しるくさんのクチコミ

• サラダが新鮮

今回期限付きじゃらんポイント消費で初めて伺いました。
    メインはパスタ、ハンバーグ、魚料理の3種から選択し、サラダバーとドリンクバーがついています。ピザ(土日のみ)、パンケーキなども食べ放題でコスパは良いと思います。
    3名でみな違うものを頼んだので、全てのメイン料理を味見できましたが、桜海老のパスタが一番美味しかったです。サラダはとても新鮮でドレッシングの種類も豊富でした。キャロットスープも美味でした。
    パンケーキマシンは初めてで面白かったのですが、デザートコーナーはもう少し種類があれば良いのでは?と思いました。(小さくても良いのでケーキやゼリーとかが欲しい…)
    最初コップの場所がわからなかったので、ドリンクバーのすぐ横に置いてほしいです。
    バニラアイスも濃厚で美味しく、パンケーキにのせたり、コーヒーに入れたりして食べました。

• 行った時期:2025年4月27日

しるくさん

しるくさん

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWの新着クチコミ

• 70分ではゆっくりできませんでした

土曜日だったので日曜日ほどの混雑はありませんでしたが、70分は短く食後にゆっくりコーヒーを飲む時間はありませんでした。パンケーキは焼くのに時間がかかりすぎ行列に並ぶ気にはなりませんでした。前回と同じくブロッコリーは水っぽく食べられたものではありませんでした。ピザも何度か取りに行きましたがチーズが固まって冷めているものがほとんどで、味がおいしいだけにとても残念でした。

• 行った時期:2025年4月26日

ぷうおじさんさん

ぷうおじさんさん

• ゆっくり出来た

メイン料理にピザを選択。サラダ・スープ・スナック・ドリンクはブッフェ形式。パンケーキメイカーで作って好きな物をトッピング出来る。こちらも食べ放題。生クリーム、ジャム類、小豆クリーム・キャラメルクリーム・メイプルシロップ等がありました。サラダバーの葉物等を乗せて甘くないパンケーキも良いです。メインのピザは少し塩味が気になりました。ドレッシングをかけないサラダの葉物を足しながら食べました。スープはカボチャスープでしたが日替わりみたい。雰囲気良くゆっくり出来ました。

• 行った時期:2025年4月21日

キョウチャンさん

キョウチャンさん

• ハンバーグがぬるいなんて

70分の時間制限がある、メイン料理を頼むとサラダ、スープ、ドリンク、パンケーキが好きなだけいただけるバイキングスタイル。メインの選択肢はハンバーグ、パスタ、ピザ、お魚だったと思います。ハンバーグにしましたが小さくてメインにしては物足りないかも。なのでサラダをたくさん食べました。ドレッシングが数種類あるので何回かおかわりしました。サラダバーは美味しい。残念なのはハンバーグがぬるかったこと!!温め直しをお願いしようと思うほどでした…
    熱々ならもっと美味しかっただろうに。
    バイキングスタイルなのに70分では短すぎるかな。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月23日

利用者さん

利用者さん

• ここはパスタが美味しいと思います!

ランチ1,650円。3月のこの日は春野菜のクリームパスタ。ここはパスタが美味しくて最近はパスタばかり選んでしまいます。この日は季節外れの夏日でパンケーキにソフトクリームを乗せて頂きました。フォカッチャとバイキングのトマトのクリームスープ、カプチーノと完ぺきな組合せでした。ご馳走さまでした。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年4月21日

もなかさん

もなかさん

• サービスも空間も◎快適ランチタイム

先日、土曜日の13時頃にホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷の「BistroW」さんでランチをいただいてきました。
    QRコードで事前に予約していたので、スムーズに席へ案内していただけました。店内は広々として開放感があり、ピークタイムでも周りを気にせず、ゆったりと食事を楽しめる雰囲気がとても良かったです。
    メインディッシュはお魚料理(サーモン)をいただきました。盛り付けがお洒落で、見た目も楽しませてくれます。もちろんお味も美味しく、満足度の高い一皿でした。パンかライスを選べるのも嬉しいポイントです。
    予約後すぐに利用できるサラダバーとドリンクバーも魅力です。さらに、デザートには自分で焼けるミニホットケーキがあり、ソースやクリームで自由にデコレーションできるのが楽しかったです!
    さすがホテルのレストランだけあって、スタッフの方々のサービスは洗練されており、とても手際が良いです。お皿を下げるタイミングなども絶妙で、終始気持ちよく快適な時間を過ごすことができました。
    美味しいお料理と充実したデザート、そして素晴らしいサービスと空間に大満足です。ぜひまた伺いたいと思います!

• 行った時期:2025年4月19日
    • 投稿日:2025年4月20日

みかさん

みかさん

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW周辺でおすすめのグルメ

• まんじゅうさんのビストロひつじや 四谷三丁目店への投稿写真1

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWからの目安距離

ビストロひつじや 四谷三丁目店

新宿区四谷/アジア料理全般

会社が近いので、休憩中に先輩と伺いました。 平日ランチがリーズナブルです。 メニューは600...by かかおさん

• ひーちゃんさんのスープ・ストック・トーキョー アトレ四谷店への投稿写真1

スープ・ストック・トーキョー アトレ四谷店

新宿区四谷/その他軽食・グルメ

東京都の、新宿区の四谷にあります、スープストックトーキョーアトレ店さんでは、えびのビスクが...by aaaさん

• SAKURAさんのサンマルクカフェ四谷店への投稿写真1

サンマルクカフェ四谷店

新宿区四谷/カフェ

いつもチョコクロか、日替わりモーニングセットを頼むのですが、ふと目についたホットサンドのモ...by まんじゅうさん

• きみちゃんさんの江戸前 びっくり寿司 四谷店への投稿写真1

江戸前 びっくり寿司 四谷店

新宿区四谷/寿司

東京都の、新宿区の四谷にあります、お寿司屋さんの江戸前びっくり寿司四谷店さんでは、太巻きが...by aaaさん

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW周辺で開催されるイベント

• 第109回日本陸上競技選手権大会の写真1

第109回日本陸上競技選手権大会

新宿区霞ヶ丘町

2025年07月04日〜06日

陸上競技の国内最高峰の大会となる「日本陸上競技選手権大会」が、2025年は東京の国立競技場で開...

• 藤田嗣治 −7つの情熱の写真1

藤田嗣治 −7つの情熱

新宿区西新宿

2025年04月12日〜2025年06月22日

藤田嗣治(レオナール・フジタ、1886〜1968年)の芸術を、7つの視点(情熱)で紹介する展覧会がS...

• TOKAS-Emerging 2025の写真1

TOKAS-Emerging 2025

文京区本郷

2025年04月05日〜2025年05月04日

トーキョーアーツアンドスペース(TOKAS)が主催の若手アーティストの活動支援プログラム「TOKAS...

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroW周辺のホテル