石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOU

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUのクチコミ一覧(6ページ目)

• 最高な時間ありがとうございました。

三回目の一人旅での石垣島でした参加前の打ち合わせもラインで気兼ねなくわがままも聞いて頂きました
    初対面と感じられないとても気さくな方でした。案内してくださる所全て素敵な所ばかり観光客はほとんど居ない様なそして絶景ばかり真っ青な空、コバルトブルーの海今まで見たこともない風景に感動させて頂きました。このアドベンチャーホト最高でした。送って頂いた写真・動画 言うまでもなく素敵ですよ。1人では撮れない最高なシャツターチャンスありがとうございました。近いうちに石垣島に遊びに行きますまたその時はアドベンチャーホト/kibouさんをお願い致します。とっても素敵な時間と思い出ありがとうございます。

• 行った時期:2023年2月13日
    • 投稿日:2023年2月23日
    あんこさんの石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUへの投稿写真1

あんこさん

あんこさん

• とっても楽しい時間を過ごせます

夫婦で参加しました。
    事前の連絡も的確かつスピーディに対応していただき安心感があります。
    他の方の口コミのとおり、話しやすいガイドさんで人見知りなわたしもとっても楽しく会話させていただきありがとうございます。
    おかげで絶景の中緊張せず素敵な写真をたくさん撮ってもらえました。
    写真見ているとまた石垣島行きたくなっています。石垣島訪れる際はまた是非お願いします。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年2月12日
    jujuさんの石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUへの投稿写真1

jujuさん

jujuさん

• とても楽しかったです

とてもフレンドリーで面白い方です。
    初対面の人に写真を撮ってもらうのには、ちょっと不安があったのですが、全く心配無用でずっと楽しかったです!
    連れて行ってくださる場所は素敵な所ばかりで、楽しいお話も沢山聞けて本当にアドベンチャーフォトKIBOUさんを選んで良かったと思いました。
    写真は、言うまでもなく素敵な写真を沢山送ってくれます。
    他のレビューにもありましたが、本当は教えたくないほど素晴らしいです!
    こんなにお客さんを楽しませようと努力されている方は実際はあまり居ないので、これからのご活躍も楽しみにしていますね。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月24日

シノさん

シノさん

• 遊び体験色々使わせていただきましたが、本当に☆5個でした。

始めての石垣観光でしたが、とにかく日々忙しくてノーアイデアの上、カメラでの写真撮影も趣味でしたので、興味を持ちながら、そして☆5もありツアーだけ申し込んでました。受付時から見学希望や待ち合わせ、何か特別にしたいことなども、丁寧に聞いて頂き、すべてプライベートでオリジナルプランを立てていただきました。私たちは、結果すべてお任せにしてしまいまいましたが、とにかくすごい・・・とにかく、ガイドブックに載っているスポットだけでなく、自ら探した、本当にきれいなところ、お客に感動してもらえる場所にガンガン案内(本当に通れるのかな?道) 結果はとにかく素晴らしい、趣味のカメラワークも最高潮になりました。アドバイスとして、参加するときはレンタカーでなく、載せてもらった方が絶対に良いです。絶景ポイントは都会の道路と違いますので・・・。撮影していただいた写真は皆さんのレビュー通り素晴らしいし、そのほかの石垣島の素晴らしい風景等と当日の夜には送って頂きました。お昼は当然☆5個、お客個々人の希望に応える満足して貰えるならの姿は、私の中では☆6個でした。今度、撮影方法教えて貰いに、また行きます。ご指導よろしくお願いします。

• 行った時期:2022年12月5日
    • 投稿日:2022年12月7日
    たっちゃんさんの石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUへの投稿写真1

たっちゃんさん

たっちゃんさん

• 石垣島の思い出作りに最高でした!!

子供2人と私(父親)で参加。なんと大阪出身の方でしたがとても気さくな方で子供たちもすぐ打ち解けました。
    あいにくの空模様でしたが、行くさきを考慮していただき傘もさす事なく案内していただきました。
    ビーチにあったブランコいい写真で娘が喜んでました。
    今年は辛いことがあり子供たちにいい思い出作って欲しいと思い申し込みましたが大正解でした。
    写真もたくさん撮っていただき、KIBOUさんの超綺麗な写真までプレゼントしていただきました。
    子供達と今度は晴れの石垣島リベンジいきます!その時は又お願いします。

