waonさんのクチコミ

• 早めの時間帯がよいかも

時間が遅かったせいか、ビュッフェにあったのはサラダと飲み物ぐらいでした。パンケーキメーカーもありましたが、トライせず。メインの料理に選んだパスタは、ヘルシーな感じでしたがハーフサイズで少なめでした。というわけで食事全体は少々物足りない印象でしたが、空いていて、店員さんの気遣いも感じられて居心地は良かったです。

• 行った時期:2025年7月14日
    • 投稿日:2025年7月16日

waonさん

waonさん

waonさんの他のクチコミ

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWの新着クチコミ

• 子どもがうるさすぎ

1.0

子供のわめき声がうるさすぎで、耐えられませんでした。放置してる親も悪いですが、お店の方から注意していただくなどしてほしかったです。とにかくうるさすぎました。

• 行った時期:2025年11月28日
    • 投稿日:2025年11月28日

くまちゃんさん

くまちゃんさん

• 短い時間でしたが大満足

ポイントで利用させていただきました。
    口コミ通りサラダバーのお野菜は新鮮で、ドレッシングも種類が多かったので嬉しかったです。
    焼きたてのパンケーキは、生地もふわふわで美味しかったです。バイキングなので席を立つことが多いのと、1時間10分という時間制限があり、食事しながら会話する時間は短くてあっという間です。ちょうど満腹になって席を立つ感じなのでタイパ的には大満足です。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年11月20日

るっこさん

るっこさん

• あまりの美味しさにリピしちゃいました

先月行ったばかりですが、再訪しちゃいました。
    メニューが毎月代わるようで、11月のメニューも
    最高でした。何を食べても、抜群の美味しさです。
    ドリンクバーなので、食後にゆったりとできたて
    パンケーキを食べながら、美味しい珈琲を
    いただけて、最高のランチタイムでした。

• 行った時期:2025年11月11日
    • 投稿日:2025年11月14日

Waiさん

Waiさん

• ランチ平日利用しました

ピザがもちもちでおいしかったです!パンケーキもトッピングいろいろあってソフトクリームとともに大満足でした

• 行った時期:2025年11月
    • 投稿日:2025年11月14日

ようこさん

ようこさん

• リピしたいお手頃ランチ!お野菜がたっぷり摂れる。

駅近で地下鉄駅から迷わず行けました。
    ホテル自体は外国人の宿泊客がほとんどのようでしたが、レストランはほぼ日本人客でした。
    メイン料理は自分のスマホでQR読み込み形式。注文ページはシンプルなデザインで使いやすかったです。
    ピザは新宿区のお野菜である内藤とうがらしを使っているとのことで迷わず注文。
    辛さはほぼ無く、辛いものが苦手な私にも食べやすかったです。辛さを出せるオイルも出していただきました。自分で調整できるのは嬉しいです!
    サラダは種類があっていろいろ試せたのが良かったです。
    ソースも種類豊富で選ぶのが楽しいです!ちょっとこぼしてしまったのですがいつのまにか綺麗にしていただいていました(すみません)
    スープは秋だからなのか鮭ときのこが入っていました。季節感があって良いです!
    店員の方も素敵な態度で心地よい時間を過ごせました。
    自分の都合で早めに退室しましたが、今度は誰か誘ってゆっくり過ごしたいです!

• 行った時期:2025年11月
    • 投稿日:2025年11月12日