アーバンホテル京都二条プレミアム
河原町・烏丸・大宮周辺
京都市中京区
聚楽廻南町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ一覧(3ページ目)
初めての来店
料理のメニューは決して多いとは言えないものの、
食材味付けは良い部類の方だと思いました。
野菜関係を中心に頂きましたが、
ドリンク飲み放題で時間制限無し(最大3時間)を考えると、
コスパは十分高いと思います。
通路スペースが若干狭い感じはしましたが、
お皿の回収も迅速で、
ゆっくりと気持ちよく食事できました。
利用形態として、フロント側入口で先に受付、料金はホテルフロントにて後払いでした。
また利用したいです。- 行った時期:2022年7月22日
- 投稿日:2022年7月27日
次回の利用はありません
オープン直後に宿泊し、その際の朝食がとても良かった記憶があったため、旅先でランチ利用しました。
10分前に店舗に到着してしまいましたが、店内で待たせていただけたので、大変ありがたかったです。
私のあとで時間前に数名到着されましたが、バイキング開始の案内は入店順ではありませんでした。
先に案内された方々が常連の方だったようで、開始時間にしか提供されない料理をお皿いっぱい取っている人がたくさんいて、わたしはその限定料理を取れずに食べることができませんでした。
同じ金額を支払っているのですから、お店としても何らかの配慮が必要かと思います。
地元ではバイキングといえど、他のお客に配慮する人が多数なので、全てを取れるだけ取っていってしまう他のお客にかなり引きました。
また、限定の料理も結局食べきれず、料理を残している人もいて、とても残念でした。
店内は空調が効きすぎていてとても寒く、早目に入店していた私は寒さに耐えきれず、1時間もバイキングを利用せずにお店を後にしました。
京都らしいものが提供されるわけでもないので、次回利用はありません。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月23日
二度目の利用
今回は二度目の利用、ランチタイムは時間が充分あるので満腹になりましたが、メニューが前回とほぼ同じだった。
もう少しメニューに変化が欲しいと思った。- 行った時期:2022年7月19日
- 投稿日:2022年7月20日
平日に伺いました。
近くのTOHOで映画を観る前に楽しいことがしたくて利用しました。ビュッフェも3時間もあるとコース料理くらいのペースでゆっくり色々楽しめるんだと初めて知りました!行く前は1時間半くらいで帰らないと恥ずかしいかなと思っていましたが、そういう雰囲気はなくて、本当にくつろがせていただきました。一人のお客さんもグループの人も同じくらいいて、地元の人で賑わっていたのが印象的でした。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月6日
女子3人で訪問
バイキングにありがちな時間制限がなく開店から閉店までたっぷり満喫させていただきました
空いたお皿も迅速に回収していただき本当に気持ちよく過ごせました
また訪問したいと思います- 行った時期:2022年6月17日
- 投稿日:2022年6月19日
ゆっくりできました
お料理も接客も気持ちのいいものでした コロナ対策もされていて気持ちよく利用できました
友人と久しぶりにゆっくり過ごすことが出来大満足です
また寄せていただきます ありがとうございました- 行った時期:2022年4月28日
- 投稿日:2022年4月30日
おすすめのプラン!
とにかく接客が素晴らしい!笑顔に癒されました!
料理も美味しく最高のプランです!
是非また行きたいと思います。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月14日
美味しいランチ
ハンバーグなど手作り感のある物が多かったように思います。カツサンドも美味しかったです。じゃらんの割り引きも使えば、お得にランチが出来ると思います。
- 行った時期:2022年3月25日
- 投稿日:2022年4月4日