苺一縁の口コミ一覧

• とても、美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み受付の隣に広い駐車場が完備してあり、いちご狩り体験や、直売所利用の方は2時間無料になります。
    受付から流れがとてもスムーズで、軽い説明の後、すぐにいちご狩りになります。
    立ったまま、いちご狩りができる事、ベビーカー連れでも、大丈夫そうな通路の幅である事、従業員の方が、とてもさりげなく心遣いできる事など、感心しました。
    いちごは、もちろん4種類共美味しく、今回は大人4名だったので、クーポンも割引率が高く、お得に体験できました。
    自宅からは、近いので、これからは、度々利用したいと思います。
    直売所の、新玉ねぎも、採れたていちごも、お安くお土産にしました。
    • 行った時期:2022年4月28日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年4月30日
    りんちゃんさん

りんちゃんさん 女性/60代

• 初のイチゴ狩り体験

じゃらんnetで遊び体験済み予約時間前に到着したにもかかわらず案内してもらいイチゴ狩り体験出来ました
    四種類のイチゴを立った姿勢のまま積むことが出来て楽でした
    それぞれ違った美味しさがあり練乳がいらない位甘くて満足です
    案内してくれた方々の雰囲気もよくて居心地良かったです
    お土産に買ったいちご大福も美味しかったです
    駐車場も二時間無料で助かりました
    また来年も行きたいです
    • 行った時期:2022年4月9日
    • 投稿日:2022年4月12日
    あり201205さん

あり201205さん 女性/40代

• 4種のイチゴに舌鼓

じゃらんnetで遊び体験済みそれぞれ特長のある4種類のイチゴが食べ放題で、
    お昼を抜いて挑みましたが超がつくぐらい満腹で終了しました(笑)
    時間帯的には真ん中ぐらいの時間帯を選びましたが、
    4種類とも真っ赤なイチゴが食べきれないほどなっていて、
    幸せいっぱいの時間でした。
    同時入場のグループは全部で3組ぐらいで、
    広いハウスの中、すれ違うこともなくコロナ禍において
    嬉しい人数設定だと感じました。
    練乳も始めに少しもらえて追加の際は購入できますが、
    むしろ練乳はなくてもよかったと思うぐらい全てのイチゴが甘く納得のいくものでした。
    スタッフの方々も皆優しく、イチゴへの愛を感じる方々ばかりでした。
    また是非お伺いしようと心に誓い、
    1ヵ月後に友人を誘って4人で参加させていただきました()
    • 行った時期:2022年2月17日
    • 投稿日:2022年4月11日
    なぎさのさん

なぎさのさん 男性/40代

• 新鮮で甘いいちご狩り!

じゃらんnetで遊び体験済み道路沿いにある建物なのでわかりやすいのです。その建物の横にあるコインパーキングに車を停めます(利用者は2時間無料でした)
    昨年12月に出来たばかりとのことで、土で汚れることもなく、快適にいちご狩りが出来ました!入る前に荷物を預けるロッカーもあります(100円で預けて返金されます)スタッフの方もとても親切で優しく丁寧に説明して下さったのが本当に嬉しかったです。苺も4種類食べ比べ出来ますし、なにしろ甘くて美味しかったです!帰りにお土産の苺や限定品のいちご大福も買えて大満足でした!
    • 行った時期:2022年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年3月21日
    ともさん

ともさん 女性/50代

• 2回目の訪問!

じゃらんnetで遊び体験済みあまりにもいちごが美味しくリピート訪問しました!
    今回は予約時間から1時間も遅れてしまったにもかかわらず快く…では無いかもしれませんがいちご狩りをさせて頂きました。
    前回は恋みのりがあまり好みのお味ではないな(´・ω・`)と思っていたのですが今回再度食べてみると前回よりも甘味を増していてとっても美味しくなっていました!!!
    かおり野もみずみずしく甘くなっていて今回はどのいちごも美味しすぎました&(*´ч`*)
    やはり私の推しは章姫です…
    前回は直売所で販売していなかったいちご大福。
    紅白で可愛らしく2パック購入しました!
    いちごも4パック購入させて頂き大満足…(/ω\)
    つい先日、3度目の訪問をするべく予約を取らせていただきました!!!
    娘はもうすぐ3歳になるので今回が無料で参加させていただける最後のいちご狩りになりそうです。
    子どもが2歳まで無料というのはファミリーにとてもありがたいですm(*_ _)m
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月12日
    餅ムチままさん

餅ムチままさん 女性/30代

• リピート確定です!

