SUNBRINGER

エリア
ジャンル

SUNBRINGERの口コミ一覧

• 家族でパックラフト体験

遊び体験済みこの間は楽しい時間をありがとうございました!
    はじめの説明で川のこともしっかり学べて、その後はドキドキしながら楽しめて最高でした。
    天気が悪くて心配でしたが、濡れてしまえば、全く気にもならなかったです。
    頑張って自分で漕いで川を下ると、ほんとに達成感があって嬉しいですね。帰りは皆んなしっかり筋肉痛でした。
    説明中に流れにのってしまい、次々出発してしまったり、背中から川を下ってしまったりと、ちょこちょこやらかしましたが、優しいお二人に見守って頂き、無事終えられました^ ^
    川でしっかりリフレッシュして、皆また仕事にバイトに頑張れます!
    帰りはオススメして頂いた、トンカツ屋さんにスイーツのアウトレットにギリギリまで楽しんで帰りました。
    • 行った時期:2023年10月15日
    • 投稿日:2023年10月18日

ハヤトラマンさん

ハヤトラマンさん 男性/40代

• 初めてのSUP体験!

遊び体験済み海や川、プールなど少し怖い経験があり不安でしたが、ガイドの方みなさん優しくおもしろく、お迎えしてくれて嬉しかったです。
    特にSUP体験のガイドをしてくださった方は、丁寧に優しく教えてくださったり、ボードから落ちた時もすぐに助けてくれて安心してSUPを楽しむことができました!
    初めてでしたが、いろんな乗り方や遊びなどを教えてくださってとっても楽しかったです!
    本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月23日

さきさん

さきさん 女性/30代

• リバーパックラフトからのリバーSUP

明るく、楽しく、頼もしい最高のスタッフさんが、基本からしっかり教えてくれます。
    家族4人でリバーパックラフトに参加しました。
    子供達が非常に楽しんでいたので、翌日もリバーSUPに参加してしまいました。
    ツアー中にスタッフさんが、たくさん撮ってくれた写真は、本当に良い思い出です。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月18日

カツさん

カツさん 男性/40代

• パックラフト

パックラフトをやってみたくて、勢いで予約したものの体力的に大丈夫かしら・・・と不安もありましたが、スタッフの方の丁寧なご指導と時々休憩(水面にプカプカ)を取りながら進んで行ったので53歳の私でも充分楽しめました。水面と同じくらいの目線なので波に迫力があり「えぇ〜!あれを乗り越えるの!?」と思いつつも、乗り越えた後の達成感は気持ち良かったです。自力で進まないと先へ行けないサバイバル感が最高ですね。
    他の川下りなどのツアーはいなくて(時々釣り人はいましたが)川を貸し切っている感じでのびのびと流れに身を任せて楽しめました。
    2時間あっという間でした。
    写真もびっくりするくらい沢山撮っていただいてありがとうございます。
    波を乗り越えているいい写真が沢山あって記念になります。しかもすごくキレイ!!
    本当にめちゃめちゃ楽しかったので、また体験したいと思いました。
    おススメです。
    • 行った時期:2023年8月12日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2023年8月16日

ginkosさん

ginkosさん 女性/50代

• パックラフト

遊び体験済み夫婦二人で参加、電車で伺ったので到着時刻に合わせて迎えにきていただけたので良かったです。(当然、送りも)。
    パックラフト経験者ではありますが、今後に役立つ川の流れのつかみ方など丁寧におしえていただけてよかったです。写真もたくさんあって、それもすごくうまい人みたいに撮っていただいていました(笑)。こちらのわがままにも柔軟に対応していただき、そのあとの秩父観光もゆっくりできました。
    • 行った時期:2023年7月8日
    • 投稿日:2023年7月10日

tenさん

tenさん 女性/50代

• 家族でバックラフト体験

遊び体験済みGW家族3人(父・母・9歳娘)で参加しました。事前のメールから大変好印象なでした。渋滞を避けるため電車で行き、事前に寄居駅への到着時刻を伝えておいたので時間通りにお迎えに来ていただきました。(無料)気温24℃予報でしたが、やはり川は冷たく、水着の上からウエットスーツを借りて(無料)ちょうどよかったです。更衣室も広くてとてもきれいで着替えもしやすく快適でした。子供は他の参加者と合わせて3人でラフティングボートでインストラクターの方と一緒に、親は一人ずつ自力で漕ぎました。一から教えていただけるので不安なことはなく、スリルも大自然も満喫しました。ぼーっと自然に浸っている暇はありません笑。子どもたちは大はしゃぎで楽しかったー!!と大満足でした。二時間以上漕いでいたなんてびっくりするほどあっという間でした。写真もかなりたくさん撮っていただき素敵な写真がたくさんで有り難かったです。夫婦で競争している写真も自分たちでは撮れないのでいい思い出です。帰りも駅まで送って頂き、そのまま長瀞で流しそうめん+かき氷と大満足の日帰り旅行となりました。サンブリンガー様大変お世話になりました。また是非参加させてください。
    • 行った時期:2023年5月3日
    • 投稿日:2023年5月4日

