1. 観光ガイド
  6. ホテルウィングインターナショナル名古屋
  7. ホテルウィングインターナショナル名古屋の口コミ一覧

ホテルウィングインターナショナル名古屋の口コミ一覧

• 満足です。

遊び体験済み2度目の利用。
    ホテルのモーニングビュッフェが大好きなのです。
    日頃、家では朝はコーヒーのみのときとかもあるのに、ホテルでは2人前くらいたべちゃいます。
    もとをとるとか、そういった意識でなく、あそこに出てくるメニューが好き。
    …で、そんなイメージ通りのメニューです。
    あるいみ可もなく不可もなく…ですが、それでいい、それがいい。
    とはいえ、ご当地メニュー感を出す工夫とかもされています。
    スタッフの方も、邪魔や目障りにならない絶妙なかんじで、環境整備にまわっていらっしゃる感じ。
    せっかく建物に駐車場があるのに、ホテルのものでなく月極のものになっているのだけが残念。
    • 行った時期:2024年2月22日
    • 投稿日:2024年2月27日

shirさん

shirさん 男性/40代

• 期待しすぎた

ポイント消化のために初来訪。
    座席は2人がけ、4人がけなど合計で15組入るか入らないか?くらいの店内。
    名古屋コーチンのポトフ、けいちゃん、牛乳プリン(1人1つまで)、味噌カツ(チキンフライ+味噌だれ)、きしめん、白身魚フライ、スクランブルエッグ、マッシュポテト、ソーセージ、ベーコン、パスタなどありました。
    どれも手作り感はあまりなく、、、。
    サラダはレタス、コーン、トマト位で少ない。
    唯一美味しかったのはクロワッサン!他のかたの口コミでかかれていましたが、パリパリさくさくで美味しかったです。
    あんことホイップをはさんで何個か食べました(^^)
    お店の狭さを考えると妥当なお料理のラインナップなので文句は言えませんが、食後ゆっくり本を読むなどして時間を過ごしたかったのに、明らかに食事処って印象で、のんびりできませんでした。
    • 行った時期:2024年2月23日
    • 投稿日:2024年2月23日

ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• ホテル和洋朝食ビュッフェを利用して

遊び体験済み全国に39店舗を展開する「ホテルウィングインターナショナル」
    ウィングインターナショナル名古屋は、地域の特色を取り入れた内装になっており、橙色は知多地方の常滑焼、深緑色は東農地方の織部焼、青色は名古屋の有松・鳴海絞をイメージしており、とてもお洒落で繊細な建物です。
    朝食ビュッフェでは、地域ごとの食材や調味料をふんだんに使用したお料理を楽しめる事ができ、飛騨高山の郷土料理「鶏ちゃん」、三河みりんを使用したコクのある「三河みりんプリン」、名古屋コーチンを使用した「ポトフ」などここでしか食べる事の出来ない美味しいお料理を楽しむことが出来ました。
    また、お料理一品それぞれのクオリティも高い中で、特に驚いたのがクロワッサンであり、焼き立てでパリッとした食感にバターの風味が十分に口いっぱいに広がる本当に美味しいクロワッサンでした。
    レストランの店内は混雑する事も無く、落ち着いた雰囲気でお食事を楽しむことができ、市営地下鉄の「丸の内」や「伏見」まで徒歩数分の距離なので、観光旅行の方だけでなく出張でいらしたビジネスマンにもお勧めのレストランです。
    • 行った時期:2024年2月15日
    • 投稿日:2024年2月16日
    カスケさんのホテルウィングインターナショナル名古屋への投稿写真1
    • カスケさんのホテルウィングインターナショナル名古屋への投稿写真2
    • カスケさんのホテルウィングインターナショナル名古屋への投稿写真3
    • カスケさんのホテルウィングインターナショナル名古屋への投稿写真4

他1枚の写真

カスケさん

カスケさん 男性/30代

• イメージどおりのホテル朝食ブッフェ

遊び体験済みイメージどおりの朝食といった感じです。
    日によって多少のメニューの違いはあるのだろうけど、ネット写真に掲載されているのに実際はなかったり、廊下の写真に掲載されているのになかったり…というメニューは多々あり。
    駐車場はなく、近隣のコインパーキングは高い。
    名駅、栄、名古屋城、市美術館・科学館のちょうど中間のような位置。
    10時までなので、ゆっくり食事してから移動、とかできる。
    繁忙期の長居は迷惑になるかもしれないが、コスパよく落ち着いたスペースでゆっくりすごせるかもしれない。
    じゃらんを通さない外来も同一価格のようだが、ポイント分お得か。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月13日

shirさん

shirさん 男性/40代

• 美味しい朝食

遊び体験済み種類も多くて、美味しかったです。オススメします。スタッフさんも感じ良かった。また利用させてもらいます。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月24日

かつくんさん

かつくんさん 男性/50代

• 美味しくてコスパもいいから最高でした!!!

