ホテルウィングインターナショナル池袋のクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • まあポイントで安く食べられるなら良し

2.0
    • 一人
    平日の朝8時頃に行きましたが、3人から段々宿泊者が増えてきて出る頃には7割方埋まってました。ドリンク横の棚に、超小さいトースターがあるのですが、1台しか無いです。
    口コミの通り、ポイント消費じゃなかったら絶対行ってない(笑)。パンは言ったらもらえました。2回目のパンおかわりはお皿を使い回すので、勝手に取って行きましたがお皿に乗っていたジャムは問答無用で捨てられました。ジャム・マーガリンも言わないと貰えない。無愛想すぎる。。
    紅茶パックとスープの素?は地下一階のフロントにあるので会計済ませた後待ってから食堂に行くと良いです。牛乳とかもあったら良かったのにな。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月9日
    K.Nさんのホテルウィングインターナショナル池袋への投稿写真2

K.Nさん

K.Nさん 女性/30代

• 噂の問題点はなし。

• 一人
    噂の料理が少ない等の問題はありませんでした。
    が、これは平日だからで実際に切れたら補充されるかどうかは知りません。
    多分されない。
    おかずは保温器がない?動いていない?超低温設定?で限りなく常温。
    ナポリタンはパサパサになっていました(私はパサパサパスタも好き)
    他の人が注文してたけど、少なくともクロワッサンが出てくるのは本当でした。
    これは自分でトースターで焼くことが可能。
    一番問題だったのは、私が豚汁を取った後に減った分を水で薄めてきたこと。
    何か鍋引っ込めたなぁと思ったらすぐ戻ってきて、水位はなみなみ。
    嫌な予感がして少しおかわりしたら案の定薄い。
    自分で食べるわけじゃないもんねー。
    パッと見で量が間に合ってればいいもんねー。
    普通におかわりしたかったのに超残念。
    薄められる前はとても美味しかったです。
    総じてビジネスホテルの朝食としては運要素があるものの概ね合格。
    特典ポイントの消化先としては全然有り。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月8日
    まつさんのホテルウィングインターナショナル池袋への投稿写真1
    • まつさんのホテルウィングインターナショナル池袋への投稿写真2

まつさん

まつさん 男性/30代

• 朝食バイキング、おいしくいただきました。

• 一人
    遊び体験済み他の方の口コミを見て、あまり期待せずに行ってみたのですが、普通の朝食バイキングでした。(池袋に用事があったついでに、ポイント消化で利用させていただきました。)
    高級ホテルのような種類豊富なバイキングではありませんが、個人的には朝食としては十分だと思いました。味も普通ですが、ナポリタンだけはややビミョーな味でした。(あくまで個人の感想です)カレーや味噌汁もおいしくいただきました。
    スタッフはパートっぽい方1名のみで、無駄なサービスもなければ、行き届いてない点があるわけでもなく、特に問題ないと思います。
    氷は飲み物の機械のすぐそばに置いておいてくれたらうれしいですね。(部屋の外に出て、取りに行かないといけないので。)
    お値段もお手頃なのを踏まえての★4です。
    • 行った時期:2022年12月3日
    • 投稿日:2022年12月7日
    たかさんのホテルウィングインターナショナル池袋への投稿写真1
    • たかさんのホテルウィングインターナショナル池袋への投稿写真2

たかさん

たかさん 男性/40代

• 2回目の利用

• 一人
    遊び体験済みじゃらんポイントの期限が近づいたので消化のために2回目の利用です。パンは無いのかと思っていたら食べている人がいたので「パン頂けますか」とお願いしたらお皿で持ってきて頂けました。ドリンクマシンの調子が悪く飲み物の提供できないとのことで、仕方ないと思っていたらファミリーにはボトル缶のミネラルウォーターを渡していたので「私にも頂けますか」と伝えたら出てきました。こちらから積極的に下さいと言わないと損するスタイルであることが分かったので、もし3回目に行くことがあればガツガツと伝えたいと思います。
    • 行った時期:2022年11月20日
    • 投稿日:2022年12月2日

