ささやまベリー1
野中
果物・野菜狩り
いちご狩り
なしさんのクチコミ
妻と2歳の娘の3人でイチゴ狩り
清潔感がありザワザワせず落ち着いた感じでゆっくりイチゴ狩りを堪能しました 家族皆んな幸せな気持ちになりました。とても美味しいイチゴでした(^^) 毎年行くことに決めました^ - ^
- 行った時期:2023年1月15日
- 投稿日:2023年1月16日
マッペさんの他のクチコミ
東京ディズニーランド(R)
千葉県浦安市/テーマパーク・レジャーランド
ディズニーハロウィンは初めてで行きました(*^^*) 仮装もしてとても楽しかったです(*^^*) ラン...
ささやまベリー1の新着クチコミ
とっても美味しかったです!
予約の時間を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしました。時間を間違えて1時間遅く来てしまった旨をお伝えしたところ、笑顔でいいですよーと対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました!
イチゴはとても甘くて美味しく、家族3人とても満足でお腹いっぱい食べられました。また来たいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月4日
- 投稿日:2025年5月5日
2回目のささやまベリー1
昨年訪問させていただき、とても良かったので、今年も伺いました♪
1名/2,800円、で45分間食べ放題となります。
個人的には、45分あればゆっくり食べれますね。
去年は、3品種の食べ比べだったのですが、今年は、
章姫、紅ほのか、かおり野、恋みのり、の4種類食べ比べできました。
かおり野は、酸っぱさが無く香りもいいので、好みでしたね。
こちらのファームは清潔感もありますし、いちごが少ないということもないので、かなり好きなファームです。また、来年も伺いたいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月12日
- 投稿日:2025年4月20日
素晴らしい
いちごはとても美味しく、写真撮影にぴったりの小道具や衣装もあって、子どもたちはとても楽しんでいました。
- 行った時期:2024年3月
素晴らしい
今年行ったいちご狩りの中でここが一番よかったです。他のいちご園にも行ってみましたが、やっぱりここが一番好きでした。時間が長めなのでゆっくり食べられるし、4品種のいちごの熟し具合や味もとても良かったです。大人も子どももみんなここが気に入りました。来年もよろしくお願いします。
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月18日
子連れも安心して満喫出来ました♪
朝に交通事故渋滞に巻き込まれ到着が少し遅れるかもしれないと連絡したのですが、「大丈夫ですので安全に来てください」と言って頂き、到着してみると1つ目のカットからタイマースタートしてください。と、個別でタイマーだったので少し遅れたのに45分満喫させてもらいました^^。
中もバリアフリーで、ベビーカー持ちでも安心。
テーブルも数があるし、先に席を確保してからスタートさせてもらえるのもありがたかったです。
また被り物やサングラスなどの記念写真グッズも置いてあり、子供たちが喜んでました。
苺も高所栽培なので見やすくとりやすく、洗わず食べれるし、味もとてもジューシーで甘さと酸味がちょうどよく、種類食べ比べ出来るのも面白かったです♪♪
また、味変用にチョコシロップと練乳があり、途中気分も変えられて、45分ギリギリまで家族で食べ続けてしまいました(笑)
また来年もここに来たいねと、大満足で帰りました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月