遊び体験済み朝から名古屋名物の味噌カツも食べれて、朝食お馴染みのスクランブルエッグ、ウインナー、鯖、卵焼きといったものが食べ放題でしたのでビュッフェ好きとしては最高の朝食でした!!!
    デザートはヨーグルトや黒糖がソースのプリンも食べ放題でしたので至れり尽くせりでした!
    また機会があれば利用したいです!!!
    • 行った時期:2023年9月6日
    • 投稿日:2023年9月7日

てつさん

てつさん 男性/30代

• 朝食に名古屋メシ!

遊び体験済み朝食バイキングに名古屋メシ!とあり楽しみにして予約しました。
    こじんまりとしていて混雑もなく落ち着いた雰囲気の中で食事が出来ます。
    地産地消、愛知県産の食材や調味料などを使用しています。
    瀬戸焼きそばとデザートのプリンが美味しかったです。プリンに三河みりんが使われているのには驚きました。
    残念だったのはカレーうどんがなかったこと…その日だけなのか?メニューにはあったような気がしましたが…
    1日のスタートに相応しい名古屋メシを頂きました。
    • 行った時期:2023年8月19日
    • 投稿日:2023年8月27日

やよっちさん

やよっちさん 女性/50代

• ビジネスホテルの定番朝食メニューに加え「なごやめし」があって楽しいです

遊び体験済み丸の内のど真ん中にステキな朝食ビュッフェを見つけて初めて利用しました。きしめんや味噌カツ(チキン)、お粥に台湾ミンチを入れていただく「なごやめし朝食」は、美味しいだけでなく楽しかったです。駅からも近くてアクセスがいいので、観光にも便利なホテルだと思います。日曜日だったからか比較的空いていて、ゆっくりいただくことが出来ました。自宅からも近いのでまた利用したいです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月24日

あくあさん

あくあさん 女性/60代

• いいよ

遊び体験済み品数は少なめ 味付けは良い プリンを4つ食べた あまり高い期待をしてはいけないがビュッフェ形式なので腹はいっぱいになる(笑) あまり混雑はしていなかったのでゆっくり食事できた&席もゆとりがある
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月18日

ひでさん

温泉ツウ ひでさん 男性/40代

• サラダビュッフェ

遊び体験済み健康的な朝食を頂きましてありがとうございました。
    じゃらんのフリーポイントで実質タダでした。
    又行きたいです。
    ランチがあればもっと良いかと。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年6月29日

Hideさん

Hideさん 男性/60代

ホテルウィングインターナショナル名古屋の口コミ・写真を投稿する

ホテルウィングインターナショナル名古屋周辺でおすすめのグルメ

• 銀さんさんのとんかつ いし河への投稿写真1

とんかつ いし河

名古屋市中区錦/居酒屋

ご飯、赤出汁がお替り無料。キャベツもどっさり盛ってくれました。 他の味噌カツ店は知らないけ...by とうたんさん

• セイさんの麺屋えび蔵への投稿写真1

麺屋えび蔵

名古屋市中区錦/ラーメン

名古屋伏見の地下にあるラーメン店です。カウンターだけのお店でランチによりました。券売機で券...by セイさん

• あっきさんのうどん錦への投稿写真1

うどん錦

名古屋市中区錦/うどん・そば

名古屋出張2日目のシメに。レビュアーはカレーうどんを積極的に注文する方ではないが、濃厚かつ...by オールドルーキーさん

• takoさんの豚郎 伏見店への投稿写真1

豚郎 伏見店

名古屋市中区錦/居酒屋

伏見駅近くの居酒屋さんです。ランチタイムは、美味しい豚丼やしょうが焼き定食などの豚肉料理が...by yumeさん

ホテルウィングインターナショナル名古屋周辺で開催されるイベント

• 堀川フラワーフェスティバル2024の写真1

堀川フラワーフェスティバル2024

名古屋市中区錦

2024年05月10日〜25日

鮮やかな花々と華やかなイベントで堀川を彩る「堀川フラワーフェスティバル」が開催されます。期...

• 名古屋城春まつりの写真1

名古屋城春まつり

名古屋市中区本丸

2024年03月20日〜2024年05月06日

名古屋城内では、ソメイヨシノやシダレザクラ、ヤエザクラなど約900本の桜が、例年3月下旬から次...

• 若宮まつりの写真1

若宮まつり

名古屋市中区栄

2024年05月15日〜16日

名古屋三大まつりの一つと称される若宮八幡社の例祭「若宮まつり」が開催されます。15日夕方から...

• でんきの科学館 ゴールデンウィークイベント「科学とマンガウィーク」の写真1

名古屋市中区栄

2024年04月29日〜2024年05月05日

電気や科学を身近に感じ、体験できるでんきの科学館で、恒例のゴールデンウィークイベントが開催...

ホテルウィングインターナショナル名古屋周辺のホテル