1. 観光ガイド
  3. 東京の観光
  4. 池袋・目白・板橋・赤羽の観光
  5. 北区の観光
  6. ホテルウィングインターナショナル東京赤羽
  7. ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ一覧

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ一覧

1 - 10件

(全23件中)

[並び順]

• もう二度と利用したくないレベルです

1.0

じゃらんnetで遊び体験済み

3回目の利用。2年程前に初めて行った時はとても良かったですが行く度に質が下がっているように感じます。
    来店時スタッフの姿が見えず少し待たされました。見本のチキンのトマト煮っぽい写真が美味しそうだったので洋食にしたら運ばれてきたのはチキンと野菜のバジル炒め?みたいな見本と全然違う料理でした。味は洋食というよりエスニック調で、ぬるくてしょっぱくてパンと合わなかったです。もう一品小さいおかずはがんもどきみたいなものに甘酢あんがかかっていて和食か中華っぽかったです。パンもぬるくてパサついていました。おかわりしたパンはアツアツでしたが食べてみたら熱いのは表面だけで中は冷たかったです。来店時ほとんど手をつけていない皿が2つ置かれてるテーブルがあり離席中なのか既に帰ってしまったのかどっちだろう?と思っていたら、しばらくそのままでしたが結局片付けられていました。クチコミにおいしくなくて残したという声も見受けられたので納得でした。
    スタッフは男性1、女性2の3人体制でしたが、厨房内で雑談がすごかったです。コナン、犬夜叉、アイシールド21等のアニメや乙女ゲーの話を3人で延々盛り上がっているのが全て丸聞こえで非常に不快でした。食品を扱っているのに3人中2人はノーマスクで喋りまくっているので衛生意識も低いんだなと思いました。
    デザートのプチケーキ用のフォークがなく、大きいフォークはおかずの味がついてるので使いたくなくて、ご飯豚汁コーナーに置かれた箸を使わせてもらおうと取りに行ったら最後のひとつ。豚汁のお椀がないと厨房に言いに行ってる方もいました。スタッフ3名もいるのだから雑談せずにもっと店内に気を配ればいいのにと思いました。
    食後ドリンクバーのコーヒー等を飲みくつろいでいたらスタッフがトレーを下げにきました。店内はすいていたし他テーブルと同様に退店してから片付ければいいのにと思っていたら食べ終わった食事のトレーだけでなくまだ使用している紙コップやこれから使おうと持ってきていた紙ナプキンまでぐしゃっとつかんでまとめて下げようとしたのでビックリして声をあげて制してしまいました。そしてその直後、「下げようとしたら〜、、」と厨房内で話題にされているのも全て筒抜けでした。
    限定ポイントの消費ですし質の高いサービスを求めているわけではありませんが、利用してストレスがたまりました。

• 行った時期:2024年6月1日
    • 投稿日:2024年6月4日

クオッカさん

クオッカさん

• 女性/50代
  • こじんまりだけど程よい

じゃらんnetで遊び体験済み

ポイントがあったので利用させて頂きました。赤羽駅から近く行きやすいです。洋食を頂きましたが、程よい分量で、おいしく頂きました。ドリンクバーでカプチーノなども飲めて、満足です。一人で行きましたが、TVが1台設置されており、TV片目にゆったりとした朝食の時間を過ごせました。

• 行った時期:2023年4月

• ホテルウィングインターナショナル東京赤羽の朝食

1.0

友達同士

じゃらんnetで遊び体験済み

ポイント消化で利用してみました。
    でも。。。内容が全然良くなかったです。
    和食、洋食選べたので、和食膳をチョイス。
    卵黄焼の白身魚は崩れていて、味もしょっぱいだけ。他の人もみな一口食べて残してました。
    他のおかずは、きんぴらやサラダ、皆袋から出しただけのもののようでした。ご飯も具無しのお味噌汁もジャーにほとんど入ってなくて、それを伝えても補充されませんでした。
    わざわざ行ったのに、とても残念な朝食でしかありませんでした。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年5月3日

ゆこたんさん

ゆこたんさん

• 女性/60代
  • 駅近の綺麗なホテル

家族

じゃらんnetで遊び体験済み

息子と2人で初めて行きました。
    赤羽駅のホームから見え目立つ色のホテル!
    目の前なので迷うことなく行く事が出来ました。
    ホテルの1階にあり40席くらいの.そんなに広くない落ち着いた感じのスペースです。
    和食か洋食を選ぶスタイルで私は和食を選び息子は洋食を選びました。
    ドリンクバー、豚汁、ごはん、納豆がセルフサービス。
    豚汁が具沢山でおいしかったです。

