ちーちゃんさんのクチコミ

• 味は薄味です。ラヂオ・ノ・ヲトの厨房男性や受付女性は感じが良かったが、フロントマンの対応は悪い。

迷いましたが最近魚を食べてないと思い和食を選択しました。サバの幽庵焼と言っていた気がします。柔らかく骨がなく食べ易かったです。サバも含め全てが薄味で朝から食べやすかったです。卵は温泉卵でしたがたれも味はなかったです。皆さんお勧めの豚汁も味はしみず、具材は形が残っていました。薄味で具沢山でした。煮物も崩れず、薄味でした。ご飯は普通でした。ビュフェでなくプレートで決まっているので、楽でした。好きに取れるものも限られるので、試せないものも多くないです。冷凍クロワッサンは大きいです。案内がないので、じゃらんの口コミを見た人しかわからないでしょう。快くおかわりに応じていただけました。とりわけおいしいものでもないですが、冷凍品も良くできていると感心しました。納豆は北海道産ですが冷凍品の為か独特のしわと感触があります。オレンジ一切れは食べやすく切られ甘かったです。コーヒーは普通です。ただ洋食プレートをほとんど残して帰っていく人もいてビックリでした。恐らく冷凍品を多用しているのでしょうがよくできているなあと思いました。
    ラヂオ・ノ・ヲトの厨房の男性は顔も見えませんでしたが挨拶をお客に欠かさず、運んでくれる受付の女性も一生賢明な感じが良かったです。時間が過ぎても開いているうちはいていいですよと言ってくれたり、受付もしていたようです。しかしフロントの女性は9時45分位に男性と共にどたどた厨房へ入り、それからカーテンを閉め、時間だからと獣を追い立てるように言いました。せっかく赤羽に来たのでフロントで名所を新人っぽい女性に聞いていたら、先ほどのカーテンを閉めた女性が途中から出てきて、地元じゃないからわからないと言い、早く帰って欲しそうな対応をされ残念でした。フロントの男性も駐車場を最初使えそうに言いながら、外に行って場所を確認後、改めて聞いたら、宿泊客以外使えないと言い、フロントマンの対応は悪いです。

• 行った時期:2023年6月11日
    • 投稿日:2023年6月19日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

ちーちゃんさんの他のクチコミ

東京都渋谷区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

冷製グリーンピースのスープが絶品でした。色もきれいで温度も丁度良かったです。豆乳を加えてい...

2.0

本日のお魚料理ランチはカマスのポアレでした。2切れのカマスは小さく、身も厚みがなく、味も淡...

東京都渋谷区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

岩中豚のグリル シャスールソースを食べてきました。薄切り肉と思っていたら、グリルして2pの厚...

東京都渋谷区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

夏場しか利用の機会がなかったのですが、今回いつもよりサラダがパリッとして美味しかったです。...

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽の新着クチコミ

• もう二度と利用したくないレベルです

1.0

3回目の利用。2年程前に初めて行った時はとても良かったですが行く度に質が下がっているように感じます。
    来店時スタッフの姿が見えず少し待たされました。見本のチキンのトマト煮っぽい写真が美味しそうだったので洋食にしたら運ばれてきたのはチキンと野菜のバジル炒め?みたいな見本と全然違う料理でした。味は洋食というよりエスニック調で、ぬるくてしょっぱくてパンと合わなかったです。もう一品小さいおかずはがんもどきみたいなものに甘酢あんがかかっていて和食か中華っぽかったです。パンもぬるくてパサついていました。おかわりしたパンはアツアツでしたが食べてみたら熱いのは表面だけで中は冷たかったです。来店時ほとんど手をつけていない皿が2つ置かれてるテーブルがあり離席中なのか既に帰ってしまったのかどっちだろう?と思っていたら、しばらくそのままでしたが結局片付けられていました。クチコミにおいしくなくて残したという声も見受けられたので納得でした。
    スタッフは男性1、女性2の3人体制でしたが、厨房内で雑談がすごかったです。コナン、犬夜叉、アイシールド21等のアニメや乙女ゲーの話を3人で延々盛り上がっているのが全て丸聞こえで非常に不快でした。食品を扱っているのに3人中2人はノーマスクで喋りまくっているので衛生意識も低いんだなと思いました。
    デザートのプチケーキ用のフォークがなく、大きいフォークはおかずの味がついてるので使いたくなくて、ご飯豚汁コーナーに置かれた箸を使わせてもらおうと取りに行ったら最後のひとつ。豚汁のお椀がないと厨房に言いに行ってる方もいました。スタッフ3名もいるのだから雑談せずにもっと店内に気を配ればいいのにと思いました。
    食後ドリンクバーのコーヒー等を飲みくつろいでいたらスタッフがトレーを下げにきました。店内はすいていたし他テーブルと同様に退店してから片付ければいいのにと思っていたら食べ終わった食事のトレーだけでなくまだ使用している紙コップやこれから使おうと持ってきていた紙ナプキンまでぐしゃっとつかんでまとめて下げようとしたのでビックリして声をあげて制してしまいました。そしてその直後、「下げようとしたら〜、、」と厨房内で話題にされているのも全て筒抜けでした。
    限定ポイントの消費ですし質の高いサービスを求めているわけではありませんが、利用してストレスがたまりました。

