キッズランドUS 愛知瀬戸店の口コミ一覧

• 祝日は激混み

2.0
    遊び体験済み雨の日や祝日は芋洗い状態っていうくらいの激混みで、座る席すら確保できない人が続出です。そもそも受付するのにも行列で、中に入るまでに30分くらいかかりました。人もこれでもかってくらい次から次へと入れていて、途中からは予約の人だけとか入場制限かければいいのにって感じでした。あんなにあの空間で人がいっぱいだと危ないです。特に小さい子は危ないのでおすすめできません。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年4月16日

disygoさん

disygoさん 女性/30代

• 嫌だった

1.0
    従業員二人がヒソヒソ話、仕事のはなしなら、大きなこえで、いいなよ、土曜日行った、ときも、いて従業員と、なにやら、こっち見ながらヒソヒソ姉妹には笑い出す、他の従業員は、仕事してるのに、不愉快でした
    • 行った時期:2023年10月13日
    • 投稿日:2023年10月24日

はなさんさん

はなさんさん 女性/40代

• 楽しかった

1.0
    雨の日子供と、いきましたが、不愉快思いました
    従業員が、女性の従業員と、こっち向いてヒソヒソ話してました、とっても不愉快です、他の従業員は、仕事してるのにヒソヒソ話して笑ってました二度と行きません
    • 行った時期:2022年10月13日
    • 投稿日:2023年10月24日

はなさんさん

はなさんさん 女性/40代

• 大満足です!

遊び体験済み1歳半の子どもと行きました。広いボールプールに乗りもの、大きなおままごとセットにおチビも大喜び。遊び過ぎて途中で寝落ちしましたが広いソファですやすやお昼寝して、また遊んでました。電子レンジがあり、下のスーパーでご飯やおやつを買って持ち込めるのもありがたい。カラオケや卓球やマリオカートも出来るので今度は大人も遊びたいなぁ。
    • 行った時期:2023年7月4日
    • 投稿日:2023年8月25日

ごぶさん

ごぶさん 女性/30代

• リニューアルしてた

コロナ前はたまに遊びに行ってましたが、久しぶりに遊びに行きました。
    遊び場がリニューアルされていて、前よりもごちゃごちゃしておらず広々スッキリしていて良かったです。
    テーブルと椅子も増えて座る場所に困ることなく、大人もゆっくりできて快適です!自由に出入りもできるので、食料が足りなくなれば下のスーパーに買い物に行けるので便利です。
    子どもは遊びまくり、汗だくになるのでタオル必須です。
    一日中遊べます!
    ちなみに近くにある女子トイレの洋式が1個しかないので、小さい子は余裕持ってトイレに行かないと並ぶ時は並びます。和式でもできる年齢なら良いんですけどね。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2023年5月4日

disygoさん

disygoさん 女性/30代

• ゆるーく楽しめます

遊び体験済み広くて何でも遊べるので、2歳と5歳の子供たちは大喜びでした。
    スーパーとかのゲームコーナーにある、100円くらいの乗り物やゲーム台もあり、いつもは我慢させてますがここでは遊べるので嬉しそうでした!(無料というか、料金内で遊び放題です)
    暑い日でしたが、大人としては、公園より涼しくて快適…。
    大人は途中で交替OKなので、祖母と交替しながら下のスーパーでゆっくり買い物できました。
    また行きたいです!大人が楽できます!!笑
    • 行った時期:2022年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年9月29日

