Fleur Tokko
浜松市中央区
馬郡町
クラフト・工芸
フラワーアレンジメント・ガーデニング
あべちゃんさんのクチコミ
クリスタルアートリウム
クリスタルアートリウムの体験をしました。先生と楽しくおしゃべりしながら、作品作りも丁寧に指導してくださり、素敵な作品が完成し、大満足です。クリスマスの頃にまた参加させていただくつもりです。とってもオススメです♪
- 行った時期:2023年7月1日
- 投稿日:2023年7月2日
Fleur Tokkoの新着クチコミ
楽しい体験でした
真夏なので屋内でできるレジャーはないかなと検索して辿り着いた場所ですが予想以上に楽しかった!先生は明るく優しい方で初めてでしたが仕上がりは上々だったと思います
シェルティのアポロくんも可愛い(犬が苦手なかたには配慮していただけます)また別のお花でも作ってみたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月22日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年7月23日
とても丁寧な対応で楽しく体験できました。
今回、箸置きを夫婦で作成させて頂きました。
とても丁寧に対応して頂き、楽しく体験を行うことが出来ました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月4日
- 投稿日:2023年6月5日
楽しかった〜!
家族旅行で利用させて頂きました。
ご指導くださる先生が外に出て出迎えてくださって、とても気持ちよく体験をスタート。
初めてのことばかりで、ドライフラワーの花びらの中にあんなに空気が含まれているなんて…驚きでした(゚∀゚)。
先生のお話も楽しくて、気さくなお人柄で、けっこう人見知りする私もアッという間に緊張がほぐれました。
材料も豊富に準備されていて、家族それぞれ、個性あふれる作品が完成。
先生が写真も撮ってくださって嬉しかったです。
幸せな時間が過ごせました。
これからも何度でも伺いたいなぁと思いながら帰路につきました。
キラキラ輝く思い出をつくらせていただき心から感謝しています。
ありがとうございました\(^o^)/詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月26日
旅の思い出!
卒業旅行の思い出にと今回体験させて頂いたのですが、すっっっっごく楽しくていい思い出になりました!
先生がすごく優しくて丁寧でしゃべりやすく、一緒にお話を楽しみながら制作できて良かったです!選べるお花の種類も豊富で悩んでしまうくらいなのですがオススメの組み合わせのアドバイスもしてくださりますし、綺麗な仕上がりになるよう丁寧に指導して頂けます(*^^*)おかげで全員が満足のいく綺麗な作品を作ることができました!計画性のない私達をたくさん助けてもくださりました!とてもオススメの体験です!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月10日
- 投稿日:2023年3月11日
先生の教え方がとても丁寧です!
初めてハーバリウム体験をさせてもらったのですが、先生が失敗しないように分かりやすく教えてくれるため、不器用な私でも綺麗に作ることができて感動しました!
先生がたくさんのお花を惜しみなく出してくれるので、お花選びに迷ってしまうくらいです(笑)
作業スペースもお花やハーバリウムに囲まれていてとても癒されるのでその場にいるだけで楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月25日
- 投稿日:2022年12月25日