RAKU SPA GARDEN名古屋
平和が丘
温泉・スパ・サウナ
日帰り温泉
RAKU SPA GARDEN名古屋のクチコミ一覧
平日ならとても良いです。
ワーキングスペースがあるのが良いです。
漫画喫茶よりも断然こちらです。
特に冬の時期は岩盤浴で体質が良くなりました。
食事は何を食べてもとてもおいしい、5階のピザはお気に入りです。- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年11月18日
リピート温泉訪問
平日の昼間に行ったので岩盤浴で玉砂利のスペースが空いていて、のんびり温泉に入ってゆったり過ごせました。
- 行った時期:2025年10月22日
- 投稿日:2025年10月25日
よかったけど、、、
たまに利用しています!
今回はにじさんじ?とかいうのとのコラボでしたが、若い女性に疲れました。
騒ぐ、うるさい、走り回る、写真を撮るためにいつまでも動かない、
私は仕事が忙しいので、たまにリラックスしに3ヶ月に一回だけ来るのですが、このタイミングに当たってしまったのを後悔しています。
皆様も行く際には今やってるコラボイベントで混んでない時に行くのがよいかと思います。- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月10日
久し振りの来館
高級立地でスーパー銭湯なので当たり前なのでしょうが単価が上がってきましたね。久し振りの来館だったんですが、以前に比べると駐車場も空きがちらほらと有り、こういう施設の経営も大変なんだろーなと感じました。少し遠くのラクスパに来ました。また、機会があれば来館します。
- 行った時期:2025年9月27日
- 投稿日:2025年9月30日
暇つぶし
リクライニングチェアでのんびり昼寝して、岩盤浴して温泉に入って食事できて一日のんびり過ごす事ができて満足。ホットコーヒーは、無料だった。
- 行った時期:2025年8月8日
- 投稿日:2025年8月13日
一日中リラックス
じゃらんのポイントを使ってはじめて行きました。
岩盤浴は気持ちのいい温度で、汗もたくさん出て身体が整いました。
三連休の最終日に行きましたが、思ったほど混んでなく駐車場も広かったです。
コーヒーも無料で飲めましたし、温泉も色々な湯がありリラックスできました。
シャワーもドライヤーもリファだったのがかなりうれしいポイントでした。
また行きたいねと言って帰ってきました。- 行った時期:2025年7月21日
- 投稿日:2025年7月23日
ゆったりリラックスしてきました
送迎バスがあります。平日の通勤時間帯を避けた時間帯に利用しました。行きは時間に間に合わなかったので地下鉄東山線の駅からバスで移動し、バス停から歩きましたが、少し歩いて運動した後でゆったり温泉につかり、リラックス。平日なのですいていて快適でした。
チケットにはタオル、館内着もセットになっていて、岩盤浴も楽しんだほか、フリータイムなので、リンパマッサージもしていただきました。
帰りは栄まで送迎バスを利用。公共の交通機関に乗る前の湯冷ましにちょうどよかったです。
極楽湯のチェーン店で、いろいろ行き届いて清潔感があります。個別のシャワールームがあり、岩盤浴後にさっぱりしましたが、よいシャワーヘッドが使われていました♪- 行った時期:2025年6月27日
- 投稿日:2025年7月3日
再度温泉訪問
前回平日の昼間に行って空いていてのんびり過ごすことができたので再度平日の昼間に行きました。休憩室のリクライニングチェア空いていてのんびり過ごすことができました。
- 行った時期:2025年6月6日
- 投稿日:2025年6月8日
整った。
月に一度はお邪魔しているラクスパさん、平日の昼間に行けて最高でした。いい季節に気持ちよくサウナにも入れて、リポスパを飲んで、夕方までどっぷり癒されてきました。館内はとても清潔感があって、いい匂いがして、わくわくします。
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月18日
くつろぎ温泉
午前中から行ったので岩盤浴が空いていて、玉砂利の方でのんびり過ごす寝る事ができた。以前行ったときは、平らのほうしかなくて狭かった。平日の昼間でゆっくり過ごすことができた。
- 行った時期:2025年4月17日
- 投稿日:2025年4月23日