1. 観光ガイド
  5. ホテルリリーフ札幌すすきの
  6. ホテルリリーフ札幌すすきのの口コミ一覧

ホテルリリーフ札幌すすきのの口コミ一覧

• 想像以上

遊び体験済みこじんまりしたホテルですが、めちゃくちゃ居心地が良くて、想像以上によいホテルでした。パンも美味しかったです。
    今回は日帰りでしたが次は泊まりたいです。
    • 行った時期:2024年1月3日
    • 投稿日:2024年1月5日

ちーこさん

ちーこさん 女性/50代

• お風呂上がりの極上な一時

遊び体験済みスパの後の生ビール飲み放題に魅力を感じて体験してきました。
    スパで汗を流した後に、目的だった飲み放題へまっしぐら。
    時間は90分、時間の許すかぎり堪能しました。
    備えつけのコミックもラウンジで読めますし、軽くおつまみやソフトクリームもアレンジしながら食べられて最高の時間でした。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年7月17日

ぴーすくんさん

ぴーすくんさん 男性/40代

• ラウンジでのんびり

ソフトクリームや焼きたてパン、ドリンク(アルコール含む)食べ飲み放題でのんびり過ごす事ができました。
    浴場は、こじんまりとしていましたがキレイでした。カツゲンサービスは嬉しかった。
    初めての利用で要領を得なかったのもありますが、自分の予定していた時間通りにはお風呂に入れなかったのと、タオルがなかったのが残念でした。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月8日

タマちゃんさん

タマちゃんさん 女性/50代

• ゆっくり出来ました

遊び体験済み焼き立てパンも、ソフトクリームも満喫できます。お酒をいただきながら、持ち込みOKなので、ゆっくり食事ができました。漫画も読めて、今度は、宿泊したいですね。お風呂は、広くはないけど、混んでない時間帯で、ゆっくり入れて、気持ち良かったです。
    • 行った時期:2023年6月22日
    • 投稿日:2023年6月23日

ねむままさん

ねむままさん 女性/50代

• 空いていてのんびり

遊び体験済み浴場の広さはそれほどでもないので 全体的にはこじんまりといった印象ですが 空いていたこともあって のんびり快適に入浴できました。入浴後の ビール飲み放題をつけていたので 普通のビアガーデンより爽快感を楽しみながら飲んでいました。 ソフトクリームも食べられるのがまた良かったですね。
    • 行った時期:2023年3月29日
    • 投稿日:2023年4月23日

• 今回は宿泊なし。風呂と飲み放題のみの利用!また利用したい

遊び体験済みじゃらんポイントが貯まったので、ちょっと利用してみました。
    まず、風呂ですが、カツゲンが嬉しい。一人一つと書いてあり、たくさん飲みたい気持ちがありましたが、1パックがちょうどいいです。湯船や洗い場は狭いですが綺麗です。狭いといっても3人くらいでしたので、全然ゆっくり入れました。
    目当ての飲み放題と漫画の本ですが、そこそこ本はありますが読みたい本がなければ残念です。私は前回泊まった時の狙いがあったので確保しました。残念なところですがおつまみが一切ありません。近くにコンビニも徒歩2、3分のところにありますが、風呂上がりに行くのは面倒なので次回は持ち込みます。コンビニの隣に串鳥があったので焼き鳥を持ち帰りで買いました。ビールの一本責めで飲みましたが酔っ払って漫画はよく読めませんでした笑。〆にソフトクリームはいいですね。
    ちなみにパンは全くなく、果実酒は飲むの忘れました。ちなみに飲み放題利用しているのは私のみだったかな。あとはチェックイン時の休憩やソフトクリームを食べに来ている人が多く、賑わっていました。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年4月13日

たかのりさん

たかのりさん 男性/40代

• パフェを作れるラウンジ

遊び体験済み時間制でアルコールが飲めて風呂にも入れるホテルのラウンジと聞いて、伺いました。
    まず先に風呂に入ったのですが、先客が殆どおらずゆっくり湯船に浸かることが出来ました。
    風呂上りにはミニパックのカツゲンを頂きました、こういうサービスは嬉しいですね。
    そしてラウンジへ向かい、スタッフの方に説明を聞いてセルフでアルコールをついで飲み始めました。果実酒が豊富で、少し飲み過ぎましたね。パンも少し有りました。
    あと、ここにはソフトクリームの機械が有り、コーンフレークやクッキー、キャラメルソースなども置いていて、簡単なパフェを作ることが出来ます。面白いですね、3つほど作って美味しく頂きました。
    次は泊りで伺えたらと思います。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月26日