もーりーさん

もーりーさん 女性/40代

• パックラフト体験

遊び体験済み家族5人(父・母・10歳・7歳・4歳)
    感想
    ・店舗のある通りに看板等が無いので、ナビだけだと場所が分かりにくかった。(近くで電話したところご主人が通りまで出てきてくれた。)
    ・5月頭、気温26℃だったがウェットスーツ+ライフジャケット(貸出無料)を着て丁度くらい川の水は冷たかった。メインシーズンは夏。
    ・長くラフティング等を仕事としてされていた方々なので、事前の説明もしっかりしてもらえるのでお任せすれば大丈夫。
    ・とても気さくなご主人と、スタッフの方がとにかく明るい。二人の声に励まされ最後まで頑張れた。
    ・全長7〜8キロ、2時間半たっぷり漕いで川下りの楽しさを満喫できる。
    ・穏やかな流れとは言いつつも、激しい場所が数か所あり緊張感もある。
    ・体験中は常に声がけをしてくれるので、未経験者でも安心。
    ・「子供は任せてお父さんお母さんがんばって!」と子供(3人)の面倒を全て引き受けてくれた。夫婦で久しぶりにチャレンジングなことが出来てとても楽しかった。
    ・穏やかな流れが大半なので、途中ボートの面子を入れ替えてみたり、留まって川遊びをしたり、10歳の息子も途中から1人乗りをして初体験を満喫していた。
    ・体験中はスタッフの方が絶えず写真を撮ってくれて、後日HP経由でデータを無料でもらえる。動画ももらえる。
    サンブリンガーさんへ
    大変お世話になりました。帰りの車で子供たちはすぐ爆睡、私と主人も心地良い疲れを感じながら大満足で帰りました。
    スタッフさん、素敵な時間をありがとうございました。
    また漕ぎに行きます。
    • 行った時期:2022年5月5日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年5月16日

たーなーさん

たーなーさん 女性/30代

• パックラフト

遊び体験済み家族でダッキー・パックラフトを体験しました。
    予約前の問い合わせからとても丁寧な対応で好印象。当日も思いっきり楽しませていただきました!
    まだ川の水が冷たいということでウェットスーツを貸していただけたので、水着と靴だけあれば楽しむことができました。また、写真もたくさん撮ってもらえて、しかも撮った全てのデータを無料でいただけます(*^^*)
    ワンコも一緒に乗らせていただき(0円)家族みーんなで楽しめたことがとっても嬉しかったです。ワンコ用のライフジャケットは持参です。
    低学年の子供はスタッフの方が一緒に乗ってくれ、親も思い切り楽しめました。また、流れのあまりないところでは低学年の子供も1人で体験することができ嬉しそうでした!中学生は最初から最後まで1人で頑張りました〜
    途中、カメに出会ったり白鷺がいたり、自然を楽しみながらスリルも味わい、2時間以上?夢中でボートに乗っていたと思います。敷地内でもブランコをやらせていただりと子供たちも大満足で帰りました。
    次はラフティングやSUPもやってみたいなぁ♪またサンブリンガーさんでお願いします(*^^*)この度はお世話になり、ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年5月6日

ゆきんこさん

ゆきんこさん 女性/40代

• 最っっっ高!!!でした!!!!!

昨日はありがとうございました!!!はじめてのパックラフトすごく楽しかったです!!!行きは道に迷ってしまい、電話を何回もかけてしまいました(゚o゚;;それでも丁寧に道順を説明して下さり、なんとか辿り着けました!!川に携帯は持って行けませんが、写真をたくさん撮ってくださり、それも無料で全部プレゼントしてくださいました!!撮って下さった写真はどれも良い感じで!!大満足です!!また絶対行きたいです!今度は家族みんなで行こうかな、とみんなで話してます!そのときはまたよろしくお願いします!!
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2022年5月5日

キリンさん

キリンさん 女性/20代

• 初パックラフト

遊び体験済み初めてのラフティング体験でしたが気さくなインストラクターのお二人が丁寧に教えてくださり、無事ゴールできました。
    パックラフトドハマりしそうですw
    施設も十分満足でしたが、昨年オープンしたばかりとのことで今後もっと良くなるのかな?たのしみです。
    なんと敷地内でキャンプもオッケーとの事で次回は道具持って行きたいと思います。
    ありがとうございました
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月24日

みやざきさん

みやざきさん 男性/30代

SUNBRINGERの口コミ・写真を投稿する

SUNBRINGER周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの朋楽への投稿写真1

朋楽

寄居町(大里郡)桜沢/ラーメン

朋楽へのアクセスする方法は秩父鉄道株式会社秩父本線の桜沢駅のひとつしかない改札から外に出ま...by 世田谷区等々力の住人さん

• ミッシェルさんの金太郎寄居駅前店への投稿写真1

金太郎寄居駅前店

寄居町(大里郡)寄居/その他軽食・グルメ

一ヶ月ぶりのちょい飲みに、また来ちゃいましたわぁ!今日はかなりの節約コースて、夕方「牛丼屋...by ミッシェルさん

• ミッシェルさんのガスト 寄居店への投稿写真1

ガスト 寄居店

寄居町(大里郡)桜沢/その他軽食・グルメ

出張でのランチ。通りがかりにガストがあったので利用しましたが相変わらずリーズナブルで助かり...by K-NAKAさん

• ミッシェルさんのラヴェンナへの投稿写真1

ラヴェンナ

寄居町(大里郡)桜沢/洋食全般

SUNBRINGER周辺で開催されるイベント

• 寄居北條まつりの写真1

寄居北條まつり

寄居町(大里郡)寄居

2024年05月12日

「寄居北條まつり」は、1590年の豊臣秀吉の小田原攻めの際、鉢形城に陣取った郷土の武将北条氏邦...

• 美の山公園の桜の写真1

美の山公園の桜

秩父市黒谷

2024年04月01日〜30日

標高586.9mの美の山に位置する美の山公園には、約8000本の桜が植栽されており、例年4月上旬から...

• 羊山公園の芝桜事業の写真1

羊山公園の芝桜事業

秩父市大宮

2024年04月05日〜2024年05月06日

羊山公園の芝桜の丘には、ピンクや白、淡い青など、さまざまな色の芝桜が組み合わせて植裁されて...

SUNBRINGER周辺のホテル