RAKU SPA Cafe 浜松
浜松市中央区
若林町
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
そらぼうずさんのクチコミ
低温岩盤浴
平日の夕方行ったので館内は空いていました。
岩盤浴が低温なので、長く寝転んでいられましたが、漫画を読むには薄暗い。一人一人のスペースが区切られていなくて、混んでいる時はテキトーに寝転ぶのかな?
初めて訪れたのですが、フロントで館内の案内が無かったので、館内着についてやルール、場所もわからずにオロオロしてしまった。- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月19日
そらぼうずさんの他のクチコミ
ゆめみの宿 観松館
山形県新庄・最上・肘折
部屋出しの夕食、マッサージチェア付きのお部屋でこのお値段でよいのでしょうか? 夕食の献立も...
横手プラザホテル
秋田県横手・湯沢
駅前なのでアクセスが良い。お部屋も清潔でした。 夜、夜鳴きそばの振る舞いがあり、美味しくい...
道の駅 伊東マリンタウン
静岡県伊東市/日帰り温泉
東伊豆観光をした最後にマリンタウンでお買い物して帰ろうと思っていたのですが、18時に閉店でし...
RAKU SPA Cafe 浜松の新着クチコミ
癒し
いつも利用しています。岩盤浴、漫画と一日通してゆっくり過ごすことができます。漫画の種類も豊富です。
色々なコラボをしますが、ハイキューとの婚活のコラボはとても素敵です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月11日
地元レジャー
まったり過ごせそうな施設でした。
岩盤浴とサウナの、異なる温度が楽しめます。
漫画の量豊富で、読むスペースも寝転がったり座ったりできます。
あいにくトイレ環境は難アリでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年2月4日
家族で寛げる
フリータイムで初めて利用しました。7時集合となっていますがお昼から利用しました。受付の際利用した事があるか聞いてくれたので初めてと伝えると色々と案内してくれました。リストバンドを渡されて館内ではリストバンドをかざし、最後に精算しました。館内着は子供用130迄あり良かった。下が半スボンでしたが入浴後すぐは良かったもののしばらくすると肌寒く感じました。無料のコーヒー、水、白湯が良かったが、もう少し種類が多いと嬉しいです。食堂は内容に対して少し割高かと思います。低温岩盤浴の方は、子供も入れたので一緒に楽しめてとても良かった。お風呂は内風呂、外風呂と色々あったものの、外風呂の温度が熱かった。高濃度炭酸泉が好きでゆっくり入りたかったのですが女風呂の方は41度以上あり熱くてゆっくり出来なかったのでもう少しぬるめが良かったです。寛ぎスペースは、あちこちに色々なタイプがあり漫画も沢山置いてあるので好きな場所でゆっくり寛げて良かった。
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月22日
年末料金の案内なし
24年12月27日金曜日に利用しましたが、休日料金より高い年末特別価格でした。
23年は12月17日に年末年始特別料金のご案内のお知らせは出ています。
年末年始に割高価格になるのはいいのですがサイトや店頭でも案内が無く
不誠実だと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月27日
- 投稿日:2024年12月27日
1日過ごせる
少し料金が安いので気にはしていて今回初めて利用しました。マンガを寝ながら読めるのが良いところかな。
- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2024年5月7日