みさん

みさん 女性/30代

• 大人も楽しめる

遊び体験済み雨でも遊べる場所を探したら、こちらが出てきたので行きました。
    思っていたよりも広く遊び場も充実していて楽しめました。
    子供達も全力で楽しんでいて、また行きたいといっていました。
    • 行った時期:2022年7月17日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年7月26日

takeさん

takeさん 女性/30代

• ちょっと残念。

2.0
    久しぶりに行きました。ここのユーエスキッズは広くて相変わらず穴場感があり伸び伸び遊ばせれました。コロナ禍の影響もあるのか冷房がきいてなくてちょっと動くと暑かったです。外で遊ぶよりはマシですが。店員さんが居なくて受付で待ちぼうけしてる人を何人かみました。呼び鈴みたいなのがあるといいのにな。
    子どもが小さい頃から何度か利用していて初めてマッサージ機を使用していたのですが店員さんに「お母さん、たまには子どもと遊んであげて下さいね」と言われてしまいました。ずっと座っていたわけじゃないんですけどね。それならマッサージ機置かないでほしいです。少女漫画もたくさん置いてあり前は雑誌も置いてありました。今日は雑誌無かったかな。釣り堀も魚が病気みたいで使用できない状態でした。前は長時間いましたが年中になりそこまで遊ぶ種類もないので今度からはフリーじゃなくても良さそうでした。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月1日

ぷにすけさん

ぷにすけさん 女性/40代

• とても楽しかった!

遊び体験済み雨の日行くところがなく調べるとここがでてきたので
    行ってみようということで初めて行ってみました。
    他の室内遊び場はとても高いのですがここの値段はすごく
    良心的で魅力的でした。そしてなかなかに広くて遊ぶ場所がたくさんありびっくりしました!店員さんも優しいし愛想も良くて、子供達もすごく楽しんでいました!4時間遊びまくったのにまだ帰りたくないと泣いていました(>人<;)笑 また行こうねと約束しています!
    • 行った時期:2022年5月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年6月24日

かなさん

かなさん 女性/20代

• 雨の日に利用しました。

遊び体験済み3時間パックを利用しました。
    慣れている人が多いのか、子どもを遊ばせて大人はマッサージチェアや話し込んでいて自分の子どもを見ている人は少ないです。朝から来てお昼を持ち込んで、終わりまで遊んでいる感じです。
    子どもの遊び場としては色々な遊具があり、楽しそうでした。
    まだ、空調をつける時期ではないため、子どもたちは顔を真っ赤にして遊んでいました。
    人が多く、室内のため暑さと湿気が残ります。水分補給は必要です。
    • 行った時期:2022年4月

キッズランドUS 愛知瀬戸店周辺でおすすめのグルメ

• マロンさんさんのマクドナルド瀬戸店への投稿写真1

マクドナルド瀬戸店

瀬戸市緑町/その他軽食・グルメ

マクドナルドさんは、リーズナブルなのでオススメです。季節のハンバーガーがオススメで、一押し...by マロンさんさん

• キッズランドUS 愛知瀬戸店からの目安距離

瀬戸市緑町/その他中華料理

• 西欧食館 ふうびの写真1

西欧食館 ふうび

瀬戸市緑町/その他各国料理

とても料理が美味しいお店です。我が家では誕生日のお祝いなどで時々行っています。コース料理は...by ヒロさん

キッズランドUS 愛知瀬戸店周辺で開催されるイベント

• 第22回杜の宮市の写真1

第22回杜の宮市

一宮市本町

2024年05月04日

春のクラフトフェア「杜の宮市」が、尾張国一宮真清田神社の境内から本町商店街(アーケード)、...

• こうなん藤まつりの写真1

こうなん藤まつり

江南市前飛保町寺町

2024年04月15日〜2024年05月05日

藤の名所で知られる曼陀羅寺公園で、「こうなん藤まつり」が開催されます。紫、紅、白とさまざま...

• 尾張津島藤まつりの写真1

尾張津島藤まつり

津島市宮川町

2024年04月13日〜2024年05月06日

かつて「藤浪の里」と称されたほどの藤の名所、津島市にある天王川公園では、例年4月中旬から下...

• 全日本うまいもの祭り2024 in モリコロパークの写真1

全日本うまいもの祭り2024 in モリコロパーク

長久手市茨ケ廻間

2024年04月27日〜2024年05月06日

全国各地のその土地の食文化を体感できる“うまいもの”が大集結する「全日本うまいもの祭り」が...

キッズランドUS 愛知瀬戸店周辺のホテル