1. 観光ガイド
  5. 相模原市南区の観光
  6. キッズユーエスランド 相模原相模大野店
  7. キッズユーエスランド 相模原相模大野店の口コミ一覧

キッズユーエスランド 相模原相模大野店の口コミ一覧

• コスパよく大変満足です!

遊び体験済み期間限定ポイントを消費するのに探していたところ見つけました。
    前日夜に予約できてしかも安い!
    平日大人と子供で1000円でフリータイムでこの夏の暑い日に涼しい室内で遊べて助かりました。フリータイムだと途中退出okなのでお昼寝させてる間に買い物してまた戻ってから家に帰れて便利でした。
    また利用させていただきます。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月21日

なつんさん

なつんさん 女性/30代

• カラオケも料金内でできる!!

遊び体験済み何度か利用していますが、今回初めてカラオケを利用しました。子供とカラオケに行きたいなと常々思っていたものの、料金体系も含めハードルが高かったので、ここで気軽に利用ができて良かったです。一見、個室のようになっていますが上部が空いていてブースのような感じです。声は外に洩れますが、子供の遊び声に混じるので問題ないです。ただ、空調設備がブース内にないのでめちゃくちゃ暑いです!
    • 行った時期:2022年9月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年9月13日

チャンミイさん

チャンミイさん 女性/30代

キッズユーエスランド 相模原相模大野店の口コミ・写真を投稿する

キッズユーエスランド 相模原相模大野店周辺でおすすめのグルメ

• 真吾さんのカラオケ UNO 相模大野店への投稿写真1

カラオケ UNO 相模大野店

相模原市南区相模大野/その他エンタメ・アミューズメント

小田急電鉄の相模大野駅から歩いて3分ほどの場所にあるカラオケ店です。食事のメニューも多いで...by 真吾さん

• SKSYさんのマクドナルド相模大野駅北口店への投稿写真1

マクドナルド相模大野駅北口店

相模原市南区相模大野/その他軽食・グルメ

駅の近くにあるのでとても行きやすいお店となっていますよ。サラダも食べることができるので、健...by ゆうさん

• ねこりんさんのVANSAN相模大野店への投稿写真1

VANSAN相模大野店

相模原市南区相模大野/イタリアン・イタリア料理

• ha---iさんのスシロー相模大野モアーズ店への投稿写真1

スシロー相模大野モアーズ店

相模原市南区相模大野/寿司

相模大野駅からすぐの場所にありアクセス良いです。新商品が次々出るので何度も行きたくなります...by ha---iさん

キッズユーエスランド 相模原相模大野店周辺で開催されるイベント

• 相模の大凧まつりの写真1

相模の大凧まつり

相模原市南区新戸

2024年05月04日〜05日

端午の節句の伝統行事「相模の大凧まつり」が、相模川新磯地区河川敷で開催されます。最も大きい...

• 相模原麻溝公園のクレマチスの写真1

相模原麻溝公園のクレマチス

相模原市南区麻溝台

2024年05月11日〜2024年10月31日

相模原市内の代表的な公園として親しまれている相模原麻溝公園では、例年5月中旬から10月下旬に...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 市制施行70周年記念 相模原ステージの写真1

相模原市緑区西橋本

2024年05月25日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」の第7ステージが、相模原を舞台に開催されます。...

キッズユーエスランド 相模原相模大野店周辺のホテル