ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWのクチコミ一覧

• 美味しかったです

駅から近いし、美味しいし、お店の方もとても親切で、本当にいいお店に巡り合えました。 気分もお腹も満足で、帰りは新宿までお散歩でちょうどよい距離だったしで、大変満足しております。

• 行った時期:2022年3月16日
    • 投稿日:2022年3月17日

Amiさん

Amiさん

• ゆっくり安心して、美味しくいただけました。

ビーフカレーとパスタを頼みました。どちらも美味しかったですが、特にカレーは、肉もたくさん入っていて、柔らかく煮込んであり、最高でした。
    また、サラダ、スープだけでなく、土曜日だったので、ピザ等もおかわりできて大満足でした。
    また、利用したいです。

• 行った時期:2022年3月20日
    • 投稿日:2022年3月22日

ジャスミンさん

ジャスミンさん

• 美味しかったです

サラダバー、スープバー、ドリンクバーも付いたお得なコースでした。感染対策もきちんとされていました。
    サラダのドレッシングの種類が豊富で色々試してみたくなりました。
    メインはお肉料理を選んだのですが、とても美味しくフォカッチャも美味しかったです。
    1人でも、気兼ねすることなく利用でき、スタッフの方々も親切で気持ち良く食事することができました。

• 行った時期:2022年3月28日
    • 投稿日:2022年3月29日

okkoさん

okkoさん

• お花見前に素敵なランチ

新宿御苑にお花見にということで、その前にホテルのレストランでランチをと考えて予約し出かけました。 リーズナブルなランチでしたが、内容はとても満足できるランチでした。魚料理と肉料理のハーフ&ハーフのメインディッシュは、思ったよりもボリュームがあったのですが、味も見た目もよくたいへんおいしくいただけました。2種類のスープバー、豊富なサラダバーも料理にぴったりで、おかわりさせていただきました。特典のデザートのソフトクリームも濃厚でおいしくてうれしかったです。

• 行った時期:2022年3月28日
    • 投稿日:2022年3月29日

ムラピーさん

ムラピーさん

• 全てのバランスが良い

値段も高すぎず、座席も満足のいくスペースがとられており、気持ち良いランチタイムを過ごせました。
    サラダバーは小さいながらもトッピングやドレッシングに工夫が見られ、条件を満たすといただくことのできるソフトクリームもドリンクバーのコーヒーやメロンソーダなどと合わせたりして楽しめました。
    特筆すべきはソフトクリーム用のグラスが冷やされているものを提供してくださること。
    またお手隙の時間帯だったら「ソフトクリームの匠」を指名して代わりに作ってもらうと美しい仕上がりになります笑

• 行った時期:2022年3月29日
    • 投稿日:2022年3月30日

junko2000さん

junko2000さん

• ランチに利用、安心できるビュッフェで、美味しくゆっくりできました☆

メインを、魚+パンを選び、ドリンクとサラダのビュッフェがついてくるので、約1450円でとても満足のランチでした。
    ビュッフェをコロナ禍で心配されている方もいるかもしれませんが、マスクand手袋着用してのビュッフェ、安心できますよ。
    サラダも種類がしっかりあり、スープも2種類、今回はタコスのようなメニューもあり、お腹いっぱいになりました。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月1日

へいずぅさん

へいずぅさん

• 美味しいしサービス良いしゆったりしているしおすすめです。

大都会なのに、席はゆったりしているし、十分に広いテーブルなのに、狭くて申し訳ないと謝ってくださるし、本当に良いお店です。おまけに、ロビーに置いてある1900年製の素敵なアンティークオルゴール演奏をしていただけたし。今回も大満足です。 足を延ばしても、おたずねした甲斐がありました。

• 行った時期:2022年4月6日
    • 投稿日:2022年4月7日

Pyさん

Pyさん

• ゆったりしたランチを過ごせました

初めての来店。
    四谷に慣れていないため、ドキドキしましたが、店員さん1人1人がとても親切で丁寧で不安なく過ごせました。
    選べるメインの他にサラダバー、スープバー、ドリンクバー、日曜日なのでピザも食べ放題!^^
    太っ腹なプランです。
    人気のようで、満席ではないものの結構お客さんもいましたが、バイキングで困ることはありませんでした。
    オススメいただいた「食べる醤油」を購入しまして、食べるラー油の醤油バージョン。お豆腐にかけたシャリシャリな食べる醤油がとても美味しかったです。
    またランチと食べる醤油の購入にお伺いいたします。

• 行った時期:2022年4月10日
    • 投稿日:2022年4月11日

なみさん

なみさん

• モーニングビュッフェ利用させていただきました。

四谷に用事があったので、それならたまにはホテルで朝食をと思い、家族で利用させていただきました。
    店内は、とても落ち着いた雰囲気で、案内してくださった方も丁寧に説明してくださりとても安心感がありました。
    どの席も、ゆったりと過ごせる空間を確保してくださっているので、とてもくつろげました。
    お料理は、品数は多くはないですが、どれもとても美味しかったです。
    私は、たくさんは食べられないので美味しい物だけ少しあれば十分です。
    中でも、その場で作っていただける熱々のフレンチトーストとオムレツが絶品でした。
    あまりの美味しさに2回作っていただきました。
    結果、食べ過ぎてしまいました。
    おかげで、良い休日の朝を過ごすことができました。

• 行った時期:2022年4月10日
    • 投稿日:2022年4月11日

tomoさん

tomoさん

• ローストビーフ食べ放題

肝心のローストビーフのお味はイマイチでした・・・。
    他のお客さんが頼んでいたピザが美味しそうでした(笑)
    ワインビール飲み放題をつけましたが、ワインとビールだけかと思っていたらソフトドリンクもありました!(ドリンクバー)
    セルフサービスのドリンクの置いてある場所とか、ローストビーフはお替りをオーダーすれば持ってきてくれることなど、簡単にでいいのではじめに説明がほしかったです。
    初訪問で勝手が分からないので、いちいちこちらから聞かないとわかりませんでした。
    ただ時間はゆっくり滞在できて、マスク着用ですが同行者とおしゃべりも楽しめたので良かったです。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月17日

紫さん

紫さん

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 レストランBistroWのクチコミ・写真を投稿する