メーさんのクチコミ

• 子供と楽しめます!

3連休に友人家族と行ってきました。去年初めて遊んでから、子供達のお気に入りスポットになりリピートしてます。ここは完全予約制なので、休日でも待たずに遊べて最高です!ただロッカーはなく、荷物は自己管理なので身軽で行った方が楽しめますよ〜

• 行った時期:2024年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年7月29日

メーさん

メーさん

メーさんの他のクチコミ

釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店の新着クチコミ

• 子供も大人も楽しめました

入り口入ってすぐにベビーカー置き場があります。中にはコインロッカーなどはないので貴重品以外はベビーカーの中にしまっておきました。店内には至る所に椅子があるので少し休みたいときや荷物が重いときはすぐに座れました。飲み物の自動販売機、授乳室、簡易的なオムツ台もあります。オムツのゴミ箱はないので持ち帰りです。6階では苔アートが体験できます。屋上の一つ下なので日差しは避けられましたが窓が全開なので夏と冬はちょっと体温調節が心配です。苔アートは店内に預かってもらえる場所がないので帰る間際にするか車に置きに行った方がいいようです。私たちはベビーカーに置いておきました。持ち帰り用の袋は1階の受付でもらえます。中で食べ物を食べるのはできないので(飲み物は可)出て右3件隣のステーキハウスに行きましたが子供も食べられてとてもよかったです。おすすめです。

• 行った時期:2025年4月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2025年4月17日

はるなさん

• 意外とこじんまり。でも時間いっぱい遊べる!

こどもと伺いました。中にはいろんな釣り堀がたくさんあり子供も大興奮でした。平日だったこともあり店内は他に3組ほどしか見当たらず広々と遊べました。オムツを捨てる場所がないので持ち帰りなのが少し残念でしたがとても楽しかったです。

• 行った時期:2025年4月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2025年4月17日

• 大好きな釣り体験

家族4人で行きました。
    念願の場所だっただけに、子ども達は大喜びでした。
    もっと遊びたかったようなので、次は平日に行きたいです!

• 行った時期:2025年1月7日
    • 投稿日:2025年1月8日

あいぼんさん

あいぼんさん

• 初利用

施設名称通りの遊びが良い意味でコンパクトに出来ると云った印象です。釣りや金魚すくい、宝探しや貝拾いや創作活動など子供達に色々体験させられるので良い施設だと思います。

• 行った時期:2025年1月4日
    • 投稿日:2025年1月5日

ミスターさん

ミスターさん

• お宿ツウ
  • 楽しかった

子供を連れて行きました。
    ザリガニ釣りや貝殻探しなど、子供が飽きる事なく制限時間いっぱいまで楽しむ事が出来ました。

• 行った時期:2024年12月22日
    • 投稿日:2025年1月4日

ありさん

ありさん

釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店周辺でおすすめのグルメ

• ホテルウィングインターナショナル相模原の写真1

ホテルウィングインターナショナル相模原

相模原市中央区上溝/その他軽食・グルメ

初めて訪れた際に近くの駐車場は埋まっていて、わからずホテルに電話したら、下まで降りてきてく...by 村長さん

• もぐらドンチャックさんの吉野家129号線上溝店への投稿写真1

吉野家129号線上溝店

相模原市中央区上溝/その他軽食・グルメ

一人でふらっと入れるので助かります。牛丼は頼むとすぐ出てくるので急いでるときに助かります。...by あやさん

• 世田谷区等々力の住人さんの安楽亭 相模原上溝店への投稿写真1

安楽亭 相模原上溝店

相模原市中央区上溝/焼肉

安楽亭 相模原上溝店へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道相模線の番田駅のひとつしかない改札...by 世田谷区等々力の住人さん

• 釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店からの目安距離

ミスタードーナツ上溝ショップ

相模原市中央区上溝/スイーツ・ケーキ

上溝にあるミスタードーナツです。 全国に展開するドーナツチェーンです。 安心安定の美味しさ...by もっこ師匠さん

釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店周辺で開催されるイベント

• ツアー・オブ・ジャパン 2025 AMANO相模原ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 2025 AMANO相模原ステージ

相模原市緑区西橋本

2025年05月24日

国際自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン2025」の第7ステージが、相模原を舞台に開催さ...

• 相模原麻溝公園のクレマチスの写真1

相模原麻溝公園のクレマチス

相模原市南区麻溝台

2025年05月10日〜2025年10月31日

相模原市内の代表的な公園として親しまれている相模原麻溝公園では、例年5月中旬から10月下旬に...

釣って見つけるぼうけんの国 相模原上溝店周辺のホテル