プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ一覧(17ページ目)

• 久々のモーニングビュッフェ

じゃらんポイントてお邪魔しました。ホテル二階にあり、そのままモーニング会場へ行き、受付の方に案内してもらえます。スタッフの方は丁寧です。スムージーやフレンチトーストなど手が込んでいて美味しかったです。牛すじカレーと温泉卵に感動しました。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月29日
    なおさんのプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪への投稿写真1

なおさん

なおさん

• クオリティが高い!コスパが良い!

価格と品質のバランスが過去最高に感じました。
    もっと値段が高くても、イマイチのホテルモーニングもたくさんありますが、こちらは1つ1つの味、素材が良くてどれも美味しかったです。
    大阪らしいメニュー、肉吸い、水茄子、だし巻きサンド、牛筋カレー、ミックスジュースもどれも美味しく、特にカレーは美味でした。
    ステーキ、フレンチトースト、鮭、台湾カステラ、海鮮、ベーコンなどなど、鮭の厚さ味、切り方まで好みでした。
    接客も丁寧で、定期的に行こう決めました。

• 行った時期:2022年7月10日
    • 投稿日:2022年7月11日

まるさん

まるさん

• 美味しかったです!

キャビンさんの朝食がずっと食べてみたくて、お伺いしました。フレンチトーストやステーキ、卵までこだわって提供されていたので朝からテンション上がりました!帰り際にコーヒーを用意してくださってたのもうれしかったです。次は宿泊でも利用してみたいです。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年6月29日

よっしーさん

よっしーさん

• お宿ツウ
  • 一品一品がハイクオリティ

ホテルの朝食に、ステーキがあることも驚きですが、フレンチトーストはしみじゅわでバターの香り、サラダのエビがプリプリ、イカはもっちり、鮭はふっくらいい塩梅、パンは香ばしい、中華粥はやさしくて元気が出る…どれをいただいても手を掛けてある美味しさであふれていました。
    また行きます。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年6月26日
    courierさんのプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪への投稿写真1

courierさん

courierさん

• 最近食べたホテルビュッフェのうち、一番でした!

クオリティがすごく高かったです。雰囲気、料理、接客、すべてよかったです。
    朝から美味しいステーキも食べ放題でした。品数が豊富で、おかず、焼き立てパン…ハズレが一つもないです。
    アイスコーヒーがないのだけが残念でした。

• 行った時期:2022年6月15日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年6月16日

あきとしさん

あきとしさん

• 落ち着いた雰囲気

静かで落ち着いているので一人での利用も気兼ねなくできます。
    お料理が全部美味しくて、特にだし巻き卵とパンが良かったです。
    接客も丁寧で素晴らしかったです。

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月9日

ゆりさん

ゆりさん

• お薦め、お薦め

蕎麦はざる又はかけ、ご飯は白飯か稲荷を選べましたので、かけ蕎麦と稲荷にしました。蕎麦の食感、つゆの旨さに納得です。しっかり詰まった2個の稲荷、甘さは抑えてあり、これも口に合いました。鯛のカルパッチョや抹茶塩でいただく芋系の天ぷらなど小鉢が複数、十分な量でした。また、デザートのティラミスはお薦めです。スプーンを差し込むといろんな食感が楽しめる層になったケーキで、甘くなくて嬉しかったです。和のテイストなのか枡の形の容器に入っていたのでたべやすかったです。紅茶とコーヒーはセルフで自由に利用できます。店内は落ち着いた雰囲気、スタッフの接客姿勢が良く心地良い時間が過ごせました。退席後の消毒は、アクリル板まで丁寧に行われています。立地が良いのも加わり利用しやすいですね。

• 行った時期:2022年5月18日
    • 投稿日:2022年5月19日

あーちゃんさん

あーちゃんさん

• 大阪ツウ
  • おいしい!!

ポイント消化のため利用をさせていただきましたが、
    納得のいく豊富な種類の朝食でした。
    子供もすごく喜んでいました。また伺おうとおもいます。

• 行った時期:2021年5月9日
    • 投稿日:2022年5月14日

ゆうなさん

ゆうなさん

• 豪華な朝食をゆっくり味わえるました!

出張帰り仕事前の朝食に利用させて頂きました。
    30分程前に到着しましたがすぐに案内頂きました。
    料理、デザート、ドリンク共に品数が多く朝食とは思えない程のレベルでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

• 行った時期:2022年4月28日
    • 投稿日:2022年4月30日
    メグパさんのプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪への投稿写真1

メグパさん

メグパさん

• 大阪ツウ
  • 再訪決定!

とにかく美味しかったです。
    ベーコンやソーセージ、焼き魚はバイキング専用の安物でなくて美味しくいただきました。
    漬物や山芋とろろも美味しく、全ての種類をいただけていないので、近いうちに再訪します。
    ブランド卵にスムージー、野菜にお肉。
    今から楽しみです。

• 行った時期:2022年4月24日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月28日

たぁさん

たぁさん

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・写真を投稿する

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪周辺でおすすめのグルメ

• LeafさんのAP GRILL 南森町への投稿写真1

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪からの目安距離

AP GRILL 南森町

大阪市北区南森町/その他各国料理

オープンしたばかりなので、とても綺麗でした。 朝食で利用しましたが、お料理も少なくなると新...by Leafさん

• 播鳥 南森町北店の写真1

播鳥 南森町北店

大阪市北区南森町/居酒屋

カウンターが掘りごたつ式になっているので、ゆったりと座れます。焼き鳥も上手いですが、創作料...by 麻男さん

• こむぎっちさんの大衆酒場 とろ鯖 南森町店への投稿写真1

大衆酒場 とろ鯖 南森町店

大阪市北区南森町/海鮮

トロサバ専門チェーン店です。鯖をつかった料理が沢山あります。鯖のお刺身、焼き鯖寿司美味しか...by ヒロさん

• ひぃちまさんの万両 南森町店への投稿写真1

万両 南森町店

大阪市北区南森町/焼肉

焼き肉が無性に食べたくなり、訪問しました。いつも予約でいっぱいなので、少し前から予定を入れ...by リセッシュさん

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪周辺で開催されるイベント

• ベルギービールウィークエンド大阪の写真1

ベルギービールウィークエンド大阪

2025年05月21日〜25日

ベルギーの首都ブリュッセルのグランプラス広場で、毎年開催されるベルギー最大のビールの祭典「...

• 大阪産(もん)マルシェの写真1

大阪産(もん)マルシェ

大阪市北区大深町

2025年05月24日〜25日

環境にやさしい“大阪産(もん)”を楽しむ「大阪産(もん)マルシェ」が、グラングリーン大阪、...

• 中之島公園 バラ園の写真1

中之島公園 バラ園

2025年05月01日〜31日

堂島川と土佐堀川にはさまれた延長約1.5kmの緑豊かな中之島公園で、バラ園が見頃を迎えます。東...

• 特別展「ノー・バウンダリーズ」の写真1

特別展「ノー・バウンダリーズ」

2025年02月22日〜2025年06月01日

私たちの日常生活のなかには、あらゆる「境界」が存在します。これらの境界は、物理的なものから...

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪周辺のホテル