1. 観光ガイド
  2. 沖縄の観光
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. Divers,inc.
  6. Divers,inc.の口コミ一覧

Divers,inc.の口コミ一覧

• 少人数でしっかり対応していただき安心のダイビングでした

遊び体験済み申し込み後すぐに連絡をいただき、細かくこちらの情報を書いてくださるなどとても安心できる対応ありがとうございました。
    送迎もキレイな車でしていただけます。
    ペアでの参加で、前回潜ったのが1年前で色々な知識を忘れていましたが、不安なところはすべて教えてくれ安心して潜れました。特に、資格を取った時の教科書には書いていないようなコツや情報まで教えてくれて、ガイドのかたの経験値の高さをとても感じました!
    コミュニケーションも気さくにいろいろ話しかけてくれて緊張も解け、とても良かったと思います!
    船も少人数での乗船で、リラックスして沖まで行くことができました。
    ポイントはチービシ近辺。慶良間より近いですが、透明度は30m以上あり非常にキレイでした。ネムリブカやギンガメアジの大群も見れとても満足です。
    また是非よろしくお願いします!
    • 行った時期:2023年7月14日
    • 投稿日:2023年7月22日

てんさん

てんさん 男性/30代

• ソロ参加&ブランクさんも安心して一日楽しかったです

遊び体験済み申込から、送迎迄大変お世話になりました、ありがとうございます!
    久しぶりの旅行で一人でぎりぎりで、ダイビングも期間空きすぎて心配が先にありましたが
    無事に払拭でき、一日とても楽しく過ごすことができました。
    (体験ダイビングのがいいかなって思ったくらいでしたので。)
    大体9時から15時くらいです。
    体験のスポット:チービシ ヌガンヌ北
    申込が直前になってしまいましたが、応答も早く手配や準備、ピックアップの場所などわかりやすく説明いただきました。
    自分の不安な点や希望を伺っていただき、スキルの確認なども時間を取っていただけので楽しむことができたと。
    レンタル機材も綺麗で使い易かったです。セッティングも、復習できて勉強になりました(でいいのかしら)。
    一緒の乗船されたゲストの方とお話しながら揺れ揺れな日でしたが、楽しく船の上も過ごせました。
    良い方々とでラッキーでした。
    リトルマーメイドの話は中々フランダーの名前が出てこなくて、実物のオヤビッチャたくさんいたのにね。
    で、海の中は海上と違って静かで”わーっ”てなりました。
    初めは緊張してたので、違う意味の”わーっ”でしたけど。
    ネムリブカさんはお留守でしたが、アカウミガメさんに会えてました。
    水族館以外ではお久しぶりだったので嬉しかったです。
    そうそう、足も攣らなかったのもアドバイスありがとうございました。
    水中スレートでいろいろ説明いただきながらだったので、知識すっぽ抜けてても面白かったなーっと。
    地形の説明やダイビングのこともたくさん教えていただいたので少しは身になればいいのですが、、頑張ります。
    ただ、安心して楽しくのが目標だったので達成できたと思います。
    また撮っていただいた動画もすぐに送付いただきまして、助かりました。嬉しかったです。
    帰りも送迎ありがとうございます、お陰様でホテルついて直ぐに着替えてお昼寝できて。
    繰り返しになりますけどもー、楽しい一日をありがとうございます!
    また申込できればと思って、今日もサラリーマン頑張ります。
    • 行った時期:2023年6月20日
    • 投稿日:2023年6月28日
    ちゑさんのDivers,inc.への投稿写真1

ちゑさん

ちゑさん 女性/40代

• ジャイアントマンタに感動

遊び体験済み慶良間諸島、阿嘉島の南に下曽根と言うダイビングポイントがあり、此方はジャイアントマンタが、よく出るポイントで隠れ根の周辺をサーチし、諦めかけた時に発見。間近で見ることが出来ました。
    マンタは、優雅に泳いでいて感動的でした。
    お店はゲスト少人数で攻めのダイビングでも安心して楽しめて良かったです。
    • 行った時期:2022年10月9日
    • 投稿日:2022年10月10日

トシさん

トシさん 男性/50代

Divers,inc.の口コミ・写真を投稿する

Divers,inc.周辺でおすすめのグルメ

• かなさんさんの琉味への投稿写真1

琉味

那覇市おもろまち/居酒屋

ラストオーダーギリギリに来店してしまい、ご迷惑もかけたかと思いますが、スタッフさんの優しい...by かなさんさん

• たーこさんの碧 おもろまち店への投稿写真1

碧 おもろまち店

那覇市おもろまち/ステーキ・ハンバーグ・カレー

とても気持ちよく迎え入れてくれて、笑顔いっぱいの接待に心地よい時間を過ごすことができました...by たーこさん

• Divers,inc.からの目安距離

旨い処 縁

那覇市おもろまち/居酒屋

カウンターでご飯を頂きました。カウンターには馴染みのお客さんがいて、とても仲良くさせて頂き...by みやさん

• レストラン「はなもみ」の写真1

Divers,inc.からの目安距離

レストラン「はなもみ」

那覇市おもろまち/その他軽食・グルメ

今はアルモントホテルになっていますが、朝食会場となっています。バイキング形式で好きなものを...by たむらさん

Divers,inc.周辺で開催されるイベント

• Divers,inc.からの目安距離