石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOU

エリア
ジャンル

erikaさんのクチコミ

• 石垣島女子旅

初めての石垣島で友達2人で利用させてもらいました。
    石垣島の魅力がいっぱい詰まった私たちでは行けないようなおすすめの穴場スポットで沢山の思い出の写真を撮ってもらいました。雨予報と台風の日でしたが、奇跡的にも雨は降らずでしたが風が凄くその点は残念でしたが、それを超える風景と写真を撮って貰いました。
    同じ関西出身という事もあり、すごく話しやすくとても親切でまたレンタカーを利用していたので自分たちの車で移動したのですが、私たちが付いて来られるようにゆっくりと走って下さったりととても対応が良かったです!終始笑いが絶えずともても楽しい時間を過ごせて最高のフォトツアーになりました。
    また、石垣島を訪れた際は必ず利用したいと思います。

• 行った時期:2023年10月4日
    • 投稿日:2023年10月8日

erikaさん

erikaさん

石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUの新着クチコミ

• 弾丸石垣ツアー最高でした!

結婚10周年の旅行で、子どもたちとも初めての沖縄旅行の最中に利用させてもらいました!
    私がどうしても石垣島に行きたくて、短い旅行期間の中に1day(しかも滞在6時間程度)の石垣島弾丸計画をたててしまいレンタカーで周るの無謀では…?とドキドキしていたところ、こちらのフォトツアーを拝見しました。
    迷った挙句連絡させていただき、運良く(?)タイミングよく!希望の時間になんとかツアーをねじ込んでいただくことができました。
    効率よく行きたい場所を周っていただき、写真や動画もたくさん撮っていただき、大変満足でした!(今回の旅では家族写真もたくさん取りたいと思っていたので、素敵な写真をとっていただき、嬉しかったです。)
    普段は辛口気味の主人も、大絶賛していました。
    写真データもその日のうちに送っていただき、仕事が早すぎてビックリです!ホテルで写真を見ながら、お酒を飲んで、ツアーに申し込んで、ほんとによかったねと、夫婦で会話していました。
    今回は空港から送迎してもらい、移動中の車の中でも、島の方ならではの石垣島のお話を聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせてもらいました。お勧めしていただいたお店にもあの後行きました♪
    我が家ではリピート利用確定ですね!
    次回は弾丸でなく、のんびり過ごせるように計画したいと思います!また石垣島訪問の際はお世話になりたいと思います。

• 行った時期:2024年8月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年9月9日

ちーぼーさん

ちーぼーさん

• 子供達も大満足

石垣島2泊3日の最終日の午後、ツアーに参加しました。自分達では決して行くことのできない場所に連れて行ってもらい、絶景を楽しみました。次回、訪れる際にも申し込みたいと思います。

• 行った時期:2025年8月8日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年8月13日

スズキさん

スズキさん

• リピーター

前回のツアー時に、壮大な石垣島の景色と明るく楽しいガイドさんの魅力にとりつかれ、今回リピーターとして参加しました。前回のことを覚えていてくださり、好みの場所はもちろんのこと、まだ回っていない別の場所へも案内していただき嬉しかったです。おかげさまで、石垣島の絶景をフルコースで堪能することができました。毎回全力で楽しませてもらえるので、時間がたつのが早く、またガイドさんのお人柄に年々ファンが増えていくため、予約は早めがおススメです。

• 行った時期:2025年7月4日
    • 投稿日:2025年7月14日

ちぃさん

ちぃさん

• ひとりでも勇気を出してお願いしてよかった!

社員旅行中の自由時間を有効に使いたくて、一人で参加させていただきました。
    多少の不安はあったものの、先に一人で参加されている方の口コミに後押しされ・・・。
    で、結果。簡潔に言うと本当にお願いしてよかったです。
    社員旅行の誰よりも私がいい時間を過ごせたと思います。
    1人で回るとろくな写真が撮れず残らず、変なお土産や大量にお菓子類を買いすぎて残ってしまって困る事態にいつもなるので。
    家族にはものやお菓子は喜ばれるけど、自分には無理にそこでしか買えないものを無理やり買おうとせず(買うのももちろん楽しいですが)、プロに取ってもらった写真が残るなんて最高のお土産だなと思います。
    限られた時間を無駄なく使えたなと思うと満足です。
    大量の写真をいただける上に、写真の納品も早く、見たときに被写体が自分なのが気恥ずかしいけど、見れば見るほどなんだか愛着がわいてきます。
    写真の腕が良いと、条件が多少良くなくてもいいものを残してもらえるものだなぁと感心しました。
    道中、楽しく話も一緒にできて気分も上げていただいて時間があっという間でした。
    次は夫と、余裕があれば子供たちも一緒にできたらすごく楽しそうだなと思いました。
    またぜひよろしくお願いします。

• 行った時期:2025年7月9日
    • 投稿日:2025年7月12日

あきぼうさん

あきぼうさん

• 絶景★リピート確定★

今回初日サンセット
    最終日はホテルから空港送迎で
    ツアー参加させていただきました
    口コミが良かったので
    なんの不安もなく参加
    結果期待以上の楽しい時間を過ごさせて
    もらいました★
    自分達では絶対に行けない
    スポットをまわっていただき
    絶景に圧倒されました
    ガイドさんの人柄お気遣い全てに感謝です
    本当にあっという間に
    終了してました
    途中あまりの絶景に涙が出そうになるのを
    グッと堪え(笑)
    最終日という事でガイドさんとの
    お別れもさみしくもあり
    また必ず再会する日を楽しみにしております
    素敵な写真★楽しい時間を
    ありがとうございました
    夫婦共々感謝です