東京
四谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
はむままさんのクチコミ
素敵なホテルランチ
平日のランチプラン利用。メインを5種類の中から選択します。サラダ、スープ、ドリンク、パンケーキは食べ放題です。お料理も美味しいですが、ホテル内のレストランなのでスタッフさんの気配りが素晴らしいです。グループで利用してもお友達に喜んでもらえそう。また伺います!
- 行った時期:2024年5月10日
- 投稿日:2024年5月14日
はむままさんの他のクチコミ
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
何回伺ってもいつもスタッフさんの素敵な対応で気分よくお食事することができます。メインは小ぶ...
ソラリア西鉄ホテル京都プレミア三条鴨川 レストラン翠京
京都府京都市中京区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
京都観光の折にお伺いしてます。もう何回行ってもスタッフさんの対応が素敵で感動です。もちろん...
東京都新宿区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
前回伺った時良い思いしかなく、メインメニューが変わったとのことなので再訪しました。選べるメ...
インスパ横浜
神奈川県横浜市神奈川区/その他風呂・スパ・サロン
レストランでの食事付きのプランを利用しました。前菜バイキングのお野菜がとても美味しい。にん...
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWの新着クチコミ
いつもおいしい
何度行っても飽きないです。
店員さんもいちぶをのぞきとても良いです。
1度だけはずれたけどそれ以外のメニューはとてもおいしくサラダも最高です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2025年1月13日
メインもビュッフェもおいしい!
先日ランチ利用でうかがいました。お電話の時からスタッフの方の対応の良さに感心していましたが、当日も素敵な対応で楽しくお食事をすることができました。お食事もビュッフェ、スイーツ楽しめて美味しかったです。またぜひ行きたいお店です。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2025年1月11日
のんびりランチ
正月の利用でしたが、それほどの混雑もなくゆっくりできました。料理はおいしかったのですが、パンケーキのトッピングやドレッシングなどの補充がされなかったのが残念でした。
- 行った時期:2025年1月2日
- 投稿日:2025年1月8日
パンケーキ
自動パンケーキ、面白かったです。パーキングはありますが高さ制限があるので車の方は事前に確認することをおすすめします。リピーター3回目、また行きます。
- 行った時期:2025年1月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2025年1月6日
品数少な目。大家族連れとペアは距離をおいて案内してほしい。
メインを1品選択し、あとは食べ放題ビュッフェ。
メインのセットだと千円台前半しか取れないので、客単価を上げるためにビュッフェで食材提供といったところ。
ビュッフェにはデザート類もあり、機械焼きのパンケーキ用に甘いソースが複数種準備されており子供に好かれそう。主目的である、昼食に足る食材は焼き立てピザ(美味しい)が2種とあとはビジホの朝食ビュッフェで並んでいそうな汎用的手軽食材が生野菜込みで10種程度。お得感はそれほどでもない。
当方2人組であったが奥に案内され、通りの並木が全く見れず、しかも複数の家族連れ溜りの場所(1組は8人3世代で大騒ぎ)。パンケーキだソフトクリームだと子供の騒ぎ声が耳に刺さり、店の自己紹介で感じられるような落ち着いた昼食感はゼロであった。店員に言って場所を変えてもらおうかとも思った程だがやめておいた。
もう行かない。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2025年1月2日