• 王道

駅近で便利 - ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWの口コミ

接客もお料理もホテルレベルでした。特にピザのサルシッチャと、フォカッチャが美味しかったです。
満腹になった後、近くの新宿御苑でのお散歩がおすすめです。
また利用したいと思います。

• 行った時期:2023年6月3日
  • 投稿日:2023年6月5日

ふたつとないふじさんの他のクチコミ

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWの新着クチコミ

• うれしいおもてなし

一人

こちらを予約して初めて訪れました。【じゃらんのお得な10日間】【5%割引!】【ネット予約限定ランチ♪】特選素材のカジュアルランチコース
    前菜: 静岡県産赤富士サーモンと農園野菜のテリーヌ プティサラダ添え
    スモークサーモンはふた切れ。ブロッコリーなどお野菜が入ったゼリーを固めたテリーヌは美味でした。
    プティサラダはみずみずしいお野菜でした。
    PASTA: イタリア産完熟トマトと濃厚ブラータチーズのソースポモドーロ
    メインが続くので、抑えた量のスパゲティです。フォカッチャに残ったソースを載せていただきました。
    味付けもちょうどよい感じです。
    メイン:スペイン産カタルーニャ州 アーモンドポークのグリル
    ポークはたいへん柔らかく、一口大のそぎ切りにカットされていて食べやすかったです。
    和風のソースにホースラディッシュのアクセントがきいていました。
    フォカッチャを追加でいかがですかと気配りがあってうれしかったです。
    DOLCE: クーベルチュールブラウニーとバニラジェラートのアフォガード
    甘さ控えめでもずっしり目のブラウニーと氷菓になっているアフォガードはバニラジェラート添えになっていて大人っぽい感じで、食後の飲み物をホットコーヒーにして大正解でした。
    CAFE: コーヒーを選択しました。紅茶、アイスコーヒー、アイスティーからも選べます。
    ※こちらのコースには当店のサラダ&スープバー、ドリンクバーはついておりません。
    他のお客様がみなさんサラダ&スープバーやパンケーキマシーン、ドリンクバーでとても楽しそうにしていました。
    私のコースにはどちらも残念ながらついていません;涙;
    お店のスタッフみなさんがホスピタリティにあふれていました。ホテル内のレストランということもあるのかなと思います。新人スタッフさんには、先輩スタッフさんがていねいに教えているのも好印象です。
    初めて来店して一人で心細かったのですが、気配りがたいへんすばらしく、今度はお友達や家族と何度でも来てみたいと思いました。今まで来ていなかったのがもったいないくらいです。どうもありがとうございました。お一人でも大勢でも大満足できるお店です。

• 行った時期:2024年5月29日

かみんさん

かみんさん

• 男性/30代
  • Delicious

カップル・夫婦

初めて行きました。
    駅からも近く、レストランも落ち着いた雰囲気でよかった。
    予約した時間丁度まで待ったのですが、予約しないと入りにくい感じがありました。
    ご飯は美味しく、量も満足でした。

• 行った時期:2024年5月

ユッピーさん

ユッピーさん

• 女性/30代
  • 美味しかった

一人

都会のど真ん中でこの価格。
    あまり期待せず伺ったのですが、土日限定のピザも美味しかった。
    日替わりのスープ(当日は白豆のスープ)はお代わりしちゃいました。
    全額ポイント利用でしたが、自費でも機会があれば行きたいところです。
    パンケーキの機械操作(スイッチ自体の場所がわかりにくい)が初心者では分かりづらかったのですが
    他のお客さんに教えてもらいました。で、自分も迷っているお客さんに教えてあげました。

• 行った時期:2024年4月27日
    • 混雑具合:非常に混んでいた

きーこさん

きーこさん

• 女性/60代
  • 硬く、冷えたステーキ

1.0

一人

約1ヶ月前の昼にビュッフェで利用しとてもよかったため、夜のビュッフェの牛ステーキと豚の食べ放題に行った。はっきりいうと、ひどかった。特に牛ステーキは硬く、あらかじめ焼いて作り置きしたものを提供していると思うほど冷えており、豚も牛ほどではないが、生ぬるくなっていた。お代わりもできるため試しに焼きたてが出てくるかと思って頼んだが最初に提供されたのとほぼ熱さは変わらずとにかく硬く食べられたものではなかった。2900円でステーキ食べ放題ならお得かと思って頼んだが質が悪すぎて逆に高く感じた。

• 行った時期:2024年5月27日
    • 投稿日:2024年5月28日

sunnさん

sunnさん

• 男性/30代
  • 満足でした

一人

メインは口コミで軽めと聞いていた魚料理をチョイス。サバとズッキーニのグリルでトマトソースと合っていて美味しかったです。一緒に付いてきたフォカッチャもふっくらしていました。オープン間も無くの入店でしたがすぐに予約客で席は埋まっていました。人は多かったですがザワザワした感じはなく、ゆったりした時間を過ごせました。一人での食事でしたので70分で充分でしたが二人以上でおしゃべりしながらの利用だったら短いかもしれないですね。パンケーキマシンが珍しかったです。

• 行った時期:2024年5月24日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年5月26日

カオリさん

カオリさん

• 女性/50代

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW周辺でおすすめのグルメ

• かかおさんの麺匠 三はしへの投稿写真1

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWからの目安距離

麺匠 三はし

新宿区四谷/ラーメン

平日ランチにいただきました。 頂いたのは野菜つけ麺850円。 普通盛と中盛が選べます。 中盛...by かかおさん

• まんじゅうさんのビストロひつじや 四谷三丁目店への投稿写真1

ビストロひつじや 四谷三丁目店

新宿区四谷/アジア料理全般

会社が近いので、休憩中に先輩と伺いました。 平日ランチがリーズナブルです。 メニューは600...by かかおさん

• Kuda12さんのドトールコーヒーショップ 四谷1丁目南店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

新宿区四谷/カフェ

JR四ツ谷駅から歩いて2分ほどの場所にあるカフェです。駅近なので昼時は混雑しています。小さな...by SAKURAさん

• ひーちゃんさんのスープ・ストック・トーキョー アトレ四谷店への投稿写真1

スープ・ストック・トーキョー アトレ四谷店

新宿区四谷/その他軽食・グルメ

東京都の、新宿区の四谷にあります、スープストックトーキョーアトレ店さんでは、えびのビスクが...by aaaさん

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW周辺で開催されるイベント

• 北欧の神秘−ノルウェー・スウェーデン・フィンランドの絵画の写真1

北欧の神秘−ノルウェー・スウェーデン・フィンランドの絵画

新宿区西新宿

2024年03月23日〜2024年06月09日

北欧の中でもノルウェー、スウェーデン、フィンランドの3か国にスポットをあてた展覧会が、SOMPO...

• 神楽坂まつりの写真1

神楽坂まつり

新宿区神楽坂

2024年07月24日〜27日

古くから花街であった面影を残す神楽坂で、夏の風物詩となっている「神楽坂まつり」が、2024年で...

• TOKYO Night&Lightの写真1

TOKYO Night&Light

新宿区西新宿

2024年02月26日〜2025年01月06日

東京のランドマークの一つである、東京都庁第一本庁舎をキャンバスに、光と音で多彩なアートを表...

• 小石川後楽園 花菖蒲を楽しむの写真1

小石川後楽園 花菖蒲を楽しむ

文京区後楽

2024年05月25日〜2024年06月09日

現存する都内の大名庭園の中で最も古い小石川後楽園では、例年5月下旬から6月上旬にかけて、約70...

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW周辺のホテル