りっちゃんさんのクチコミ

• 全てに満足

土曜日の昼過ぎに母と姉の3人で行きました。
    品数は少ないけれどあれこれと悩まず済むのでそれはそれでいいかもです。
    選べるメインはハンバーグにしましたが他の人のレビューでは小さいとか書いてあったけれど他の物も食べるので女性なら丁度いいと思いました。
    スタッフの方達も笑顔で案内してくれてとても感じが良く居心地が良かったです。
    リーズナブルな値段でとても満足出来ました。
    ソフトクリームも頂きましたがこちらもミルクの味がして美味しかったです。
    姉がとても気に入っていたのでまたリピートで行きたいと思います。
    駅チカなのもいいですね。ご馳走様でした。

• 行った時期:2025年4月19日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2025年4月19日

りっちゃんさん

りっちゃんさん

りっちゃんさんの他のクチコミ

一古園の写真1

一古園

山梨県甲州市/ぶどう狩り

2.0

今年は暑さのせいか身が小ぶりで房も小さめ。しかも案内された場所は選べる程ぶどうの房がなかっ...

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWの新着クチコミ

• 何度も利用させていただいてます。

ハーフビュッフェも魅力的なのですが、ネット予約限定のカジュアルランチがとても美味しかったので再訪です。ドリンクバーは利用できません。ランチは時間が短いので、席まで運んでくださると比較的ゆっくりと食事ができて満足です。もしかしたら男性や育ちざかりのお子さんだとボリュームが足りないかもしれませんが、若い頃のようにたくさん食べなくなったのでちょうどいい量です。ポイントやクーポンも使えてお得。また伺います!

• 行った時期:2025年9月28日
    • 投稿日:2025年9月29日

みよこさん

みよこさん

• ランチビュッフェ

ビュッフェを楽しみに毎月来ています。メイン料理は何パターンかあるようですが、お肉料理は何を頼んでも美味しいです。パンケーキのクリームも毎回同じではなく、今回はさつまいもクリームが美味しかったです。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月28日

ねこさん

ねこさん

• 残念なメインの料理

2.0

肉も魚もソースの味がぼんやりしていてドレッシングの横にあった香辛料をかけて頂きました。以前のハンバーグが絶品だっただけにとても残念です。また魚料理は一口で食べきれそうな微量でメイン料理とはいいがたいのではと思いました。今回はサラダバーにトマトがなくブロッコリーもいつも通り水っぽかったです。ひたすらピザを食べるしかない物足りないランチでした。

• 行った時期:2025年9月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年9月24日

ぷうおじさんさん

ぷうおじさんさん

• 美味しかったです

ポイントが貯まっていたので、こちらでランチをいただきました。
    1時間のビュッフェというのが気楽でいいですね。
    サラダもメインも美味しかったですが、予備知識がない、デザートがすごく楽しくて美味しかったです。
    パンケーキが焼かれているのも楽しかったし、ホイップクリームやジャムも自分好みにできるし、なんといってもポイントが高いのがソフトクリームです。機会があったらまた行きたいです。

• 行った時期:2025年9月18日
    • 投稿日:2025年9月23日

ひまわりさん

ひまわりさん

• 東京ツウ
  • お肉が…

1.0

何度もお世話になっているランチブュッフェ。
    お店のスタッフさんの接客もとても良くて、野菜がたくさん食べれてお得でした。
    でも今回のメインで食べたお肉がびっくりするほど硬くて、人が咀嚼できる程度のものではなかったです。
    小さく切って少しずつ流し込む感じで、なんとか食べ切りましたが。
    時間も短くなったような…?
    ちょっと次回以降行くかは微妙です。
    他のものなら大丈夫なのかなぁ?
    たまたま外れたのでしょうか。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年9月21日