はるなつファーム
果物・野菜狩り
いちご狩り
Syuutyouさんのクチコミ
大満足!イチゴの種類が多く、いちごバターも逸品
家族4人で当日は予約した12時よりも少し早く到着したのですが、50分間という事ですぐに入場させて頂けたので待ち時間がなく助かりました。
とても広いハウスが2棟あり、どちらも同じく沢山のイチゴが実っていて色々な種類を十分食べる事が出来ました。
係りの方が練乳のおかわりやジャムとバターの試食も配っており、いちごバターがとても美味しかったので購入しました。
駐車場も広く清潔なトイレもハウスの目の前にあって良かったです。- 行った時期:2024年3月31日
- 投稿日:2024年4月10日
Syuutyouさんの他のクチコミ
はるなつファームの新着クチコミ
美味しかったです
沢山の種類があって、食べきれないほどのいちごです。
とっても甘くて美味しかったです。
よつぼし、甘かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月2日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年3月3日
柔軟な対応ありがとうございます!
いちごはとても美味しく種類も10種類程度あったような気がします!
当日事故渋滞にて遅くれてしまいましたが、柔軟に対応していただき遅れた分時間を延長していただけました。
最後の部だったかもしれませんが大変助かりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月23日
はじめてのいちご
イチゴ狩りしたことがなかったので、とってもうれしかったです。ほんとにおいしかった。何故かほんとに縁がなくて受けてうれしいです。思ったよりすごいあって、イチゴのクリーに来たみたいでした。
アニメの世界のような体験でした。イチゴは可愛いですね。楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月16日
今年もやーっと来られました♪
はるなつファームさんは、いちごの種類も多いし、ハズレがほぼない、大きいのも小さいのも甘くて美味しい!みんなに教えたくないけど、自慢したくなるおすすめのいちご狩りスポットです!
スタッフの皆さんも感じ良く親切で(練乳のおかわりの量のえげつないリクエストにも笑顔で応えてあげてるなんて、すごい!)また行きたくなりますよー!
今回もお腹いっぱいになり、大満足です!ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月15日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年2月15日
非常にキレイで楽しくいちご狩り
初めて訪問しましたが、係員の方々も非常に感じが良く、またいちごの品種も豊富で味・香り比べしながら楽しく遊べました。練乳もおかわり出来ましたし、来年もここに来たいと思います!
- 行った時期:2025年1月11日
- 投稿日:2025年1月14日