東京
新宿区
四谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
Qさんのクチコミ
パスタ美味しい!スタッフ明るい!
スタッフ明るくてわかりやすく説明してくれました。
サラダも新鮮でドレッシングも豊富!
食後に焼きたてパンケーキ!これもソースが豊富!
SNS友達登録するとソフトクリームも食べ放題。
店内の雰囲気も落ち着いていて、ザワザワして無くて、とても満足です。また、利用させて頂きたいです!- 行った時期:2023年12月27日
- 投稿日:2023年12月28日
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWの新着クチコミ
焼き立てピザ
ピザ生地を伸ばしているところから見ることが出来ます。1人では大きすぎる程のピザ。美味しいサラダ。パンケーキマシン。毎回、満足のランチタイムです。
- 行った時期:2025年3月17日
- 投稿日:2025年3月19日
平日のゆったり&満足ランチ
以前から家族ぐるみで伺っていて、今回は一人でのんびりと。
席は広々としていて、開放感もあり、ピークタイムでも気兼ねなく食事を楽しむことができます。接客はさすがホテル!の行き届いた手際いいサービスでいつも気持ちよく過ごせます。
セルフのスープ・サラダ・ドリンクバーに始まり、席に運ばれるメインディッシュ、パンケーキメーカーとソフトクリームのデザートまで、好きなものが食べられて大満足ランチです。
お気に入りは、具沢山のスープ、メインのみっちりとしたハンバーグとふわっとしたフォカッチャ、トルティーヤチッブスと自家製チリコンカルネ、サラダにかけるフレッシュな人参ドレッシング、工程を待つのも楽しいパンケーキはマスカルポーネクリームと苺ジャムにココアパウダーを振って。
このクオリティのランチを1650円という価格で提供できる所は、東京であまりないのでは。近日中にまた、両親が伺います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月6日
- 投稿日:2025年3月15日
サラダも美味しかったです
お肉がメインになっていますが、別に頼んだサラダがボリューム・美味しさ共々よかったです。予約客が次々と来店していて予約は必須です。
- 行った時期:2025年3月13日
- 投稿日:2025年3月14日
賑やか
いつも伺っています。ビュッフェでサラダ、スープ、デザートまで沢山頂けます。
今回はお子様達の集団がいらして、店内を走り回っていたり大声で歌っていたりとかなり賑やかでした。季節柄仕方ないのかもしれませんが、落ち着いて食事が出来ませんでした。規制するのは難しいかもしれませんが、もう少し回りへの気遣いが欲しいところです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月13日
- 投稿日:2025年3月14日
美味しかった
数日前に、新幹線のトラブルのニュースがあり、日帰り旅行を計画していた私は、運休や遅延を考え、ランチの予約を見送っていました。しかし、新幹線は何事もなく出発してくれ、ダメ元でランチの空き状況を確認すると、こちらの店がまだ予約でき、急遽ランチの予約を入れました。お店は、それほど広くはないんですが、とにかくベビーカーを持った赤ちゃん連れが多く、私がいた1時間ぐらいの間に、7組ぐらいはいました。奥のスペースが、ベビーカーも大丈夫な席になっていて、ママ達も気兼ねなく食事ができる場所なんだなぁと思いました。食事についてですが、口コミにもあったとおり、メイン料理は少し小さめです。でも、サラダやパンケーキで、お腹は満たされ、私にはちょうど良かったです。ハンバーグ、ほんとに美味しかったです。サラダもいろんなドレッシングを楽しめて満足。パンケーキは、機械に手をかざすと、センサーが反応して生地が出てきて、ベルトコンベアみたいに、移動しながら、焼かれて行く仕組みです。初めは戸惑いましたが、並んでいたお客様達に聞きながら、楽しく焼き上がりを待ちました。パンケーキは、ホイップクリームやシロップ、ソフトクリームをのせ、美味しくいただきました。とても満足いくお店でした。接客も素晴らしかったです。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年3月11日
- 投稿日:2025年3月13日