青海波 海の舎
淡路市
野島大川
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
コッシャンさんのクチコミ
すっぱい大きなイチゴの高級ケーキは残念すぎでした。
テレビや雑誌で、期待感があり、クーポン使用してもとてもお高い料金設定ですが、結婚記念日だったので、予約しました。
ケーキを各々違うのをオーダー。イチゴオンリーたくさんのと、キーウイやパイナップルのはいったイチゴのケーキ。
とても大きいですし、映えます。ワクワクしながら、まず、写真撮影しました。
大きなイチゴを一口。。!!( ; ロ)゚ ゚すっぱい。すっぱすぎる。うそー。だんだん、食べるのが苦痛になってきました。これだけすっぱいなら、生クリームを少し増やして、甘さも必要だと思います。
二人とも、大好きなイチゴを食べるのが嫌になりました。
ピアノ演奏は良かったです。スタッフ接客は、普通。
駐車場は、整備がまだ、出来ていないです。道路が狭すぎて、車から降りてお店までの道が、危ないです。
喫煙所も遠すぎです。
リピ無しです。。
あー残念すぎでした。(._.)- 行った時期:2022年7月12日
- 投稿日:2022年7月15日
コッシャンさんの他のクチコミ
ホテルリマーニ
岡山県牛窓・日生
少し古いですが、ギリシャエーゲ海を彷彿させる異空間のホテルです。 夏休みも終わり少し人も少...
プチホテル キーウェストクラブ
沖縄県西海岸
リーズナブルな宿を探していて、初めて訪問してから、気に入り、リピーターとなりました。 今回...
湯〜遊〜バス
静岡県熱海市/その他乗り物
バスに乗車してから、運転手さんから切符を買いました。 熱海駅前バスロータリーの0番から発車...
神戸 ホテル フルーツ・フラワー
兵庫県神戸市北区/BBQ/バーベキュー
プールが大好き。ランチ付き→せっかくだからバーベキュー。温泉大好き。クーポン券使えて一人30...
青海波 海の舎の新着クチコミ
生演奏を聴きながら
団体バスツアーで訪れました。
女性ウケしそうな、とてもおシャレな雰囲気のお店でした。
クリスマスシーズンでもあったので、大きなツリーやリースなどが飾られ、さらにいい雰囲気になっていました。
こちらで、フレンチのコースを頂き、ちょうどデザートのタイミングで、クラリネットとフルートのクリスマスソングの演奏が始まりました。
なんのアナウンスもなく、突然始まって、突然終わったのには、ちょっと驚きましたが。
食事の盛り付けやスタッフのルックスなど、見た目の華やかさを重視しているお店なのかなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月
- 人数:10人以上