yucchiさん

お宿ツウ yucchiさん 女性/50代

• 非常にがっかり

• 一人
    小鉢に入ったおかずが数種類とご飯、カレー、豚汁、お茶漬けのみ。
    おかずは小鉢に入れられてるから冷めてるし。
    パンは言えばくれるけど並んでない。
    牛乳やヨーグルトなどの洋食系はなし。
    これで1000円とるの!?という衝撃。
    今回はポイント消費だったからまだよかったですが、自腹ではぜっったい行きません。
    駅からも歩くし、この内容だったらポイント消費のためでも行きたくなかった。
    • 投稿日:2022年7月20日

まゆみんさん

まゆみんさん 女性/30代

• 写真とは全く違います

• 一人
    サラダ、パン、ありません。
    数種類のおかずと米、カレーもくらいです。
    数種類のおかずと言っても、塩やきそばと書かれているものは麺だけ。焼鯖、ハム、小鉢に入ったスクランブルエッグなるもの。肉じゃが。くらいでしょうか。写真の白いお皿にも置くほどのものがなかったです。牛乳、ヨーグルトなんてとんでもない。氷はトイレ前にある宿泊者が持っていける製氷機に取りに行きます。300円でも高いと思うくらいのものでした。
    • 投稿日:2022年7月7日

まつさん

まつさん 女性/50代

• ポイント消費向け

2.0
    • 一人
    平日に伺ったせいなのか、おかずの種類も少なく、小鉢に盛られている煮浸しや鮭の補充はありませんでした。
    パンはスタッフさんに声をかけると3つもらえました。他のお客さんも声をかけた方だけもらっていました。
    ポイントを使わせて頂いたので不満はありませんが、普通に利用していたら残念な気持ちになっていたと思います。
    • 投稿日:2022年7月1日

よよさん

よよさん 女性/20代

• 宿泊の無料朝食プランなら…

• 一人
    遊び体験済み今回は貯まったポイントの消費のために、職場近くでの朝食プランを探し、ここを選びました。
    結論から言うと、とても残念でした。
    予約ページにある写真からは想像できないような食事内容で、驚き。
    ●生野菜とゆで卵がごちゃ混ぜになったサラダ
    ●マカロニサラダ(業務用っぽい)
    ●おばんざい(きんぴらと切り干し大根)
    ●豚汁
    ●白米
    ●カレー
    ●ナポリタン
    ●塩焼きそば
    ●ミートボール(チルド)
    ●ハンバーグ(チルド)
    ●鯖の塩焼き
    ●ウインナー
    メニューは以上。
    宿泊者向け無料朝食なら納得ですが、わざわざ1000円とる内容とは思えず…
    朝食ビュッフェというなら、せめて卵料理があってもいいのでは?と残念な気持ちになりました。
    もう行きません。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月30日
    龍さんのホテルウィングインターナショナル池袋への投稿写真1

龍さん

龍さん 女性/30代

• 種類は少ないが美味しい

• 一人
    種類は少ないですが、一つ一つは美味しいです。
    豚汁の肉が小さ過ぎたのが残念だったので、星一つマイナスです。
    パンは並んでないですが、お願いすれば席まで持ってきてくれます。
    • 行った時期:2022年6月26日
    • 投稿日:2022年6月29日

ともさん

ともさん 女性/40代

• 池袋で朝食バイキング

• 一人
    遊び体験済み埼玉方面にサイクリングに行くので腹ごしらえで行ってみました。
    1060円はお得と思ったのですが普通は並んでいるパンがなくご飯のみ。
    ヨーグルトも牛乳もなくてがっかりでした。
    お米が好きな人にはコスパが良いのでお勧めです。
    • 行った時期:2022年6月21日
    • 投稿日:2022年6月26日

yucchiさん

お宿ツウ yucchiさん 女性/50代

ホテルウィングインターナショナル池袋のクチコミ・写真を投稿する