1. 観光ガイド
  6. Sea Stone
  7. Sea Stoneの口コミ一覧

Sea Stoneの口コミ一覧

• 素敵な作品

遊び体験済みお店がとてもかわいいです。アルコールインクアートを体験しました。好きな色のインクを混ぜてのせ自然な色や柄になるのを楽しみます。初めて体験したが、大人でも夢中になってしまいます。簡単なので小さな子供もできます。やるごとに違う作品が出来るので何回やっても飽きないかもです。写真立ても付けてくれて、さらにそれも好きなようにデコできるとは!なんかプラスの体験でまた面白かったです。また行きたいです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年7月12日

あゆさん

あゆさん 女性/30代

• ブレスレット作り

遊び体験済み初めてブレスレット作りを体験しました!
    天然石もたくさんあって選ぶのに時間かかってしまいましたが、丁寧に分かりやすく教えていただいて、素敵なブレスレットが作れました。
    店員さんがとても感じの良い方でした!
    また機会があれば行きたいです。
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年11月21日

ぺちゃさん

ぺちゃさん 女性/40代

• 子供以上に私が楽しみました

せっかくの祝日なのに雨で出かけられず、小学3年生の娘が喜びそうな手作り体験がないかなぁと探していたところ、''Sea Stone''さんを見つけました。
    娘と二人でブレスレットを作りました。直感で天然石を選び、出来上がってから、天然石の意味合いを教えていただきました。妙に納得できる結果で、帰ってからもずっと付けています。
    娘以上に私が楽しく作らせていただきました!出来上がりもとても気に入っております。天然石のピアスも購入しました。
    お店もステキで、店長さんもステキな方でした!
    とても心が満たされた休日となりました!
    • 行った時期:2022年9月23日
    • 投稿日:2022年9月23日

かとのりさん

かとのりさん 女性/50代

• 子供以上に私が楽しませていただきました!!

せっかくの祝日が雨となってしまい出かけられず、小学3年生の娘が喜びそうな手作り体験はないかと探したところ、''Sea Stone''さんを見つけました。
    娘と二人でブレスレットを作りました。天然石の意味合いではなく直感で選びました。出来上がってから、選んだ石の意味を教えてもらい、なるほどと妙に納得してしまいました。出来栄えも気に入っており、帰ってからもずっと身につけています。
    娘以上に私が楽しんで作っていました!
    そして、天然石のピアスも購入。
    お店もステキで、店長さんも優しくステキな方でした。
    娘以上に私の心が満たされた良い祝日となりました。
    • 行った時期:2022年9月23日
    • 投稿日:2022年9月23日

かとのりさん

かとのりさん 女性/50代

• 天然石ブレスレット作り

遊び体験済み蒲郡へ出向き、竹島や水族館を見た後に何か体験はないかと探したところブレスレット作り体験をみつけ自分好みのを作ってみたかったので予約しました。
    予約時間より大分早くお邪魔しましたが快く受け入れてくださいました。
    石の意味合いを知ってから作るか、直感で作ってから意味合いを知るかと言う事でしたので、直感で作成したところ選んだ石の意味合いが自身と当たっていて驚きました。
    駅から少し歩くのと静かな場所にありますが形に残る素敵な体験が出来ると思います。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月19日
    まこさんのSea Stoneへの投稿写真1

まこさん

まこさん 女性/40代

• 大満足の休日

天然石に目覚めオリジナルのブレスレットを作りたくて訪問いたしました。
    店内もオーナーさん?にもとても癒され、すてきな時を満喫できました。
    もちろん出来上がったブレスレットも大満足す。
    • 行った時期:2022年8月15日
    • 投稿日:2022年8月15日
    yoshiさんのSea Stoneへの投稿写真1

yoshiさん

yoshiさん 男性/50代

• 家族で楽しくブレスレット作り

遊び体験済み異なる石を直感で選ぶもよし、効能?を見ながら石を組み合わせてもよし。で母と子ども2人もとても楽しく夢中になれました。お店の方も優しくて、店内もキレイでした。いい思い出になりました!
    • 行った時期:2022年8月8日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月10日