• 行った時期:2024年6月1日
    • 投稿日:2024年6月4日

クオッカさん

クオッカさん

• こじんまりだけど程よい

ポイントがあったので利用させて頂きました。赤羽駅から近く行きやすいです。洋食を頂きましたが、程よい分量で、おいしく頂きました。ドリンクバーでカプチーノなども飲めて、満足です。一人で行きましたが、TVが1台設置されており、TV片目にゆったりとした朝食の時間を過ごせました。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年6月1日

emiさん

emiさん

• ホテルウィングインターナショナル東京赤羽の朝食

1.0

ポイント消化で利用してみました。
    でも。。。内容が全然良くなかったです。
    和食、洋食選べたので、和食膳をチョイス。
    卵黄焼の白身魚は崩れていて、味もしょっぱいだけ。他の人もみな一口食べて残してました。
    他のおかずは、きんぴらやサラダ、皆袋から出しただけのもののようでした。ご飯も具無しのお味噌汁もジャーにほとんど入ってなくて、それを伝えても補充されませんでした。
    わざわざ行ったのに、とても残念な朝食でしかありませんでした。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年5月3日

ゆこたんさん

ゆこたんさん

• 駅近の綺麗なホテル

息子と2人で初めて行きました。
    赤羽駅のホームから見え目立つ色のホテル!
    目の前なので迷うことなく行く事が出来ました。
    ホテルの1階にあり40席くらいの.そんなに広くない落ち着いた感じのスペースです。
    和食か洋食を選ぶスタイルで私は和食を選び息子は洋食を選びました。
    ドリンクバー、豚汁、ごはん、納豆がセルフサービス。
    豚汁が具沢山でおいしかったです。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月19日

みこみこさん

みこみこさん

• こじんまり

色々並んだ派手なバイキングという感じはないものの、選択プレートが豪華なので問題なし。洋プレート提供時に、バイキングのごはん等も勧められたので、次は和プレート+パンを選びたい。
    客席は広くないので、混んでいたら窮屈さを感じそう。天候のせいもあってか、空いていて良かった。

• 行った時期:2023年6月11日
    • 投稿日:2023年6月14日

サトーさん

サトーさん

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽周辺でおすすめのグルメ

• ぴくみんさんのサーティワンアイスクリーム  赤羽アピレ店への投稿写真1

サーティワンアイスクリーム 赤羽アピレ店

北区赤羽西/スイーツ・ケーキ

濃いラーメンを食べてから寄ったのでさっぱりしたのが食べたくてシャーベット系にしました。あっ...by ちまこさん

• マリオさんの不二家 イトーヨーカドー赤羽店(FUJIYA)への投稿写真1

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽からの目安距離

不二家 イトーヨーカドー赤羽店(FUJIYA)

北区赤羽西/スイーツ・ケーキ

JR赤羽駅の西口のイトーヨーカドー内にある不二家です。 ケーキのやシュークリームが並んでおり...by マリオさん

• マリオさんの熱烈中華食堂 日高屋 赤羽西口店への投稿写真1

熱烈中華食堂 日高屋 赤羽西口店

北区赤羽西/その他中華料理

JR赤羽駅の西口から歩いて2分ほどの場所にある日高屋です。 中華料理のメニューも多く 非常にリ...by マリオさん

• マリオさんのサイゼリヤビビオ赤羽店への投稿写真1

サイゼリヤビビオ赤羽店

北区赤羽西/その他軽食・グルメ

JR赤羽駅の西口のビビオ地下一階にあるサイゼリヤです。 イタリアンを中心にリーズナブルな価格...by マリオさん

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽周辺で開催されるイベント

• 凧市の写真1

凧市

北区岸町

2025年02月06日〜18日

「凧市」は江戸時代から続く伝統行事で、毎年2月の午(うま)の日に行われます。当時、江戸の町...

• サンシャイン水族館「青いクリスマス」の写真1

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽からの目安距離

サンシャイン水族館「青いクリスマス」

豊島区東池袋

2024年11月22日〜2024年12月25日

冬のサンシャイン水族館で、クリスマスイベント「青いクリスマス」が開催されます。2024年は、水...

• 法明寺 除夜の鐘の写真1

法明寺 除夜の鐘

豊島区南池袋

2024年12月31日

「雑司ヶ谷鬼子母神堂」を擁することでも知られる法明寺で、除夜の鐘が撞かれます。梵鐘には、下...

• サンシャイン60展望台 てんぼうパーク 2025年初日の出特別営業の写真1

豊島区東池袋

2025年01月01日

サンシャイン60展望台 てんぼうパークが、元日の早朝6時から特別営業され、海抜251mの高さから、...

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽周辺のホテル