RAKU SPA GARDEN名古屋
										平和が丘

風呂・スパ・サロン
										日帰り温泉

ゆきんこさんのクチコミ
							食事が美味しい じゃらんnetで遊び体験済み 初めて行く人にはスタッフからの説明がないとわかりにくい。入口のスタッフからの説明が必要です。かなり、様々な事に対して迷いました。入口から。お風呂の場所まで。お風呂は他と比較して遜色なく、ただ食事は美味しかったのが印象として残りました。漫画好きな人は何時間もいられてよいかも。 - 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2023年1月9日

ゆきんこさんの他のクチコミ
RAKU SPA GARDEN名古屋の新着クチコミ
							リピート温泉訪問 平日の昼間に行ったので岩盤浴で玉砂利のスペースが空いていて、のんびり温泉に入ってゆったり過ごせました。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月22日
- 投稿日:2025年10月25日

よかったけど、、、 たまに利用しています!
 今回はにじさんじ?とかいうのとのコラボでしたが、若い女性に疲れました。
 騒ぐ、うるさい、走り回る、写真を撮るためにいつまでも動かない、
 私は仕事が忙しいので、たまにリラックスしに3ヶ月に一回だけ来るのですが、このタイミングに当たってしまったのを後悔しています。
 皆様も行く際には今やってるコラボイベントで混んでない時に行くのがよいかと思います。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月10日

久し振りの来館 高級立地でスーパー銭湯なので当たり前なのでしょうが単価が上がってきましたね。久し振りの来館だったんですが、以前に比べると駐車場も空きがちらほらと有り、こういう施設の経営も大変なんだろーなと感じました。少し遠くのラクスパに来ました。また、機会があれば来館します。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年9月27日
- 投稿日:2025年9月30日

暇つぶし リクライニングチェアでのんびり昼寝して、岩盤浴して温泉に入って食事できて一日のんびり過ごす事ができて満足。ホットコーヒーは、無料だった。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月8日
- 投稿日:2025年8月13日

一日中リラックス じゃらんのポイントを使ってはじめて行きました。
 岩盤浴は気持ちのいい温度で、汗もたくさん出て身体が整いました。
 三連休の最終日に行きましたが、思ったほど混んでなく駐車場も広かったです。
 コーヒーも無料で飲めましたし、温泉も色々な湯がありリラックスできました。
 シャワーもドライヤーもリファだったのがかなりうれしいポイントでした。
 また行きたいねと言って帰ってきました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年7月21日
- 投稿日:2025年7月23日