ここいろfarm
										兵庫
										尼崎・宝塚・三田・篠山
										猪名川町(川辺郡)
										槻並

果物・野菜狩り
										いちご狩り

ともこさんのクチコミ
							大満足 じゃらんnetで遊び体験済み 3種類のいちごを食べ比べれました。
 5月だし、いちごの数が少なくなってるかな?と不安に思いながら行きましたが、5/3時点では満足できるくらい
 いちごが残ってました!
 個人的には、おいCベリーがとても美味しかったです!
 時間は30分とのことでしたが、特に厳しく時間のチェックはされませんでした。
 いちご狩り会場の目の前に手洗い場もトイレもあり
 最近できたとのことで、清潔で良かったです!
 近くの道の駅に寄って、ます釣りもして帰りました(^^)
 また来年も行きたいと思います!- 行った時期:2023年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年5月4日

ここいろfarmの新着クチコミ
							いちご三昧! いちごとっても美味しかったです!30分でびっくりするほどいちごを食べました!どれも美味しかったけど、私は「あきひめ」が1番好きになりました。いちごを思う存分食べたくなったら、また行きます! 詳細情報をみる - 行った時期:2025年4月11日
- 投稿日:2025年5月7日

甘いイチゴでした! GWの最終日に行きました。
 もうほとんど無いのかな...と、あまり期待せずに行きましたがまだまだたくさんありました!
 3種類のいちごを食べ比べて、おいCベリーが一番でした!
 時間は自分で管理するとのことでした。
 30分思う存分楽しめました!
 また来年も伺いたいです。詳細情報をみる - 行った時期:2025年5月6日
- 投稿日:2025年5月7日

甘いいちごがいっぱいでした。 ビニールハウス、トイレがとっても綺麗な施設でした。中はとっても広くて 3種類のいちごをどこから取っても良かったので 人が途絶えることがなくても 混んでいる感は無かったです。そして いちごはどの種類もとっても甘くて美味しかったです。大きめのいちごが味が濃いなと感じました。スタッフの方も親切で丁寧に説明してくださりました。 時間は30分ですが しっかりお腹いっぱいになるくらい食べられました。是非 また 行きたいです。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年5月3日
- 投稿日:2025年5月3日

オススメです! 口コミの評価が高かったので、家族で申し込みました。
 とても大きくて綺麗なイチゴが多く、
 甘くて子どもも大喜びでした。
 おいCベリーが特に肉厚で美味しかったです!
 空いているし、施設も広くてキレイだったので、
 かなり快適でした。
 来年もぜひ行きたいと思います。詳細情報をみる - 行った時期:2025年4月29日
- 投稿日:2025年4月30日

綺麗で美味しいイチゴがたっぷり! 2月末の平日という日時が良かったのか、腰の高さに並んだ栽培棚から大粒の綺麗なイチゴがたっぷりぶら下がってて、テンション爆上がりでした。
 複数の品種のイチゴ全てを最高のタイミングで堪能でき、超贅沢な時間を過ごせました。
 受付頂いたおじさんも美味しいイチゴの選び方や、どのあたりのイチゴがおすすめなど、丁寧にいろいろと教えて下さり感謝です。
 来年も必ず来ます!詳細情報をみる - 行った時期:2025年2月21日
- 投稿日:2025年4月20日