• 行った時期:2022年11月24日
    • 投稿日:2022年12月1日
    osijyoさんの石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUへの投稿写真1

osijyoさん

osijyoさん

• 美女3人 石垣物語

前日は沖縄本島、2泊は石垣島に泊まり、3泊4日で石垣島、西表島に行ってきました。最終日にホテルから空港まで観光案内をお願いしました。
    天気は変わりやすく朝は雨でしたが、その後晴天に恵まれ、白砂ビーチを2か所、川平湾、米子焼きシーサー広場、玉取崎展望台をチョースピードで案内して頂きました。
    KIBOUさんは元々、関西ご出身の方の様で、話がとても面白くお上手で、観光案内も車中もずっと笑わせて貰え、あっという間の3時間でした。
    観光客が誰も居ないビーチを案内して頂き、私達だけの石垣島の海を満喫しました。写真の写し方も流石に奇麗ですし、観光案内もしながら、いつこんなに写真を撮っていたの?と思うくらいの枚数でビックリしました。
    私が喫煙者で、喫煙場所の配慮もして頂き有難うございました。また石垣島に行きます。その時までお元気で。

• 行った時期:2022年10月11日
    • 投稿日:2022年11月22日
    makomakoさんの石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUへの投稿写真1

makomakoさん

makomakoさん

• 家族5人で初石垣島を満喫

初めての石垣島。とにかく綺麗な海を堪能したいとお願いすると、ビーチ2ヶ所、展望台2ヶ所に連れて行っていただき大満足のフォトツアーとなりました。2泊と時間も限られた旅行で、しかも3才になりたてのまだ手のかかる子ども一緒でしたが、安心して充実のひとときを過ごせて大満足です。10月末で風が強めで天候が少し不安定な日でもあったのですが、海で泳ぎたがる小学生の子ども2人と一緒に海に入って撮影をしていただいたのもかなり心強かったです。子どもたちは海水浴に、ビーチコーミングに、夢中になって楽しんでいました。自然体の家族写真を相当数撮っていただき素敵な思い出になりました。

• 行った時期:2022年10月29日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年11月11日
    あーちゃんさんの石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUへの投稿写真1

あーちゃんさん

あーちゃんさん

• めちゃくちゃ楽しかった

石垣島には何回も行ってますが、なかなか写真を撮れず、
    今回お願いすることにしました。初めて会ったとは思わないほど気さくな方で、今まで行ったことないところのスポットに連れて行っていただき、素敵な写真をいっぱい撮っていただきました。モデル気分になり楽しかったです。
    必ずまたお願いししたいなーと、次回の希望を言って帰ってきたした。本当に素敵なひとときでした。

• 行った時期:2022年10月28日
    • 投稿日:2022年10月30日

ゆうこりんさん

ゆうこりんさん

• また石垣島に来たときは必ずリピートします^^

子供が生まれてからは初めての石垣島。
    ただしあいにくの悪天候のためテンションが低いまま当日を迎えました。
    石垣空港に来てからも土砂降り。
    どうしたものかと頭を抱えていると「天気も悪いしキャンセルするなら無料で大丈夫ですよ。ただ、午後からは雨が弱くなりそうなのでもしかしたら一眼レフカメラで撮影が出来るかもしれないです。」と言われ悩みながらも結局参加に。
    結論としては参加して大満足のツアーでした。
    レンタカーをホテルにおいて後は島中を車で案内してもらいながら色々と話を聞くことが出来ました。
    赤ちゃん連れの為途中でおむつ交換やミルクをあげる必要があったのですが、
    車のシートの上でのおむつ交換を快く提案してくださり大変助かりました。
    道中のお話も楽しかったですし、何よりみんなを楽しませようという心遣いをひしひしと感じる事が出来ました。
    スマホと一眼レフでの写真も400枚近く撮ってくださり、写真の送付やレタッチなども翌日には全部頂く事が出来ました。
    これでこの価格は破格だと思います。次に来た時に値上げをしていないことを祈っています・・・。
    また次回来島した時は大きくなった子供を見せながらまたツアーに是非参加したいと思います。
    この度はありがとうございました。とても楽しかったです!

• 行った時期:2022年10月16日
    • 投稿日:2022年10月18日
  • オススメ度200%

初の石垣島。アクティビティを調べていてアドベンチャーフォトKIBOUさんに巡り合いました。
    口コミどおりのとてもフレンドリーで楽しいガイドさんです。
    移動中の車内では石垣島の情報も色々と教えて頂き、あっという間に時間がすぎていきました。
    まるで友達と旅行しているかのような楽しい時間を過ごせたのもガイドさんの人柄によるものだと思います。
    当日は曇り空でしたが、いざ撮影となると太陽が顔を出してくれて素敵な写真も沢山撮って頂きました。
    ガイドさんの人柄が良い!
    素敵な写真を沢山撮ってくれる!
    レスポンスも早い!
    絶対オススメです!!
    でも、ほんとは口コミ書きたくないんですよね
    人気が出すぎて予約困難になってしまい、次回利用出来なくなると困ってしまうので......
    また、石垣島に行く事があれば今度は1日コースで自称日本一黒いカメラマンのKIBOUさんにお願いしたいです。

• 行った時期:2022年10月6日
    • 投稿日:2022年10月13日

リリーさん

リリーさん

石垣島アドベンチャーフォトツアー KIBOUのクチコミ・写真を投稿する