Hiromiさんのクチコミ

• うーん

2.0

その他

ポイント消費で朝食がいただけたのはありがたかったです。
    ただ、お洒落でちょっと豪華なホテルの朝食とは言えず、有料で遠方から予約するほどでは正直ないと思います。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月3日

Hiromiさん

Hiromiさん

Rayさんの他のクチコミ

レフ大宮byベッセルホテルズの写真1

レフ大宮byベッセルホテルズ

埼玉県さいたま市大宮区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

近くに用事があったため利用しました。 Refaのシャワーヘッド、ダイソンのドライヤー、ミストサ...

ホテルウィングインターナショナル名古屋の新着クチコミ

• 女性従業員の態度

1.0

今回2度目の訪問でしたが多分もう行きません。
    料理は問題ないですが(補充があまりされてなかったりはありますが)従業員の態度があまりよろしくないです。
    店内が狭いせいもありますが従業員がすぐ近くをうろうろしていてなんだか落ち着かないです。
    頻繁にうろついてる割には料理の補充がされないのが不思議でした。
    それはまだ良いのですが、1度目に伺った時に途中お手洗いでほんの数分席を立ったのですが戻ったらテーブルの上をすべて片付けられていました。
    食事中か食事済みかわかるようにカードを渡されるんですが食事中にしておいたにも関わらずです。
    まだ食事も残っていたしコーヒーも飲みたかったので同じ席に座り新しく料理を取り直しましたが従業員は気まずそうにこちらをチラチラ見るだけで謝罪も何もありませんでした。
    そして極め付けは2度目の際、食事中に電話がかかってきたのでその場で出ると他のお客様の迷惑になるかもと思い食事ブースの外に行こうと近くにいた女性従業員にその旨を伝えたところ、「はぁ…どれくらいで戻りますか…?」と愛想のかけらもなく気怠そうにそう言われました。
    1度目の時と同じく席を片付けられないようにと思っての声かけでした。
    電話のため少し外に出る事で何か大きな問題はありますか?
    (ちなみにお手洗いも食事ブースの外にあります。)
    料金も既に支払い済みです。
    もし問題があるようでしたらその理由も教えていただけたらこちらも納得できたかもしれないのにと思いました。
    あの従業員がいるのかと思うともう行く気が失せました。

• 行った時期:2024年9月29日
    • 投稿日:2024年11月26日

naoさん

naoさん

• 朝食のみ利用

支払いは事前にオンライン決済のみで、朝食会場(1階)に行きましたら、2階のフロントに行って、朝食券をもらってくるように言われました。それなら現地決済可にして欲しかったです。
    1500円の朝食ビュッフェでしたが、種類は少なく、果物もなく(缶詰のフルーツ有り)、ドリンク類も少なかったです。
    パンときしめんは美味しかったです。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月13日

リリーさん

リリーさん

• ビジネスホテル以下の朝食

1.0

ビジネスホテル以下の朝食。
    狭いしゴミゴミしてるし、ホテルのサービスではないし、駐車出来ないし、
    価格もふざけている。お米やパンは美味しかったですが、それ以外は安い冷凍食品じゃないかな?これなら500円かな。旅行中なら、ただでも御免被ります。

• 行った時期:2024年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年5月16日

• ビジネスホテルの朝食よりも貧相

2.0

ご飯は美味しいし、アンと生クリームを付けて食べるパンも美味しい。レモン水とクラムチャウダーと赤だしも美味しい。
    サラダはコーンを入れて3品
    ビジネスホテル以下の品揃えで狭いし、補充もしない。名古屋めしのきしめんは、桶に一塊になってるし、駐車場も何故か停められない。
    牛乳プリンを5個食べたという書き込みがあったが、その牛乳プリンも、普通の三分の1程度にしか入ってません。
    ここは明らかなハズレです。

• 行った時期:2024年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年5月4日

• 満足です。

2度目の利用。
    ホテルのモーニングビュッフェが大好きなのです。
    日頃、家では朝はコーヒーのみのときとかもあるのに、ホテルでは2人前くらいたべちゃいます。
    もとをとるとか、そういった意識でなく、あそこに出てくるメニューが好き。
    …で、そんなイメージ通りのメニューです。
    あるいみ可もなく不可もなく…ですが、それでいい、それがいい。
    とはいえ、ご当地メニュー感を出す工夫とかもされています。
    スタッフの方も、邪魔や目障りにならない絶妙なかんじで、環境整備にまわっていらっしゃる感じ。
    せっかく建物に駐車場があるのに、ホテルのものでなく月極のものになっているのだけが残念。

• 行った時期:2024年2月22日
    • 投稿日:2024年2月27日

shirさん

shirさん

ホテルウィングインターナショナル名古屋周辺でおすすめのグルメ

• あっきさんのうどん錦への投稿写真1

うどん錦

名古屋市中区錦/うどん・そば

名古屋出張2日目のシメに。レビュアーはカレーうどんを積極的に注文する方ではないが、濃厚かつ...by オールドルーキーさん

• illustratorさんのハーブス 栄本店への投稿写真1

ハーブス 栄本店

名古屋市中区錦/カフェ

1600円のランチは、パスタかオムライスのチョイス。サラダも美味しく、デザートのケーキも美味し...by ももこさん

• PESさんの和牛たんじ 栄錦店への投稿写真1

和牛たんじ 栄錦店

名古屋市中区錦/焼肉

食べ放題のコースを。 牛タンだけでなく、カルビやホルモンも非常に美味しいお店でした。 コス...by PESさん

• 串カツ田中 錦三丁目店の写真1

串カツ田中 錦三丁目店

名古屋市中区錦/居酒屋

全体的に量の割には値段が高いと感じました。しかし、串カツの味はおいしいと感じました。他のお...by まいさん

ホテルウィングインターナショナル名古屋周辺で開催されるイベント

• 名古屋城春まつりの写真1

名古屋城春まつり

名古屋市中区本丸

2025年03月20日〜2025年05月06日

名古屋城内では、ソメイヨシノやシダレザクラ、ヤエザクラなど約900本の桜が、例年3月下旬から次...

• 第51回名古屋城つばき展の写真1

第51回名古屋城つばき展

名古屋市中区本丸

2025年03月01日〜10日

徳川御三家の筆頭である尾張徳川家の居城として栄えた名古屋城内で、春を呼ぶつばき展が開催され...

• 空想旅行案内人 ジャン=ミッシェル・フォロンの写真1

空想旅行案内人 ジャン=ミッシェル・フォロン

名古屋市中区栄

2025年01月11日〜2025年03月23日

20世紀後半のベルギーを代表するアーティストの一人で、美しい色彩の作品で知られるジャン=ミッ...

• でんきの科学館 春休み特別イベント「挑戦!カガクミッション!!〜みえないちから(空気の力)を使いこなせ〜」の写真1

名古屋市中区栄

2025年03月29日〜30日

でんきの科学館の2025年春休み特別イベントは、空気をテーマに「挑戦!カガクミッション!!〜みえ...

ホテルウィングインターナショナル名古屋周辺のホテル