ヒトミさん

ヒトミさん 女性/40代

• 癒しの空間で楽しい体験ができて、満足です

遊び体験済み西浦温泉の帰りに、何か遊ぶところがないかな、と探していた時に見つけて申し込みましたが、結果として大満足でした。
    まず、お店の方が本当に良い方で予約前の確認も、体験中の説明も丁寧にしてもらえました。
    お店も、涼しげなイメージで、ディスプレイされている物も、見やすく眺めているだけでも楽しかったです。
    アルコールインクアートは、家族で体験しましたが、子供も大人も同じように夢中になって楽しめて、また、出来栄えも良いものができ満足できました。
    特に、子供が絵葉書サイズの体験が気に入っており、季節が変わって型紙が変わったくらいには、また伺いたいな、と思いました。
    蒲郡市自体、温泉やグルメなど楽しめる所も多いのですが、また一つお気に入りのところを見つけられました。
    最後になりますが、お店の方には本当にお世話になりました。また、伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月7日

かめさん

かめさん 男性/40代

• 丁寧な対応

遊び体験済み前日に予約をしたのですが、丁寧に対応してくださいました。石の種類がたくさんあって迷いましたが、気に入ったものが作れました。特に、ブレスレットを通すゴムの色を選べたのがよかったです。
    作ったブレスレットの石の意味を教えてくださったり、ブレスレットを入れる袋をくださったりと楽しい時間を過ごすことができました。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月28日

かずさん

お宿ツウ かずさん 女性/50代

• 楽しい時間を過ごせました

夫婦でブレスレット作りを初体験しました。
    店主さまが気さくで、とにかく素敵な方でした!
    親切丁寧に対応してくださり、とても有り難かったです。
    行きは渋滞にハマり焦ったものの、電話すると「大丈夫ですよ、ゆっくり安全に来てくださいね」と明るく返してもらえてひと安心。少し遅れてしまい申し訳なかったのですが、快く迎えてくださいました。お店の外観も内観もお洒落で可愛らしく、滞在するだけで元気になれそうです。
    ブレスレットは色だけでなく並び方ひとつでも表情が変わるので、想像以上に奥が深く楽しい時間でした。こっちにしようかあっちにしようかと悩む時間も楽しいです。自分で多くの種類の石を用意するのは大変なので、こういったプランで体験できるのは有り難いですね。
    作ってからはお買い物もできたので、お互いに気に入った石をお迎えしました。店内には数百円から数万円の商品があり、どれも素敵でした! トータルで1時間ちょっとの滞在となりました。
    嬉しくて帰宅後もずっと眺めています。
    行ってよかった! 大切にします!
    • 行った時期:2022年2月11日
    • 投稿日:2022年2月11日

かとうさん

かとうさん 女性/30代

Sea Stoneの口コミ・写真を投稿する

Sea Stone周辺でおすすめのグルメ

• 牛タンとレモンサワー ごえもんの写真1

Sea Stoneからの目安距離

牛タンとレモンサワー ごえもん

• チカレッタの写真1

チカレッタ

蒲郡市御幸町/居酒屋

• お好み焼きずぼら 御幸店の写真1

Sea Stoneからの目安距離

お好み焼きずぼら 御幸店

蒲郡市御幸町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

• Sea Stoneからの目安距離

ティーショット

Sea Stone周辺で開催されるイベント

• 知立まつりの写真1

知立まつり

知立市西町

2024年05月02日〜03日

承応2年(1653年)から続く知立神社の祭礼で、隔年で本祭り(西暦の偶数年)と間祭り(奇数年)...

• みどりフェスティバル 春の写真1

みどりフェスティバル 春

豊田市西中山町

2024年05月03日〜05日

花や木など自然に囲まれた愛知県緑化センターで、「みどりフェスティバル」が開催されます。植木...

• 長篠合戦のぼりまつりの写真1

長篠合戦のぼりまつり

新城市長篠

2024年05月05日

長篠城址一帯で、長篠・設楽原の戦いで戦死した織田・徳川連合軍と武田軍将士の霊を慰めるため、...

• 企画展「未完の始まり:未来のヴンダーカンマー」の写真1

Sea Stoneからの目安距離

企画展「未完の始まり:未来のヴンダーカンマー」

豊田市小坂本町

2024年01月20日〜2024年05月06日

2024年4月26日、豊田市美術館の隣に新しくオープンする豊田市博物館にちなみ、企画展「未完の始...

Sea Stone周辺のホテル