じゃらんnetで遊び体験済み今まで体験したイチゴ狩りスポットの中で断トツいちごが美味しいです。
    我が家が行った時には4種類食べられてお気に入りも見つけられました。
    直売所は人気なだけあって午後に行くともう完売寸前でした。
    行った日に再度次回の予約をじゃらんから取りました。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年3月12日
    餅ムチままさん

餅ムチままさん 女性/30代

• 思わず2回目の訪問です

じゃらんnetで遊び体験済み1月に続き2回目の訪問です。
    施設も綺麗で苺も4種類食べて今回もお腹と心がいっぱいです。また必ず訪問します。
    • 行った時期:2022年2月17日
    • 投稿日:2022年3月1日
    黒王麒麟松風さん

黒王麒麟松風さん 男性/50代

• 最高でした

4種類のイチゴ全てが大きて甘くて、練乳は必要ありませんでした。ハウスの中も綺麗でミツバチが一生懸命受粉しており、子どもの情操教育にも良さそう。
    • 行った時期:2022年3月1日
    • 投稿日:2022年3月1日
    コージーさん

コージーさん 男性/50代

• リピ確定!

じゃらんnetで遊び体験済み数年前から毎シーズン、1ー2回はいちご狩りに行きますが、今までお伺いした中で、1番良かったです。
    4種類の苺を食べ比べできて、味の違いもはっきり分かるし、本当におすすめです。
    駐車場はハウスのすぐそばで2時間無料だし、受付からハウスも同じ敷地内で歩くこともなく、上着やカバンなどはハウスに設置されているロッカーに預けることができ、スタッフの方も気さくに話しかけてくださり、スムーズにいちご狩りができました。施設もハウスもとても綺麗でした!
    いちご狩りにあまり興味のなかった夫もここならまた来たいと言うほどです。
    帰りに苺を購入しましたが、車の中が苺の香りでいっぱいになるほどいいにおいで、苺を購入するだけでもまたお伺いしたいと思いました!
    • 行った時期:2022年2月26日
    • 投稿日:2022年2月27日
    tadaさんの苺一縁への投稿写真1
    tadaさん

tadaさん 女性/30代

• 30分あっという間で美味しかったです!

スタッフの皆さんも優しく、コロナ対策もしっかりされていて安心して楽しむ事が出来ました!
    お土産に買ったいちご大福も美味しかったです。
    また遊びに行こうと思います!
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月26日
    みきさん

みきさん 女性/30代

苺一縁の口コミ・写真を投稿する

苺一縁周辺でおすすめのグルメ

• さっちゃん♪さんのZUND-BARへの投稿写真1

ZUND-BAR

厚木市七沢/ラーメン

ラーメンのスープ飲み干しました。一般的な調味料との混ぜ合わせでなく、鶏と魚介系からとった澄...by キム兄さん

• もぐらドンチャックさんのくら寿司厚木店への投稿写真1

くら寿司厚木店

厚木市恩名/寿司

何回か食事に利用していますが、行く度にメニューが新しくなっているので注文するのも楽しいです...by しどーさん

• マンマパスタ 本厚木店の写真1

マンマパスタ 本厚木店

厚木市栄町/イタリアン・イタリア料理

この店に行くのがいつも楽しみです。 自宅から離れているので中々来れませんが、パスタがとても...by ヤングランマさん

• しどーさんの丸亀製麺 厚木北店への投稿写真1

丸亀製麺 厚木北店

厚木市関口/うどん・そば

リーズナブルに、出来たてで美味しいうどんや天ぷらを食べることができます。セルフなので時間が...by みかさん

苺一縁周辺で開催されるイベント

苺一縁周辺のホテル