ホテルウィングインターナショナル姫路
姫路・赤穂・播磨
姫路市
綿町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルウィングインターナショナル姫路のクチコミ一覧(4ページ目)
美味しくて 大満足でした
どの料理も とても美味しくて 期待以上でした。料理長の腕は 素晴らしいです。スタッフの方も親切 丁寧で いい体験ができました。
- 行った時期:2022年12月7日
- 投稿日:2022年12月8日
よかったです
朝食バイキング形式で、和食の割合多めで、味もあっさりしてて美味しくいただけました
食パンに自家製のアーモンドバターを塗って、トーストにして食べられたのも良かった
衛生面でも徹底されていて、次回利用したいと思いました- 行った時期:2022年9月30日
- 投稿日:2022年10月10日
パンと手作りおかずがいい^ ^
パンは、アーモンドトーストとチョコデニッシュをいただきました^ ^
おかずは、手作り感があり美味しかったです
スタッフの方の対応も素晴らしかったです!
車を無料で駐車できたのもよかった^ ^- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2022年9月28日
二度目の利用
ポイントを使って利用
アーモンドトーストが美味しかった。
またいきたいです!
ありがとうございます- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月18日
アーモンドトースト美味しかった^ ^
自分でアーモンドトーストを作れるので良かったです!
たっぷり塗って2枚頂きました^ ^
息子も喜んでいました!また行きます!- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2022年8月4日
良かったです^_^
ポイントの使用期限が迫っていたので平日の朝食バイキングを予約しました。
手作りのおかずを美味しくいただきました。
ご飯もパンも何度かおかわりし1000円分しっかりお腹いっぱいいただきました^_^
またちょこちょこ行こうと思っています。- 行った時期:2022年3月25日
- 投稿日:2022年7月6日
朝早めに行かれた方が良いと思います。
特別感のある日曜日にしようと思い、1日のスタートとして、ホテルの朝食バイキング予約しました。当日は7時40分頃にお伺いしました。残念なことに、食パンは品切れとのこと。写真にあった姫路名物のアーモンドトーストは断念。滞在中にお料理の追加もされませんでした。肉じゃがはジャガイモの破片しか残っておらず、その破片を仕方なくいただきました。鶏肉のトマトソースは、ソースしか残っておらず、さすがにこれは取りませんでした。炊き込みご飯とカレーは美味しかったです。女性スタッフさんの印象も、おかわりの料理を取るのが気が引ける感じでした。6時台に行っていれば、展開が違っていたかもしれませんね。
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年7月2日
ビジネスホテルのバイキング
喫茶店のモーニングよりは豪華な朝食がたべたいな・・・と思い、利用しました。品数は少なめです。朝食スタッフの手作りアーモンドバターは、姫路のご当地グルメです。アーモンドたっぷり甘さ控えめでおいしかったです。ほかにも、青のりの佃煮が手作りでした(ホテルで購入も可能のようです)。残りが少なかったけれど、たこめしもおいしかったです。デザートは、ヨーグルトと輪切りバナナがありました。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月30日