もともとさん

もともとさん 男性/40代

• しっかり温まれました

遊び体験済み以前も 訪れたことがあったのですが その時は2か月くらい前だったので お湯の温度がぬるくてびっくりした記憶があります。
    長湯はたしかにできるけれど 出来ればもう少し熱めのお湯がいいと その時は感じていたので 今回 気温にしっかり合わせたお湯の温度で安心しました。休日でしたが 空いていて ゆっくりできました。 飲み放題もつけたので 風呂上がりのビールは最高でしたね。
    • 行った時期:2022年11月23日
    • 投稿日:2022年11月27日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 男性/30代

• サービス満点

出張帰りが遅くなるため急遽予約して宿泊。残念ながらラウンジのアイスや飲み放題は利用できませんでしたがフロントのコーヒーは動いていました。お風呂も比較的広くお風呂上りに無料のカツゲンがあるのは、びっくり。朝食のバイキング、パンの種類もどれもおいしかったです。サラダ、ヨーグルトもあり、大満足でした。今度はラウンジの使える早い時にチェックインしてまた利用したいです。
    • 行った時期:2022年11月17日
    • 投稿日:2022年11月23日

いがさん

いがさん 男性/50代

• 平日は 空いている

遊び体験済み時間帯を 区切って 男風呂、女風呂と分けていますので 事前にチェックしていくことがお勧めです。初めて訪れたのですが 受付で タオルを受け取ってお風呂に行ったらドアが開きません。あれ?っと思ってよく見たら 暗証番号があるそうで。だったら 受付の時にカードか何か渡されるはずなのに…と思って 再度フロントに行ったら 「あっ忘れてました。」と言われて少しがっかり。 お湯の温度は びっくりするくらいぬるいです。ただ ずっと入っていられるから 疲労回復にはなるのかな。4か所しかない洗い場で 一番左のブースのカランが何故か動かずシャワーが使えないのにもビックリ。 慌てて隣に移りました。空いているから まあそれもできましたけど。 その一方でお風呂を出てからは ラウンジでビール飲み放題をつけていたので 自動のビールサーバーを初めて使って テンションが上がりました。ライブラリーのコミックスも読みながら 楽しく過ごせました。
    • 行った時期:2022年9月28日
    • 投稿日:2022年10月4日

ホテルリリーフ札幌すすきのの口コミ・写真を投稿する

ホテルリリーフ札幌すすきの周辺でおすすめのグルメ

• しなちくさんのサンドイッチ工房 サンドリアへの投稿写真1

サンドイッチ工房 サンドリア

札幌市中央区南8条西/その他軽食・グルメ

何十年前から、好きなのです♪ 良く買いにいきます♪ 「ゴボウ」をいつも買うのですが、「マヨネ...by しゅーくりーむさん

• ホテルリリーフ札幌すすきのからの目安距離

マリピエール

札幌市中央区南8条西/その他軽食・グルメ

西線9条旭山公園通駅(札幌市電)のすぐ近くにあります。 札幌の人気カフェ「森彦」の焼き菓子...by アロンソさん

• エドさんのラーメンさんぱち 南8条店への投稿写真1

ラーメンさんぱち 南8条店

札幌市中央区南8条西/ラーメン

昔から変わらぬ味で、よく行きます☆ みそラーメンが濃すぎないスープで美味しいので、そればか...by みーこさん

• 北の海鮮炙り ノアの箱舟の写真1

北の海鮮炙り ノアの箱舟

札幌市中央区南8条西/居酒屋

夏にクラス会が行われ、こちらのお店が会場でした。たくさん飲んで食べて、大満足!お世話になり...by たかださん

ホテルリリーフ札幌すすきの周辺で開催されるイベント

• 2024さっぽろライラックまつりの写真1

ホテルリリーフ札幌すすきのからの目安距離

2024さっぽろライラックまつり

2024年05月15日〜26日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2024年06月05日〜09日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 北海道マラソン2024の写真1

北海道マラソン2024

2024年08月25日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

• 円山公園の桜(札幌)の写真1

ホテルリリーフ札幌すすきのからの目安距離

円山公園の桜(札幌)

札幌市中央区宮ケ丘

2024年04月22日〜2024年05月06日

円山原始林の北側に位置し市街地にも近い円山公園は、樹齢100年を超す大木が点在する都会のオア...

ホテルリリーフ札幌すすきの周辺のホテル