北欧モーニングビュッフェ - ザ・レインホテル京都 -THE REIGN HOTEL KYOTO RESTAURANT-の口コミ

もいさん

もいさん 女性/60代

北欧スタイルの朝食が楽しめます。三か月毎くらいで一部メニューも変わるそうです。なので三か月に一度くらいで訪れていますが全く飽きません。スモーブローはライ麦のパンにトッピングされたものが4種類あるのですが、個人的にはスイーツタイプが一番美味しいと思っています。サーモンのトッピングもかなり美味しいですが、ローストビーフは味が薄く、塩コショウを振った方が美味しいと思います。あと、これだけは正直不満なのですが、コーヒーが薄すぎる!これさえなければ雰囲気も味も100点ですね。コーヒー以外のドリンクはとても美味しいです。

• 行った時期:2023年8月20日
  • 投稿日:2023年9月11日

もいさんの他のクチコミ

串あげ 草馬 JR高槻店

大阪府高槻市/居酒屋

ランチに伺いました。メインを選び、鯛めしが食べ放題のシステムです。魚料理を選び、ぶり大根の...

サイゼリヤ 阪急高槻市駅前店

大阪府高槻市/その他軽食・グルメ

元日に開いているお店が中々なくて困っていたところ、こちらのお店が開いていて助かりました。普...

北新地

大阪府大阪市北区/町並み

お酒が飲めないので夜に行くことは滅多にありませんが、ランチではしょっちゅうお邪魔しています...

京都駅ビル

京都府京都市下京区/近代建築

京都駅ビルには伊勢丹もあるし駅構内にもお土産のお店がいくつもあるので、有名な個人商店に限定...

ザ・レインホテル京都 -THE REIGN HOTEL KYOTO RESTAURANT-の新着クチコミ

• 朝食は期待はずれ

友達同士

朝食ブッフェは写真ではおしゃれで美味しそうに見えるが、殆ど口に合いませんでした。自家製焼きたてパンも期待してましたが種類も少なくパサパサで美味しくない。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2024年3月2日

なるさん

なるさん

• 女性/50代
  • 新人さんばかりだったのか…

2.0

その他

入ってすぐに出迎えてくださったスタッフさんに予約時間と名前を言い席まで案内されたのですが、食事中にスタッフさんがやってきて「ご予約されてますか?」と。その時点で気分が悪くなったのですか、帰る際も私達が席を立つと予約を確認する為かパソコンの前まで行ったりと、食い逃げするかの様な気分になりました。
    食事は予約したのが一番遅い時間なのと、私達以外に1組しかいなかったせいか種類は殆どなかったです。
    スモーブローも調理にあんな時間がかかるものなのでしょうか?
    期待していただけに残念でした。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年10月7日

蒼さん

蒼さん

• 女性/30代
  • 北欧モーニングビュッフェは最高に美味しい

カップル・夫婦

京都で北欧モーニングビュッフェが味わえるのは、こちらのホテル。
    おすすめは、スモーブローです。
    ローストビーフ、サーモン、たまごと海老、レモンガードの4種類。
    おかわりは自由。たくさん頂きました。
    お肉料理は、チキン、魚、ポークがあります。食べ放題です。
    ドリンクも飲み放題。
    焼き立ての発酵バターのクロワッサン、シナモンロールは最高に美味しいです。

• 行った時期:2023年1月31日
    • 投稿日:2023年2月1日

のんちさん

のんちさん

• 女性/40代
  • 期待が高すぎた

一人

評判が良かったので行ってみましたが期待しすぎでした。おしゃれですけどホテルバイキングというよりはカフェみたいな感じ。
    私は一回行けばもういいかな。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月13日

あああさん

あああさん

• 女性/40代
  • 秋、紅葉、1週間、高雄、奥嵯峨、最後の、1日に最適

カップル・夫婦

なかなか、じゃらんで、探してもらわないとわからない場所でした。10月に、初めて、はいって、外国に、いま、いけない感じなので、いってみては、わたしは、東北から、いきました。みんな手間が、かかった料理です。スタッフも、親切!!

• 行った時期:2022年12月2日
    • 投稿日:2022年12月4日

モコタンさん

モコタンさん

• お宿ツウ
    • 女性/60代

ザ・レインホテル京都 -THE REIGN HOTEL KYOTO RESTAURANT-周辺でおすすめのグルメ

• ザ・レインホテル京都 -THE REIGN HOTEL KYOTO RESTAURANT-からの目安距離

焼肉はやし

京都市南区東九条柳下町/その他軽食・グルメ

ホルモンと赤身のお肉を味噌ベースのタレで味付けしたものを鉄板でやく混ぜ焼きがお勧めとのこと...by じゅんさん

• 高家の写真1

高家

京都市南区東九条柳下町/居酒屋

お好み焼はやし

京都市南区東九条柳下町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

屋台の金さん

京都市南区東九条柳下町/うどん・そば

ザ・レインホテル京都 -THE REIGN HOTEL KYOTO RESTAURANT-周辺で開催されるイベント

• 春期特別公開の写真1

春期特別公開

京都市南区九条町

2024年03月20日〜2024年05月25日

多くの寺宝を所蔵する密教美術の宝庫、東寺で、春期特別公開が開催されます。密教工芸や、書跡・...

• 弘法さんの写真1

弘法さん

京都市南区九条町

2024年01月01日〜2025年01月06日

宗祖弘法大師入定の3月21日にちなんだ毎月21日の縁日に、東寺の境内では、骨董品や特産品、植木...

• 伏見稲荷大社 田植祭の写真1

伏見稲荷大社 田植祭

京都市伏見区深草藪之内町

2024年06月10日

農耕の神様を祀る伏見稲荷大社では、毎年6月10日に、一年の五穀豊穣を祈る田植祭が斎行されます...

• 京都 五山送り火の写真1

京都 五山送り火

京都市下京区東塩小路町

2024年08月16日

京都の夏を代表する、全国的にも有名な行事「京都 五山送り火」が行われます。東山如意ヶ嶽を最...

ザ・レインホテル京都 -THE REIGN HOTEL KYOTO RESTAURANT-周辺のホテル