東京
四谷
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
○こさんのクチコミ
平日利用、選べるランチはハンバーグを選んだよ
平日12:00前に訪問。
入店時はやや空いてるなと思ったけど、12:00過ぎてから続々と混んできた。
ビュッフェはサラダバーがメインかな、と思います。
そのほかにタコス、スープ、クチコミで賛否あるホットケーキ、ドリンバー
メインのハンバーグは私のゲンコツ半分くらいのサイズ感
もともとそういうもんだと説明されたけどピンクみが強くて、もう少し火入れしてほしいたらお願いしてしまった。
ひと通り食べたらお腹パンパンで満足。
総じて、次も利用できたらいいなというきもち!- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月16日
○こさんの他のクチコミ
東武ホテルレバント東京
東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ステーキを食べようと予約して行ったけど、お席に案内された時に他のメニューに変更可能とご提案...
ホテルリリーフなんば大国町
大阪府心斎橋・なんば・四ツ橋
2025/5/ 出張時に利用 宿泊だけじゃなくて、ショートタイム(3時間)利用できるんですね。 後か...
第一ホテル両国
東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
毎週火曜のみ、レディースランチ食べてきました! まず、次回以降リピなし…の体験でした。 乾...
東武ホテルレバント東京
東京都墨田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
プリンアラモード、フルーツの盛り合わせ添えは初めて注文するかも…というくらいには食べた記憶...
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWの新着クチコミ
コスパ良いハーフビュッフェ
じゃらんポイント消化の為に訪問。
サラダビュッフェやパンケーキが美味しくてもう何度も来ています。一時期値上げしましたが、食材供給の目処がたったとのことでその後値下げしてくれたり、ホテル併設だけあり接客もとても丁寧です。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年7月28日
美味しい
ハニーマスタードソースが美味しかったので2日連続で伺いました。ライスと、スープは野菜とベーコンのクリームスープでこちらも美味しかったです。サーモンのスープが今のところ美味しかったランキング1位です!食材を無駄なく使い切るような感じでお願いします。
- 投稿日:2025年7月25日
メインのお肉、優しいお味で柔らかく美味でした
メインのお肉、豚肉だったのであまり期待していませんでしたが、優しいお味で柔らかく美味でした。
サラダも十分でしたし、ホットケーキも味変出来てたくさん食べすぎました。
奥にはお子様連れのエリアもあるので気兼ねなく食事を楽しめます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月11日
- 投稿日:2025年7月24日
楽しいランチにピッタリ
品数は、それほど多くありませんが、全て美味しかったです。
ホットケーキも自動焼き機で楽しめました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年7月22日
様々な種類のビュッフェ
土日祝限定のピザの焼き立ては美味しく感じました。ホットケーキも機械が作ってくれるので、とても美味しく焼けていたと思います。
- 行った時期:2025年7月19日
- 投稿日:2025年7月21日