やよっちさんのクチコミ

• 朝食に名古屋メシ!

朝食バイキングに名古屋メシ!とあり楽しみにして予約しました。
    こじんまりとしていて混雑もなく落ち着いた雰囲気の中で食事が出来ます。
    地産地消、愛知県産の食材や調味料などを使用しています。
    瀬戸焼きそばとデザートのプリンが美味しかったです。プリンに三河みりんが使われているのには驚きました。
    残念だったのはカレーうどんがなかったこと…その日だけなのか?メニューにはあったような気がしましたが…
    1日のスタートに相応しい名古屋メシを頂きました。

• 行った時期:2023年8月19日
    • 投稿日:2023年8月27日

やよっちさん

やよっちさん

やよっちさんの他のクチコミ

和味の宿 いわみ亭

岐阜県瑞浪市/日帰り温泉

松茸料理大変美味しかったです。 まず姿焼きは香りも良く食べごたえもあり、土瓶蒸しは香りだけ...

下本農園の写真1

下本農園

岐阜県高山市/トマト狩り

トマト狩りと農園レストランで食事のプランです。トマトは食べ放題でミニトマトが食べ頃でした。...

高山昭和館の写真1

高山昭和館

岐阜県高山市/その他レジャー・体験

まず建物の外観に惹かれました。中に一歩入ると古き良き時代の昭和…懐かしさが込み上げてきます...

杤本農園の写真1

杤本農園

岐阜県下呂市/トマト狩り

昨年お邪魔してこちらのトマトの美味しさに惹かれて、今年も楽しみに参りました。 今年はトマト...

ホテルウィングインターナショナル名古屋の新着クチコミ

• 女性従業員の態度

1.0

今回2度目の訪問でしたが多分もう行きません。
    料理は問題ないですが(補充があまりされてなかったりはありますが)従業員の態度があまりよろしくないです。
    店内が狭いせいもありますが従業員がすぐ近くをうろうろしていてなんだか落ち着かないです。
    頻繁にうろついてる割には料理の補充がされないのが不思議でした。
    それはまだ良いのですが、1度目に伺った時に途中お手洗いでほんの数分席を立ったのですが戻ったらテーブルの上をすべて片付けられていました。
    食事中か食事済みかわかるようにカードを渡されるんですが食事中にしておいたにも関わらずです。
    まだ食事も残っていたしコーヒーも飲みたかったので同じ席に座り新しく料理を取り直しましたが従業員は気まずそうにこちらをチラチラ見るだけで謝罪も何もありませんでした。
    そして極め付けは2度目の際、食事中に電話がかかってきたのでその場で出ると他のお客様の迷惑になるかもと思い食事ブースの外に行こうと近くにいた女性従業員にその旨を伝えたところ、「はぁ…どれくらいで戻りますか…?」と愛想のかけらもなく気怠そうにそう言われました。
    1度目の時と同じく席を片付けられないようにと思っての声かけでした。
    電話のため少し外に出る事で何か大きな問題はありますか?
    (ちなみにお手洗いも食事ブースの外にあります。)
    料金も既に支払い済みです。
    もし問題があるようでしたらその理由も教えていただけたらこちらも納得できたかもしれないのにと思いました。
    あの従業員がいるのかと思うともう行く気が失せました。

• 行った時期:2024年9月29日
    • 投稿日:2024年11月26日

naoさん

naoさん

• 朝食のみ利用

支払いは事前にオンライン決済のみで、朝食会場(1階)に行きましたら、2階のフロントに行って、朝食券をもらってくるように言われました。それなら現地決済可にして欲しかったです。
    1500円の朝食ビュッフェでしたが、種類は少なく、果物もなく(缶詰のフルーツ有り)、ドリンク類も少なかったです。
    パンときしめんは美味しかったです。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月13日

リリーさん

リリーさん

• うーん

2.0

その他

ポイント消費で朝食がいただけたのはありがたかったです。
    ただ、お洒落でちょっと豪華なホテルの朝食とは言えず、有料で遠方から予約するほどでは正直ないと思います。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月3日

Hiromiさん

Hiromiさん

• ビジネスホテル以下の朝食

1.0

ビジネスホテル以下の朝食。
    狭いしゴミゴミしてるし、ホテルのサービスではないし、駐車出来ないし、
    価格もふざけている。お米やパンは美味しかったですが、それ以外は安い冷凍食品じゃないかな?これなら500円かな。旅行中なら、ただでも御免被ります。

• 行った時期:2024年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年5月16日

• ビジネスホテルの朝食よりも貧相

2.0

ご飯は美味しいし、アンと生クリームを付けて食べるパンも美味しい。レモン水とクラムチャウダーと赤だしも美味しい。
    サラダはコーンを入れて3品
    ビジネスホテル以下の品揃えで狭いし、補充もしない。名古屋めしのきしめんは、桶に一塊になってるし、駐車場も何故か停められない。
    牛乳プリンを5個食べたという書き込みがあったが、その牛乳プリンも、普通の三分の1程度にしか入ってません。
    ここは明らかなハズレです。

• 行った時期:2024年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年5月4日

よかさん

ホテルウィングインターナショナル名古屋周辺でおすすめのグルメ

• YOKOWAKE!さんのいば昇への投稿写真1

いば昇

• ご当地

名古屋のひつまぶし店はいくつか行きましたが、ダントツ気に入っているのがここ。 最近も県外の...by あっこさん

• もりーさんの鳥銀 風月への投稿写真1

鳥銀 風月

名古屋市中区錦/居酒屋

少しお高いけど、鳥料理がとても美味しくいただけるとのことで年末の贅沢として今回初めて利用さ...by もりーさん

• しょうこさんのエスコフィエへの投稿写真1

エスコフィエ

名古屋市中区錦/フレンチ・フランス料理

新年の集まりがこちらで始まり、いつも気分良くご馳走を頂いています。小さな子供も沢山いますが...by こうむさん

• ホテルウィングインターナショナル名古屋からの目安距離

炭焼小屋

名古屋市中区錦/居酒屋

気持ち良くっていうのは、もうもうと立ち込める煙を気にしない人、それを楽しめる人限定です。名...by ヨット爺さん

ホテルウィングインターナショナル名古屋周辺で開催されるイベント

• 中部電力 MIRAI TOWER・スカイデッキ「元旦初日の出」の写真1

名古屋市中区錦

2025年01月01日

国の重要文化財に指定されている「中部電力 MIRAI TOWER」(旧:名古屋テレビ塔)の展望階「スカ...

• 名古屋クリスマスマーケット2024の写真1

名古屋クリスマスマーケット2024

名古屋市中区栄

2024年12月06日〜25日

ドイツをはじめヨーロッパの多くの都市で行われるクリスマスマーケットが、エディオン久屋広場で...

• 大須観音 北野山真福寺宝生院 除夜の鐘の写真1

大須観音 北野山真福寺宝生院 除夜の鐘

名古屋市中区大須

2024年12月31日

真言宗の寺院、大須観音では、「華精の鐘(女人梵鐘)」と称される鐘が大晦日の24時からつき始め...

• 名古屋城 初開門の写真1

名古屋城 初開門

名古屋市中区本丸

2025年01月01日

名古屋城では、新年にあたり、正門にて初開門が行われます。尾張万歳と名古屋おもてなし武将隊も...

ホテルウィングインターナショナル名古屋周辺のホテル