近畿日本鉄道株式会社
岩渕
観光施設・名所巡り
町めぐり・食べ歩き
ニキさんのクチコミ
まわりゃんせで家族充実旅が出来ました
まわりゃんせ特急券無しを利用したのですが色々回れて良かったです、バスや電車も提示するだけなのでフルに使えました
- 行った時期:2022年10月20日
- 投稿日:2022年11月13日
近畿日本鉄道株式会社の新着クチコミ
鉄道で訪れるなら絶対お得
関東から新幹線で名古屋へ、そこから近鉄を利用して伊勢志摩へ行きました。
名古屋駅で引き換えるのに15分ぐらいかかりましたが、その後は特急券を近鉄のネットで予約したので待ち時間無し。旅程がスムーズに進み、一本早い列車へもネットで変更出来、結果的に並んだのは最初の名古屋駅のみ。
鳥羽水族館、イルカ島への周遊船もこのチケットで込み。恐らく1カ所入館するだけでも元を取れるのでは。
初めて伊勢志摩へ旅行しましたが、また訪れる時は利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年11月7日
とても便利でお得でした
家族3人で利用しました。座席指定をしたかったので敢えて特急券なしのチケットを購入。お陰で人気のサロン席や個室に乗ることができました。
我が家はスペイン村、鳥羽水族館、イルカ島クルーズ、パールシャトルに使用。荷物自宅配送も2回使用し、手ぶらで帰路に着くことができました。家に着くと荷物が届いていました。とても素晴らしいサービスだと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月19日
ほんとにお得そのもの
初めての伊勢鳥羽旅行でした。工程はよくある感じだと思いますが、名古屋から伊勢市と鳥羽から名古屋の往復近鉄特急。その間に外宮〜内宮〜二見〜鳥羽とCANバスで移動。賓日館・鳥羽水族館・イルカ島クルーズを回りました。これって…すっかり元を取ってます。加えてじゃらんのクーポンも適用できました。何千円かお得になって驚きです。最終日にキャリーバッグを宅配便にも頼めて身軽で帰れました。使わない理由がなかなか見当たらないです。ちなみに、近鉄名古屋駅での窓口購入もちょうど空いていてスムーズ、ラッキーでした。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月9日
絶対お得なまわりゃんせ
夫婦二人でまわりゃんせ利用させていただきました。クーポンも使えて大変お得でした。電車運賃とスペイン村入場料だけでも元が取れます。クルージングや鳥羽水族館、帰りのホテルから自宅までの手荷物配送料もこみこみで大変助かりました。浮いた分は、ちょっと贅沢な食事やホテルに使うことができました。伊勢・志摩へ行く方は絶対使うべきです。
- 行った時期:2024年5月23日
- 投稿日:2024年6月1日
まわりゃんせで周りました
じゃらんクーポンを使い、めちゃお得に充実した伊勢志摩旅ができました。
友人と行きましたが、名古屋発なので一度地元桑名から名古屋まで行き、まわりゃんせを受け取り折り返すわけですが、それでもとてもお得でした。
受け取りを事前にできるか、郵送、デジタルなら尚良いです。
特急付きではないので、急行や準急、普通を乗り継ぎ、1日目は伊勢神宮内宮、鳥羽水族館、イルカ島遊覧船、石神さん、翌日は賢島のエスパーニャ号遊覧船、スペイン村、松阪散策とフルに時間を使い、楽しみました。
あと1日自由ならひまわりの湯など他の施設も行きたかったです。また利用します。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月17日
- 投稿日:2024年4月19日