古民家やまおか
その他果物・野菜狩り
ゆいさんのクチコミ
おすすめです
静かで綺麗な古民家です
初めての薪割り、おもしろかったです
手作りのピザは美味しくて野菜もいっぱいもらいました
民家の主人さんは親切でのんびりと過ごしました
ありがとうございございました、またお邪魔します。- 行った時期:2022年2月11日
- 投稿日:2022年2月11日
古民家やまおかの新着クチコミ
夫婦で贅沢ランチ
初めてお邪魔させてもらいました!
お料理すべて美味しくてお腹いっぱいいただきました。
素敵な古民家でオーナーさんも優しい方でゆっくり過ごせて良い1日になりました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月1日
- 投稿日:2024年3月3日
魅力的な場所
場所は少し遠かったのですが、行く価値があります。
古民家で一棟貸しきりなので、ゆったりとした時間を過ごせ、亭主の優しい人柄がより魅力を増しました。
料理の方も宇陀牛のすき焼きは柔らかく美味で、野菜もすべて新鮮でした。天ぷらにつける薬草を混ぜた塩はクセになりました。泊まりもできると聞いたので、次回は宿泊したいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2023年5月8日
夏の思い出
大自然のなかで美味しい宇陀牛のすき焼きを頂きました。宇陀のお野菜を使った料理や、デザートまでどれもひとつひとつとても美味しかったです。建物や庭先もきれいにお手入れされゆったりとした時間を貸切で過ごせます。またリピートしたいと思います。
- 行った時期:2022年8月16日
- 投稿日:2022年8月18日
癒され時間
とてもゆったりとした時間をおくれました。
幸せな時間でもあれました。
昨日行ったのにまた行きたいなぁ〜とか思っています\(^^)/
亭主のお人柄もあるのでしょうね。
流し素麺ありがとうございました(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月22日
- 投稿日:2022年5月23日
リピートです
再訪させていただきました。
一月に、はじめてここを訪れてからのニ度目です。
一度目、ここの雰囲気を大変気に入ったので、次回は、春の花の咲く頃に家族を連れて来ようと、予約をすぐとらせていただきました。4世代で来ました。今回のメニューは、宇陀牛のすき焼きです。宇陀のお酒ともあい、とても美味しかったです。父は、食事後、窓際で気持ちよさそうにウトウトしていました。子供や孫もとても居心地よさそうに過ごしていました。一棟貸切なので、ここでの過ごす時間は、とても素晴らしいひとときになりました。
事前の打ち合わせなども、ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月13日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他