• 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月19日

みこみこさん

みこみこさん

• 女性/50代
  • 味は薄味です。ラヂオ・ノ・ヲトの厨房男性や受付女性は感じが良かったが、フロントマンの対応は悪い。

じゃらんnetで遊び体験済み

迷いましたが最近魚を食べてないと思い和食を選択しました。サバの幽庵焼と言っていた気がします。柔らかく骨がなく食べ易かったです。サバも含め全てが薄味で朝から食べやすかったです。卵は温泉卵でしたがたれも味はなかったです。皆さんお勧めの豚汁も味はしみず、具材は形が残っていました。薄味で具沢山でした。煮物も崩れず、薄味でした。ご飯は普通でした。ビュフェでなくプレートで決まっているので、楽でした。好きに取れるものも限られるので、試せないものも多くないです。冷凍クロワッサンは大きいです。案内がないので、じゃらんの口コミを見た人しかわからないでしょう。快くおかわりに応じていただけました。とりわけおいしいものでもないですが、冷凍品も良くできていると感心しました。納豆は北海道産ですが冷凍品の為か独特のしわと感触があります。オレンジ一切れは食べやすく切られ甘かったです。コーヒーは普通です。ただ洋食プレートをほとんど残して帰っていく人もいてビックリでした。恐らく冷凍品を多用しているのでしょうがよくできているなあと思いました。
    ラヂオ・ノ・ヲトの厨房の男性は顔も見えませんでしたが挨拶をお客に欠かさず、運んでくれる受付の女性も一生賢明な感じが良かったです。時間が過ぎても開いているうちはいていいですよと言ってくれたり、受付もしていたようです。しかしフロントの女性は9時45分位に男性と共にどたどた厨房へ入り、それからカーテンを閉め、時間だからと獣を追い立てるように言いました。せっかく赤羽に来たのでフロントで名所を新人っぽい女性に聞いていたら、先ほどのカーテンを閉めた女性が途中から出てきて、地元じゃないからわからないと言い、早く帰って欲しそうな対応をされ残念でした。フロントの男性も駐車場を最初使えそうに言いながら、外に行って場所を確認後、改めて聞いたら、宿泊客以外使えないと言い、フロントマンの対応は悪いです。

• 行った時期:2023年6月11日
    • 投稿日:2023年6月19日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

• こじんまり

じゃらんnetで遊び体験済み

色々並んだ派手なバイキングという感じはないものの、選択プレートが豪華なので問題なし。洋プレート提供時に、バイキングのごはん等も勧められたので、次は和プレート+パンを選びたい。
    客席は広くないので、混んでいたら窮屈さを感じそう。天候のせいもあってか、空いていて良かった。

• 行った時期:2023年6月11日
    • 投稿日:2023年6月14日

サトーさん

サトーさん

• 男性/50代
  • 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み

皆様おっしゃっているように一つ一つのお料理が美味しかったです。
    和食をチョイスしましたが、ライスのお代わりにかえていただいた
    クロワッサンが、焼き立てで特に美味しかったです。
    会場は広くなく、またフロントが近いので人の出入りも多く
    混雑時には落ち着かないかもしれませんが、
    一番奥の窓際の席は比較的のんびり出来ると思います。
    営業時間がもう少し長いとありがたいです。

• 行った時期:2023年5月22日
    • 投稿日:2023年6月12日

ひろオッパさん

ひろオッパさん

• 男性/50代
  • 工夫が必要

じゃらんnetで遊び体験済み

朝ご飯を注文するのに、奥の厨房に声かけしないと出て来ないのは、チェックインで伝えた方が良いと思います。
    特に諸外国の人達には念押しすべき!少ない人数で厨房を回すのは大変なのはわかりますが、
    注文をとりに来てくれるのを待っている人達を尻目に、先に声かけ注文して食べ出したので、先に来てた人達に、割り込み?
    と思われたのが、納得いかない。
    お料理は全体的に美味しかったです。
    今後は入り口テーブルに「注文の方はベルを鳴らして下さい」の貼り紙をしてはどうでしょう?
    食べ終わったらセルフでカートに戻せる様にすれば、ほとんどの人は協力すると思います。台拭きも各テーブルに置けば気になる人は自分で拭きます。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月11日

