あやさんのクチコミ

• 我が家恒例

お正月は、帰省した娘とランチ付き日帰りプランを楽しむのがここ数年恒例になってます。今回は、初めて頼むメニューで、いつもは人気なのかなかなか予約が取りにくい印象だったメニューを申し込み、楽しみに待っていました。カニのすき鍋までつくなんて、お腹いっぱいで、満足でした。綺麗に飾っている正月飾りのお花の前で記念に写真を撮ってくださって記念になりました♪お風呂は、ほぼ貸切状態で、のんびりできました。丸い壺風呂をはじめ、檜風呂、寝風呂、インフィニティ風呂、内風呂も優しい温度で、じんわりと温まってその日の夜は熟睡でした。休憩室からの景色も最高です。マッサージチェアーにも、癒されて最高でした。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月10日

あやさん

あやさん

あやさんの他のクチコミ

函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾートの新着クチコミ

• 海の幸 堪能しました

6月に函館競馬の開催に合わせて宿泊しました
    ホテルも新しく展望露天風呂も開放感がありとても気持ちよかったです
    お目当ての海鮮バイキングも大満足の品数でした
    ただ海鮮メインなので洋食は少なめです
    3泊しましたがとても良いホテルです

• 行った時期:2025年6月21日
    • 投稿日:2025年7月31日

ゆかさんさん

ゆかさんさん

• 寿司ランチにはガッカリ

空いている時間帯に開放的な露天風呂に入ってみたく、ランチとセットのプランを申し込んでみました。
    まずホテル到着、ホテルもきれい、フロントの方たちは親切でした。
    すぐにレストランに案内されましたが、正直寿司ランチにはガッカリでしたね。
    ペロンとした乾いた安っぽいネタ、そこらのお安い回転寿司レベルでした。
    それにホテルの案内では、板前さんが目の前で握ってくれるような写真ですが、
    別室?で用意された寿司を持ってこられ、誰もいないカウンター席で、ただ食べるだけです。
    数日前からホテルに泊まって朝食を食べていますが、そこで頂く海鮮メニューの方がよっぽど豪華。
    期待の露天風呂は、開放的で良かったです。
    更衣室にも大きめのきれいな鍵付きロッカーもあり、パソコン等荷物があったので助かりました。
    ただ個人的気持ちとしては、そもそもコレ温泉?塩素臭かな?
    また、混雑していたらどうだろう?う〜んちょっとね。。。
    とにかく一度入ってみたかった露天風呂だったので、そういう意味では満足でした。
    ただもう行く必要はないかな。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2025年7月6日

カプチーノさん

カプチーノさん

• 大満足でした!

誕生日の友達と日帰り温泉とランチを利用しました。
    スタッフの方の対応も良く、サプライズデザートもいただいて、感動し、良い誕生日を迎えることができました。
    温泉も天気が良かったので、海がキレイに見えて最高でした!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2025年4月12日
    • 投稿日:2025年4月15日

あやちゃんさん

あやちゃんさん

• 夜ご飯付き

ここのホテルに泊まるなら絶対夜ご飯付きをお勧めします。沢山の海鮮を沢山食べることが出来るので、お昼ごはんも控えめをお勧めします〜!

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2025年2月22日

ゆにさん

ゆにさん

• 夕食がおすすめ

朝、夕食共に海鮮コーナーが充実しています
    朝はワインの無料提供もありました
    温泉も露天風呂からの海や函館山が見られます

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年2月8日