田口ファミリーファーム
延岡市
北方町蔵田
果物・野菜狩り
いちご狩り
ひぃちゃんーどさんのクチコミ
美味しいいちごを満喫できました。
家族7名、貸切状態のハウスで、美味しいいちごを満喫させて頂きました。
事前にいちごが少ないかもと伺っていましたが、全然そんな事は無く、
大きく熟したいちごをおなか一杯美味しく頂く事ができました。
別売りで練乳のご用意もありましたが、当方はいちごそのものの味で満足できました。
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。ご馳走様でした。- 行った時期:2022年1月22日
- 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳
- 投稿日:2022年1月24日
田口ファミリーファームの新着クチコミ
とてもおいしいいちごです
美味しいいちごでお腹いっぱいになり、大変幸せな時間を過ごさせてもらいました。スタッフさんも親切で笑顔が素晴らしいです。道の駅よっちみろやで使用できる、200円引き券も嬉しいです。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月12日
いちごは美味しかったけど、、、
いちごは一種類でしたが、今まで何箇所かイチゴ狩りした中で一番美味しいと思いました!
ただ、帰る前にトイレを借りようとしたところ、随分と掃除されていないのか、あまりの汚さに入ることさえできませんでした。
いちごを食べる前にトイレを借りようとしたなら、イチゴは食べる気にもなれなかったと思います…
トイレは前もって済ませていくことをお勧めします(^^;;詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2023年4月5日
いちごが甘くておいしいです。
いちごはとにかく絶品です。スタッフさんも親切ですので、幸せなひとときを過ごせます。しかも道の駅よっちみろや屋外売店で使用できる200円のクーポンをいただけます。
- 行った時期:2022年2月27日
- 投稿日:2023年3月5日
今年も美味しいいちごでした
毎年田口ファミリーファームさんに出かけています。今年も大きめの甘いいちごが、たくさん実っていました。美味しいいちごをたくさん堪能させていただいた上に、スタッフさんも親切で、幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月28日
いちご狩り
家族でいちご狩りに行きました。
前日に天気が悪くいちごが小さく少ないとの連絡をもらい日にち変更も可能との事でしたが、帰省していた娘もいたので予定通りいちご狩りに行きました。少し小さい感じはしましたが、甘くて美味しいいちごで、思ってたよりもたくさんなっていてみんなが満足できるほど沢山頂きました。
今度はぶどう狩りにも行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月8日
- 投稿日:2023年1月18日