sukhumvit77さんのクチコミ

• ちょっと贅沢なランチ

自分へのご褒美にちょっと贅沢なネット予約限定ランチ。前菜、パスタ、メイン、デザート、コーヒー、それに付け合わせのフォカッチャとどれも美味しくいただきました。スープが無いのがちょっと残念。でも料理が美味しく雰囲気もいいので、メニューが変わった頃にまた行きたいです。

• 行った時期:2024年12月4日
    • 投稿日:2024年12月8日
    sukhumvit77さんのホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWへの投稿写真1
    • sukhumvit77さんのホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWへの投稿写真2
    • sukhumvit77さんのホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWへの投稿写真3
    • sukhumvit77さんのホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWへの投稿写真4

他1枚の写真をみる

sukhumvit77さん

sukhumvit77さん

sukhumvit77さんの他のクチコミ

銀座クレストンホテルの写真1

銀座クレストンホテル

東京都中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

メインのステーキは美味しくいただけたけど、スープもカレーもいまいち。口コミがいいので期待し...

小田原城の写真1

小田原城

神奈川県小田原市/史跡・名所巡り

湯河原温泉へ行くついでに立ち寄った。平日昼間なのに結構人出が多くびっくり。桜の満開にはまだ...

ニューウェルシティ湯河原の写真1

ニューウェルシティ湯河原

静岡県熱海市/その他風呂・スパ・サロン

遊び体験の旬菜膳ランチと温泉コースで利用。平日だった事もありランチ前の温泉はゆったりと入る...

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWの新着クチコミ

• パンケーキが美味しかった。

定番のサラダバー、選べるドレッシングが嬉しいです。
    パンケーキマシンはランチタイムは混雑気味です。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年5月29日

もみじさん

もみじさん

• サラダ最高

リピート客です。パンケーキに並んでは、機械の調子が悪くなって、を3回は繰り返しました。70分内で、パンケーキを食べられるんだろうかドキドキしましたが、大丈夫でした。パンケーキとホットコーヒーは並んでいることが多かったです。メインはハンバーグにしました。運ばれてすぐ食べましたが、アツアツではなくぬるかったです。中の赤みも気になりました。深みのあるお皿だったので、ナイフとフォークが使いづらかったです。サラダの種類が多く、コスパが良いので、サラダ目当てでいつも行っています。お腹いっぱいお野菜いただいて、満足です。

• 行った時期:2025年5月23日
    • 投稿日:2025年5月24日

みみちゃんさん

みみちゃんさん

• 美味しいおからがありました

仕事で近くに行くことがあると、たまにランチで利用しています。13時半頃で空いていたからか、1人でしたが広い席に案内してくれました。メインはもちろん美味しかったですが、サラダバーにあったおから((以前はなかった)が、しっとりしていて今までたべたことのない上品なお味でした。

• 行った時期:2024年5月19日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• 美味しい

メインを注文してサラダとスープとドリンクとパンケーキはビュッフェ形式というのが、全部美味しく保てるポイントだと思います。
    スープが、2年前に行った時は野菜スープで、3月サーモンスープ4月はお豆のポタージュ、今回はコーンポタージュで全部違いましたがどれも美味しかったです。
    ビュッフェのパンケーキってあまり食べませんがこちらのはマシンで熱々がいただけるので美味しいです!

• 行った時期:2025年5月

めぐさん

めぐさん

• サラダをたっぷり食べられるヘルシーランチ

和牛入りハンバーグは小ぶりですが中はピンクで、良いお肉を使っているように感じられました。ライスは少な目にしておけば、パンケーキ2枚食べられたかもと悔やまれるくらい、パンケーキと苺のコンポート、マスカルポーネ入りホイップ、小豆クリームなどのトッピングがおいしかったです。野菜もたっぷり食べられ、その上パンケーキやドリンク、スープ、ソフトクリームまで取り放題なので、お値段は破格のように思いました。イタリアで修業されたシェフがいらっしゃるとのことで、次回はぜひピザ、パスタもいただいてみたいと思います。

• 行った時期:2025年5月

TeddyBearさん

TeddyBearさん

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW周辺でおすすめのグルメ

• かかおさんの麺匠 三はしへの投稿写真1

麺匠 三はし

新宿区四谷/ラーメン

平日ランチにいただきました。 頂いたのは野菜つけ麺850円。 普通盛と中盛が選べます。 中盛...by かかおさん

• まんじゅうさんのビストロひつじや 四谷三丁目店への投稿写真1

ビストロひつじや 四谷三丁目店

新宿区四谷/アジア料理全般

会社が近いので、休憩中に先輩と伺いました。 平日ランチがリーズナブルです。 メニューは600...by かかおさん

• SAKURAさんの名代箱根そば 四谷見附店への投稿写真1

名代箱根そば 四谷見附店

新宿区四谷/うどん・そば

オフィスビルの一角にあります。思ってたより狭いですが、あくまでも立ち食いそばやさんなので問...by みうさん

• Kuda12さんのドトールコーヒーショップ 四谷1丁目南店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

新宿区四谷/カフェ

JR四ツ谷駅から歩いて2分ほどの場所にあるカフェです。駅近なので昼時は混雑しています。小さな...by SAKURAさん

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW周辺で開催されるイベント

• 第109回日本陸上競技選手権大会の写真1

第109回日本陸上競技選手権大会

新宿区霞ヶ丘町

2025年07月04日〜06日

陸上競技の国内最高峰の大会となる「日本陸上競技選手権大会」が、2025年は東京の国立競技場で開...

• 藤田嗣治 −7つの情熱の写真1

藤田嗣治 −7つの情熱

新宿区西新宿

2025年04月12日〜2025年06月22日

藤田嗣治(レオナール・フジタ、1886〜1968年)の芸術を、7つの視点(情熱)で紹介する展覧会がS...

• ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWからの目安距離

国際都市新宿・踊りの祭典

新宿区内藤町

2025年07月12日

「国際都市新宿・踊りの祭典」が、2025年で16回目を迎え開催されます。新宿区は区民の約12%を外...

• 文京あじさいまつりの写真1

文京あじさいまつり

文京区白山

2025年06月07日〜15日

白山神社境内から白山公園にかけて約3000株のアジサイが咲き誇る中、文京花の五大まつりの一つと...

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW周辺のホテル