいく豊富な種類の朝食でした。
子供もすごく喜んでいました。また伺おうとおもいます。- 行った時期:2021年5月9日
- 投稿日:2022年5月14日
豪華な朝食をゆっくり味わえるました!
出張帰り仕事前の朝食に利用させて頂きました。
30分程前に到着しましたがすぐに案内頂きました。
料理、デザート、ドリンク共に品数が多く朝食とは思えない程のレベルでした。
また機会があれば利用したいと思います。- 行った時期:2022年4月28日
- 投稿日:2022年4月30日
再訪決定!
とにかく美味しかったです。
ベーコンやソーセージ、焼き魚はバイキング専用の安物でなくて美味しくいただきました。
漬物や山芋とろろも美味しく、全ての種類をいただけていないので、近いうちに再訪します。
ブランド卵にスムージー、野菜にお肉。
今から楽しみです。- 行った時期:2022年4月24日
- 投稿日:2022年4月28日