1. 観光ガイド
  3. 東京の観光
  4. 池袋・目白・板橋・赤羽の観光
  5. 北区の観光
  6. ホテルウィングインターナショナル東京赤羽
  7. ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ一覧

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ一覧

• 具沢山豚汁美味しかったです

初めて行きましたが、赤羽駅の目の前なので、迷うことなく行けました。
    朝食の和を選びました。ドリンクバーの他に、
    豚汁とごはん、納豆が別で置いてある為、
    こちらもセルフサービスでした。
    豚汁が具沢山でとてもおいしくおかわりしました。
    和の料理も品数が多く大満足です。
    本当においしかったです。
    次回行くとしたら、
    洋食もとても気になりますが、私はきっとまた和食を選ぶと思います^^

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月14日

みまえさん

みまえさん

• 一人の朝食で

期限切れ前のじゃらんの限定ポイントの消費で利用しました。一人の朝食で利用しました。赤羽駅から近くて利用しやすかったです。和食を頼みました。豚汁が美味しかったです。豚汁はお替わり自由なのでお替りしました。お替わり自由はご飯の代わりにパンも選べました。満足出来ました。

• 行った時期:2022年10月22日
    • 投稿日:2022年10月25日

白大こんさん

• クロワッサン美味しかったです

ちょうどじゃらんの限定ポイントの消費で利用しました。一人で利用しました。洋食を頼みました。パンはフレンチトーストでしたが、お替わり自由のパンはクロワッサンでした。お替わりのクロワッサンが美味しかったです。

• 行った時期:2022年10月16日
    • 投稿日:2022年10月17日

白大こんさん

• フレンチトーストとクロワッサンが美味しかったです。

前から行きたいと思っていた清水坂公園に行く前に子どもと早起きして美味しい朝食を頂きました。
    洋食を頼み、フレンチトーストにメイプルシロップをかけて子どもが幸せそうでした。おかわりはクロワッサンだったので、ローストビーフサンドにして食べました。ドリンクバーのコーンスープも美味しかったです。段差がないのでベビーカーも入りやすくゆっくりできました。
    ちょうどハロウィンの季節だったので、子どもと一緒に家族写真を撮って貰いました。公園で走り回る最中もお腹がぽかぽかでいっぱい遊べました。その後は十条商店街を見て帰り、充実した1日になりました。

• 行った時期:2022年10月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年10月31日

酒の友さん

酒の友さん

• 確かに豚汁美味しい!ここは北区民のオアシスか…

ここの口コミを見て来訪。ちょうどじゃらんのクーポンとポイントとを使えるタイミングだったので、前日でしたがサクッとネット予約。豚汁が気になってたので和食プレート選択しました。品目が多くて見た目が綺麗です。肝心の豚汁はめちゃくちゃ美味しい!煮込まれてて大根にも味が染みてます…うまい…去年北区に越してきたばかりで、憩い場もなにもなかった私でしたが、1000円ちょいでこんな美味しい朝食、アンド飲み放題のドリンクバーを楽しめるなら、朝早起きして過ごす甲斐があるなと思いました。というか頑張って早起きしよう!入り口を盛大に間違えて締切なっているところを開けようとしてめちゃくちゃ恥ずかしかったけど、普通はそんな間違いはしないから大丈夫だと思います。あと卵焼きが次点で最高でした!ほんのり塩味のある、塩味の卵焼きでした。納豆も用意があって欲しい人はここから取ってね的な感じで、食べられない人にも食べたい人にも配慮を感じました。

• 行った時期:2022年6月12日
    • 投稿日:2022年6月12日

まゆこさん

まゆこさん

• 清潔で美味しい!

とても清潔で綺麗なレストランです。コロナが心配なので、清潔なレストランは本当にありがたいです!
    駅からもわかりやすく、直ぐに到着できました。
    お食事はお魚がとても美味しくて、豚汁も野菜が沢山入っていて味付けも丁度良い濃さでおかわりを頂きました!
    残念だったのはドリンクバーのコーラが切れていた事ですが、それでもお食事と接客の良さがとても良かったので大満足です!

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月6日

にゃんちゃんさん

にゃんちゃんさん

• 落ち着いて食事ができました

じゃらんの限定ポイントを利用しました。一人で利用しました。和食を選択しました。豚汁が美味しくて、ご飯と豚汁がお替わり自由なので嬉しかったです。フロントの方の対応も親切で良かったです。

• 行った時期:2022年10月15日
    • 投稿日:2022年10月17日

• のんびり

泊まりのお客様はあまり使って無いようですが、もったいない!豚汁だけでもテイクアウト出来たら良いのに!金戒洋食にしたので次回は和食にしたいです。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月16日

ちゃるさん

ちゃるさん

• 美味しかったです

皆様おっしゃっているように一つ一つのお料理が美味しかったです。
    和食をチョイスしましたが、ライスのお代わりにかえていただいた
    クロワッサンが、焼き立てで特に美味しかったです。
    会場は広くなく、またフロントが近いので人の出入りも多く
    混雑時には落ち着かないかもしれませんが、
    一番奥の窓際の席は比較的のんびり出来ると思います。
    営業時間がもう少し長いとありがたいです。

• 行った時期:2023年5月22日
    • 投稿日:2023年6月12日

ひろオッパさん

ひろオッパさん

• こじんまりだけど程よい

ポイントがあったので利用させて頂きました。赤羽駅から近く行きやすいです。洋食を頂きましたが、程よい分量で、おいしく頂きました。ドリンクバーでカプチーノなども飲めて、満足です。一人で行きましたが、TVが1台設置されており、TV片目にゆったりとした朝食の時間を過ごせました。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2024年6月1日

emiさん

emiさん

ホテルウィングインターナショナル東京赤羽のクチコミ・写真を投稿する