ちゃるさん

ちゃるさん

• 女性/40代
  • お金払ってまでは行かない

じゃらんnetで遊び体験済み

ポイント消費で利用させていただきました。
    洋食プレートをオーダーしました。内容は可もなく不可もなく、といった感じです。
    口コミでクロワッサンおかわり自由と知り、期待して行きましたが、特に案内はなく、不安に思いながらも勇気を出してスタッフさんにお願いしました。快く対応してくださいましたが、冷凍パンをレンジで温めたようなもので、ふにゃっと柔らかく期待外れでした。
    この金額払うなら、近隣にカフェやパン屋などがたくさんあるので、そちらのほうが良いです。
    店内は綺麗です。スタッフさんも感じはよいですが、説明がないので、それならPOPなど充実してると使いやすいと思います。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月3日
    かさんのホテルウィングインターナショナル東京赤羽への投稿写真1

かさん

かさん

• 女性/30代
  • 具沢山豚汁美味しかったです

友達同士

じゃらんnetで遊び体験済み

初めて行きましたが、赤羽駅の目の前なので、迷うことなく行けました。
    朝食の和を選びました。ドリンクバーの他に、
    豚汁とごはん、納豆が別で置いてある為、
    こちらもセルフサービスでした。
    豚汁が具沢山でとてもおいしくおかわりしました。
    和の料理も品数が多く大満足です。
    本当においしかったです。
    次回行くとしたら、
    洋食もとても気になりますが、私はきっとまた和食を選ぶと思います^^

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月14日

みまえさん

みまえさん

• 女性/30代

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ・写真を投稿する

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽周辺でおすすめのグルメ

• マリオさんのマクドナルド赤羽西口店への投稿写真1

マクドナルド赤羽西口店

北区赤羽西/その他軽食・グルメ

赤羽駅を降りて西口のイトーヨーカドーに向かう途中にマクドナルドがあったので仕事前に朝マック...by K-NAKAさん

• マリオさんの不二家 イトーヨーカドー赤羽店(FUJIYA)への投稿写真1

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽からの目安距離

不二家 イトーヨーカドー赤羽店(FUJIYA)

北区赤羽西/スイーツ・ケーキ

JR赤羽駅の西口のイトーヨーカドー内にある不二家です。 ケーキのやシュークリームが並んでおり...by マリオさん

• マリオさんの杵屋イトーヨーカドー赤羽店への投稿写真1

杵屋イトーヨーカドー赤羽店

北区赤羽西/うどん・そば

JR赤羽駅の西口にあるイトーヨーカドーの飲食店街にお店があります。 うどんの専門店で自家製の...by マリオさん

• マリオさんのマラバール 赤羽店への投稿写真1

マラバール 赤羽店

北区赤羽西/インド料理

JR赤羽駅の西口のビビオ地下一階にあるインド料理の専門店です。 カレーの種類が豊富で 特に焼...by マリオさん

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽周辺で開催されるイベント

• 荒川放水路通水100周年記念 第65回いたばし花火大会の写真1

荒川放水路通水100周年記念 第65回いたばし花火大会

板橋区舟渡

2024年08月03日

荒川を挟んで両岸にある東京都板橋区と埼玉県戸田市で、2つの花火大会が同時開催されます。両岸...

• 第57回ふくろ祭り 御輿の祭典の写真1

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽からの目安距離

第57回ふくろ祭り 御輿の祭典

豊島区西池袋

2024年09月28日〜29日

東京・池袋を舞台に、2024年で第57回となる「ふくろ祭り 御輿の祭典」が開催されます。大迫力の...

• イタリア・ボローニャ国際絵本原画展の写真1

イタリア・ボローニャ国際絵本原画展

板橋区赤塚

2024年07月02日〜2024年08月12日

イタリア・ボローニャで行われる児童書専門のブックフェアが主催する、児童書のイラストレーショ...

• 東京大塚阿波おどりの写真1

東京大塚阿波おどり

豊島区南大塚

2024年08月23日〜24日

昭和47年(1972年)から続く「東京大塚阿波おどり」が、今年も大塚駅南口トランパル大塚および南...

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽周辺のホテル